На Топ кредит открыто уголовное дело

• Автор теми Автор теми Ассоль
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 97
  • Перегляди Перегляди 12K
AnastasiaBez, у меня
2500 насчитали 8000... Грозятся .. Я сегодня поняла кав дороги мне мои дети .. Все плохие мысли прочт
Зачем не нужно переживать, у вас детки и это главное, у меня тоже поначалу слезы истерика а теперь понела что всё хватит надоело этим нищебродам как они нас называют деньги давать

У меня вопрос яябрала втоп но не пролонгироаала еюнацкоме приметп во внимание это?

Как писать без ошибок ?? ПостоянгП выскакивает тот шо неннадо

А мне этот топ кредит какую гадость зделал. Разослал всем фото моей сестры интимной характера. Теперь ещё и из-за этого проблемы с родственниками. Грозится в суд на меня подать(((( пришлось звонить договариваться. Теперь нужно где-то 1500 брать(

Хелп... Кредит в топ числится закрытый.... Деньги требуют.... Не пойму теперь как себя вести

Короче,даже не читая ваших комментов,сразу пишу.Год пользовался их кр с 2% (Это бонусы для клиентов постоянных) -типа.
Брал я по 7-15 000 грн.Каждые 3-5 дней.Все гасил ок,круто.И тд и тп.Просрочек не разу не было)))
Решил тут я значит 2 нед не брать у них кр.
Потом захотел 5000 взять,-отказали.Просрочек нигде не было.Звоню я этим чмошника на гар линию,-мычат.Ну да ладно.
Короче,быстро напишу.Эти га..ны продает инфу номера тел эмейлы и тд и тп.!!!

Ну и паспорта и инн которые крепили тоже,скорее всего.)))так что,ребята зарабатывают.
Там на бонусную систему собирают.
Если типа они там в суд захотят,то сразу встречный иск на мошеничество,на проверку ЭВМ этих пида.роф

мля, оце так новость
смотрю, сегодня солнечно в запорожье!
бандюки еще те
ха4ики звонят, пишут, угрожают ...раньше
так им и надо, вонючкам

Ассоль, Жаль конечно, что они были к этому готовы.
Ибо новый директор у них назначен как раз с 07.03.2019..(

Ассоль, Но и тут путаница....
Беда в том, что они значатся в реестре как ТОВ БАРБАРІАС, а как ТОВ ТОП Кредит я не могу найти в реестре, что настораживает....
Как бы в таких документах я думал указывают то, под каким именем они сидят в ЕДР, а не то под каким именем выступают....

Да и как бы ок - ну отобрали лицензию.
Грубо говоря тут как с Гидрой - отрубишь одну башню - появляется еще две на месте отрубленной.
Тут нужно вообще наконец взять их в жесткий рамки закона и шаг влево - шаг вправо расстрел...

Твою ж дивизию. я то думаю что они такие ласковые стали. У меня ситуация договорился с ними о полном списании, закрыл тело + %. в кабинете инфы нет, займ погашен. Как думаете уловка? или всё таки закрыты все взаимоотношения с ними?

Ассоль, Но и тут путаница....
Беда в том, что они значатся в реестре как ТОВ БАРБАРІАС, а как ТОВ ТОП Кредит я не могу найти в реестре, что настораживает....
Как бы в таких документах я думал указывают то, под каким именем они сидят в ЕДР, а не то под каким именем выступают....

Да и как бы ок - ну отобрали лицензию.
Грубо говоря тут как с Гидрой - отрубишь одну башню - появляется еще две на месте отрубленной.
Тут нужно вообще наконец взять их в жесткий рамки закона и шаг влево - шаг вправо расстрел...

возможно топ кредит продали каким-то азербайджанцам(см. ссылку ниже) и название теперь БАРБАРИАС
вот посмотрите на эти ссылки внимательно
ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ ТОП КРЕДИТ

https://youcontrol.com.ua/ru/catalog/company_details/39593165/
у обоих есть судебные разборки, там есть ссылки на решения, причем по обоим одинаковые, совпадение, неа
поэтому был ТОВ Топ кредит, стал БАРБАРИАС , поэтому и сайт они сейчас перекрашивают скорей всего в другие цвета, будут снова лoxoв приманивать на другую наживку

Мне от Топ кредита сейчас пришло смс,что "Сенсация! Только сегодня! Оплатите тело кредита и мы дадим справку о закрытии кредита" Хотя писали,что я уже у Джобера

Назад
Угорі