На Топ кредит открыто уголовное дело

• Автор теми Автор теми Ассоль
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 97
  • Перегляди Перегляди 12K
Snegyrka, ничего. Максимум, что делают выездюки - могут оклеить листовками парадную или дверь, вручить конверт с требованиями.

Прислали на вайбер информацию о маме (год рождения, где родилась и где прописана) и ещё информацию про женщину я её не знаю но адрес прописки такой как у меня с мамой.
Что делать

Прислали на вайбер информацию о маме (год рождения, где родилась и где прописана) и ещё информацию про женщину я её не знаю но адрес прописки такой как у меня с мамой.
Что делать
ничего. Вот просто ничего не делайте

забейте на то, что пишут. Если выходить с ними на связь самим, они борзеют, у меня так и с топкредитом было и с ЕГ.
А вот на звонки рекомендую отвечать, всем и всегда, даже если они давят какими-то фактами, всегда можно сказать “Иди на+$%” и станет легче :big_boss:

Может быть не по теме, но подскажите, у меня нет займа в этой конторе, но почему то они мне звонят. Номер пробиваю, пишет что топкредит

значит Вы родственник или знакомый человека, у которого есть там кредит и он его просрочил
Может быть не по теме, но подскажите, у меня нет займа в этой конторе, но почему то они мне звонят. Номер пробиваю, пишет что топкредит

А ответить на звонок и узнать чего они хотят, не, не можете?

Звонил дядька с топа сказал что я мошенник .. Я набралась смелости и оиветила культурно через строчку без припева.... Он бросил трубку.... Через минут 10 летит сосед... Орёт шо то.... Все думаю по мою душу ... ААнеет.... Он на север путь указывал топовцу.... Люблю тебя друг . Сказал шоб его гомер давала.... Не прверите аж легче стало

Только что тоже звонили сказали именно сегодня должна быть оплата) Потому что потом приедут как это смешно слушать просто !

AnastasiaBez, сколько просрочки уувас?
Брала 1500 насчитали около 4000 тис. Пролонгации делала даже больше тела кредита . Запугивают просто, надоели благодаря этому сайту который я найшла успокоилась просто всем родственникам сообщила мня поняли и просто от неизвестных номеров трубку не берут

AnastasiaBez, у меня
2500 насчитали 8000... Грозятся .. Я сегодня поняла кав дороги мне мои дети .. Все плохие мысли прочт

Назад
Угорі