На Топ кредит открыто уголовное дело

• Автор теми Автор теми Ассоль
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 97
  • Перегляди Перегляди 12K

Ассоль

✩ Premium ✩
Дописи
2545
Реакції
3890
Бали
2980
Ассоль не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Отправьте этим ушлепкам вот этот документ , в котором ясно пишется, что на Топ кредит открыто уголовное дело по хапанию бабла в особо крупных размерах. В связи с этим выдана постанова об изьятии всех финдокументов Топ кредит для проверки. Читайте. Ухвала — Справа № 757/54288/18-к — 22.11.2018 — 78010681 — Opendatabot

Отправьте этим ушлепкам вот этот документ , в котором ясно пишется, что на Топ кредит открыто уголовное дело по хапанию бабла в особо крупных размерах. В связи с этим выдана постанова об изьятии всех финдокументов Топ кредит для проверки. Читайте. Ухвала — Справа № 757/54288/18-к — 22.11.2018 — 78010681 — Opendatabot
Не знаю що це значить, але якщо у них всіх якісь проблеми то аж душа радіє

Так им и надо этим ypoдам

А кто и когда посещал сайт топ? Я вот сегодня этого сделать не смогла пишет ошибка ссл

Screenshot_2018-11-07-00-47-48-760_com.android.chrome.webp
По Том Кредит нашла смс ещё летом приходила, тогда просрочка была 10 дней, чтобы вы понимали, насчитали тогда 4400 грн, тело было 3000 грн, короче не сильно страшно, но смс меня перевернула и я естественно оплатила, жаль, что этот форум мне не попался тогда

Вкладення

• C95B54D3-5D00-4F91-A962-4BC23CF9A473.webp
    C95B54D3-5D00-4F91-A962-4BC23CF9A473.webp
    49.4 Кб · Перегляди: 136
Останнє редагування модератором:
Не странно ли то,что в конце года уж сильно начали проверки делать МФО и "якобы" их закрывать?!
Я,лично,думаю что это переход на новый уровень этих же МФО!Типа переатистация!Никто,никого,не закроет!

Не странно ли то,что в конце года уж сильно начали проверки делать МФО и "якобы" их закрывать?!
Я,лично,думаю что это переход на новый уровень этих же МФО!Типа переатистация!Никто,никого,не закроет!
А в верховной раде разве не так))) не прошли - лидера поменяли, название сменили и уваля и партия новых образовалась))) а по сути рыла теже остались)))

Нет, скорей действительно попались, или же конкуренты слили. Там по каждому мфо такое дело можно заводить.

Ой не знаю ))). Будем молиться чтобы так и было))) мне вчера пытались звонить...так я говорю договор на почту...в ответ какой договор...я ах вы не знаете тогда до свидания и больше не звонили

Так не просто нашли что-то и лицензию отстрачивают и типа устранить неполадки дают месяц...а уголовка да ещё и в печерском суде))))уж поверьте,если там взялись то кому-то топкредит (хозяева этого мфо) дорогу перешёл конкретно..Не поленитесь перечитать постанову,там же вплоть до внутренней бухгалтерии проверка,полный доступ ))))а я то думаю и чего это они ни на работу ни мне не звонят с угрозами.. ни слуху ни духу.

Спасибо следователю Шишке Тихону Дмитриевичу за клопотання))))кстати можно узнать с печерского ли он РОВД и по каким экономически уголовным делам...мож на его имя ещё накатать письма и записи и скрины приложить можно и на другие мфо..

Так не просто нашли что-то и лицензию отстрачивают и типа устранить неполадки дают месяц...а уголовка да ещё и в печерском суде))))уж поверьте,если там взялись то кому-то топкредит (хозяева этого мфо) дорогу перешёл конкретно..Не поленитесь перечитать постанову,там же вплоть до внутренней бухгалтерии проверка,полный доступ ))))а я то думаю и чего это они ни на работу ни мне не звонят с угрозами.. ни слуху ни духу.

Спасибо следователю Шишке Тихону Дмитриевичу за клопотання))))кстати можно узнать с печерского ли он РОВД и по каким экономически уголовным делам...мож на его имя ещё накатать письма и записи и скрины приложить можно и на другие мфо..
Это точно, не пишут и не звонят )))

В столько гонора было 1-1,5 месяц назад)))и директору угрожали ноги поломать...но я тогда очередную пролонгацию слелала и забыла о них.В тут уголовное дело...шикарная новость!

В столько гонора было 1-1,5 месяц назад)))и директору угрожали ноги поломать...но я тогда очередную пролонгацию слелала и забыла о них.В тут уголовное дело...шикарная новость!
Да, новость огонь , а то их методы писанины смс и звонков зашкаливали !!!

Есть такой следователь Шишкп Тихон по финансовым расследованиям в Киеве в Печерском районе...И вроде как мы уже имеем право идти не по месту прописки в своём городе заяву подавать или просто на приём,а в любой район города.Вообщем попробую найти где находится и реально ли чедовеку с улицы с этой бедой мфошной накатать заяву на мфо что требуют больше 50% от тела ,
попасть к нему на приём...а там кто знает.

Да, новость огонь , а то их методы писанины смс и звонков зашкаливали !!!

Они одни у меня из первых вместе с с1сЬками и сос вроде и майкредит,кто ежедневно после начала просрочки переходили на угрозы и неадекватные разговоры.Пока пролонгировала так была випклиентом как и многие...а тут опана не оплатмла доилка да ещё и перечить я им начала...и понеслось

Alina_123, вследущий раз пишите без своих данных! Я ваше сообщение удалила.

Alina_123, вследущий раз пишите без своих данных! Я ваше сообщение удалила.
От, незала

Еще одно сообщение от топ кредит на вайбер
"""чего вы молчите? вы уклоняетесь от оплат таким образом????"""

От, незала

Еще одно сообщение от топ кредит на вайбер
"""чего вы молчите? вы уклоняетесь от оплат таким образом????"""
пошлите им в ответ смайлик :__: пусть считают, что это ответ и можно еще вот тот документ про уголовное дело на них

Только чио звонил вежливый мущина интепесоваося моим фин положением. Сказал звоните если будет оплата эх. Не списал ничего.

Вежоивый мужчина сказал шо сс31 декабря моя жизнь будет не сахар имя пожалею что не оплатила... Это угроза?

Топ может выезжать или нет?

Назад
Угорі