Marija
Форумчанин
- Дописи
- 1259
- Реакції
- 1082
- Бали
- 5480
Marija не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Да, чуть позжеа можно увидеть так называемую копию заявления громова?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Да, чуть позжеа можно увидеть так называемую копию заявления громова?
тю мужик на статью наговорил, только всегда нужно нужно в начале говорить, что разговор записывается, можно идти в полицию и писать заявление, я настоятельно вам советуюЛюди мы вчера звонили на номер 0731629169 это от динеродинеро. Они почему то не могут до нас дозваниться и звонят подственникам. Предоставляют звонок от нас.
неправильно разговоривал он с ним, и поверьте этот черт прочувствовал волнение, в следующий раз не разговаривайте если не увереныЛюди мы вчера звонили на номер 0731629169 это от динеродинеро. Они почему то не могут до нас дозваниться и звонят подственникам. Предоставляют звонок от нас.
тю мужик на статью наговорил, только всегда нужно нужно в начале говорить, что разговор записывается, можно идти в полицию и писать заявление, я настоятельно вам советую
неправильно разговоривал он с ним, и поверьте этот черт прочувствовал волнение, в следующий раз не разговаривайте если не уверены
Как платят налоги МФО? Ведь если взяла кредит на 6000, выплатила 7000 но с просрочкой, пошли проценты, и через 2 месяца продали договор фактору, который выставляет сумму 20000. Получается нехреновый доход с одного человека. И как же закон что пеня и штраф не должны превышать 50процентов тела . А проценты тогда можно до бесконечности считать? Скоро на форуме соберётся достаточное количество людей для создания петиции на рассмотрение ВР, о регулировании деятельности МФО. Давайте бороться вместе с уродами. Я согласна что если взяла нужно отдать, но нужно рамки иметь.
Петиции уже есть.Скоро на форуме соберётся достаточное количество людей для создания петиции на рассмотрение ВР, о регулировании деятельности МФО.
Посмотрите,паренек про мфо говорит. Канал "Вся суть МФО".
. Правду говорит, я сама целый день в чс смотрю, смски читаю, спрашивается нахрена, пошла смотреть фильм и читать Гёссе. Леся спасибо за видос.Пожалуйста. У него,я так поняла,больше 1,5 года просрочек. У меня 3 месяц пошел. Я не общаюсь даже с банком. Пусть письменно извещают.ЭЭЭЭхх мне б такого мужичка, я б не волновалась. Правду говорит, я сама целый день в чс смотрю, смски читаю, спрашивается нахрена, пошла смотреть фильм и читать Гёссе. Леся спасибо за видос.
а зачем вам это???? не ищите подвоха там, где его нет. Ну точно не бандюки его прибили)))А расскажите по подробнее, как они вас прессуют, а то я только месяц на просрочках. Никак не могу привыкнуть, а они каждый день чем то новым радуют.
Я не против, он крутой, все его видео пересмотрела и советовалась у него. Меня сейчас интересует другой вопрос- последнее видео он выложил неделю назад. Куда он пропал?Ваши предположения, пожалуйста.
Все зависит от человека. С детства умела за себя постоять. Тем более первый муж бандитом был. Меня уже ничем не испугаеш. Тратить нервы и время на пустые разговоры с ними не хочу. Муж знает. Мама знает(ей симку сменила) а родстванники молчат. Они адекватные. Пошлют подальше если что. Как то так.А расскажите по подробнее, как они вас прессуют, а то я только месяц на просрочках. Никак не могу привыкнуть, а они каждый день чем то новым радуют.
Нас двое. Я и начальница. Она всех в чс. Мне с работой легче. Я не оформлена.А на работе вашей никого не трогают, а то моих лично коллег угрожают порезать из за моих долгов
Посмотрите,паренек про мфо говорит. Канал "Вся суть МФО".
А вы не знаете, куда он пропал??Целую неделю видео не вылаживают.Аааа))) КонкурЭнт)))
Ну мы как бы смотрим каналы друг друга)А вы не знаете, куда он пропал??Целую неделю видео не вылаживают.
Да знаю, я тоже его смотрю. Мне не хватает его видео.Ну мы как бы смотрим каналы друг друга)
Он много всего толкового говорит. Хоть ролики и небольшие, но по делу в большинстве своем.
Кстати, пропадать можем)) Иногда вдохновение пропадает)Да знаю, я тоже его смотрю. Мне не хватает его видео.
а можно увидеть так называемую копию заявления громова?