Щоденник На такому дні я ще не була

• Автор теми Автор теми Марина765
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 214
  • Перегляди Перегляди 13K
Останнє повідомлення, це типу вони приїхати до мене хочуть?
Та ніхто до вас не приїде, заспокійтесь. І не читайте тих смс, це системні повідомлення які не мають конкретно до вас жодного відношення.
Ваш список смс має виглядати десь так само як і мій
photo_2024-11-21_13-53-19.jpg

Та ніхто до вас не приїде, заспокійтесь. І не читайте тих смс, це системні повідомлення які не мають конкретно до вас жодного відношення.
Як би ще рідні не задовбували з різних боків. Деякі гірше колекторів😭

Розумію чудово вас,але знаєте воно того варте,тепер ви розумієте хто може ніж в спину загнати....такі рідні вам не треба.... терпіння вам🙏

:oops: Так загадить память на телефоне — та ну * :saint:

Хто вже довго в протермінувані, підкажіть скільки це все буде продовжуватись? Активна фаза я маю на увазі, мільйон дзвінків в день. Я вже не можу. Кожного дня хтось новий із знайомих дзвоне що його вже дістали… про те як вони дістали мене, я взагалі мовчу😭
Розумію чудово вас,але знаєте воно того варте,тепер ви розумієте хто може ніж в спину загнати....такі рідні вам не треба.... терпіння вам🙏
Дякую за підтримку. В мене мама дуже сильно за це переживає, що дзвонять родичам. Заспокоюю її, а потім саму накриває
Хто вже довго в протермінувані, підкажіть скільки це все буде продовжуватись? Активна фаза я маю на увазі, мільйон дзвінків в день. Я вже не можу. Кожного дня хтось новий із знайомих дзвоне що його вже дістали… про те як вони дістали мене, я взагалі мовчу😭

Дякую за підтримку. В мене мама дуже сильно за це переживає, що дзвонять родичам. Заспокоюю її, а потім саму накриває
Ще таке питання, а якщо їм всім відповідати що я готую документи на банкрутство, це матиме позитивний, негативний вплив, чи взагалі ніякого? Планую через місяць спробувати почати процес(чекаю протермінувань по всім 2 місяці)

мільйон дзвінків в день. Я вже не можу.
Колфильтр в помощь. Не Гетконтакт, он сливает контакты. И тогда — никаких звонков)
Кожного дня хтось новий із знайомих дзвоне
Зато увидите кто есть кто)
Заспокоюю її, а потім саму накриває
54A88924-1168-4A61-AE0F-2FEAE366B508.webp

Посмотрите вокруг и скажите — шараги эти — главное в жизни? Или есть другие ценности — близкие, родные там или ещё что?
Ще таке питання, а якщо їм всім відповідати що я готую документи на банкрутство, це матиме позитивний, негативний вплив, чи взагалі ніякого?
Или или. Вот и весь ответ. Ждите предложений. Два мес может быть мало для некоторых сараев. И полный игнор. Только так)

Колфильтр в помощь. Не Гетконтакт, он сливает контакты. И тогда — никаких звонков)

54A88924-1168-4A61-AE0F-2FEAE366B508.jpeg

Посмотрите вокруг и скажите — шараги эти — главное в жизни? Или есть другие ценности — близкие, родные там или ещё что?

Или или. Вот и весь ответ. Ждите предложений. Два мес может быть мало для некоторых сараев. И полный игнор. Только так)
Предложения есть. Вот только денег нет😩

54A88924-1168-4A61-AE0F-2FEAE366B508.jpeg

В этом то и вся проблема, что главное конечно семья и близкие, которые не могут теперь спокойно жить из за этих шараг. И в этом виновата только Я. Нагрестись-нагреблась, а как разобраться с этим всем-понятия не имею

Предложения есть. Вот только денег нет😩

В этом то и вся проблема, что главное конечно семья и близкие, которые не могут теперь спокойно жить из за этих шараг. И в этом виновата только Я. Нагрестись-нагреблась, а как разобраться с этим всем-понятия не имею
Деньги будут. Заработаете. А винить себя — последнее дело. А вот сделать выводы и идти дальше — вот это главное.

Вкладення

• F77064C7-0EB2-4A9A-BEEE-476508AEC027.webp
    F77064C7-0EB2-4A9A-BEEE-476508AEC027.webp
    40.9 Кб · Перегляди: 38
  • 124AAE1E-5EAF-415D-A8FF-894C723BA9B1.webp
    124AAE1E-5EAF-415D-A8FF-894C723BA9B1.webp
    40.2 Кб · Перегляди: 83
  • 0DAFC004-6507-417E-A468-EDD6A66482BC.webp
    0DAFC004-6507-417E-A468-EDD6A66482BC.webp
    43.8 Кб · Перегляди: 57

Вкладення

• F1BF830A-A86B-4AED-95CA-3344605AB917.webp
    F1BF830A-A86B-4AED-95CA-3344605AB917.webp
    29.9 Кб · Перегляди: 128
  • 1FEA413E-65A7-484E-A1FC-F94DF1D7FD7E.webp
    1FEA413E-65A7-484E-A1FC-F94DF1D7FD7E.webp
    34.7 Кб · Перегляди: 131
  • 5A6E39BB-D7B8-4246-8446-9E5002E3C62D.webp
    5A6E39BB-D7B8-4246-8446-9E5002E3C62D.webp
    31.8 Кб · Перегляди: 195
Сьогодні прям в ударі всі…
Да нет у них никаких отделов. А подозрение в мошенничестве — пустой треп. Не раз такое было нафоруме. Письма, да, некоторые шлют. Но это просто макулатура. Вот и всё. ПС У меня уже на электронке — 1 письмо и 4 смс всего лишь. За 2 мес игнора. Держитесь, игнорьте. Все будет ок)
Пипець. Недоразвиті
Биты — вне закона. Ждите от них террора, в их теме почитайте.

Да нет у них никаких отделов. А подозрение в мошенничестве — пустой треп. Не раз такое было нафоруме. Письма, да, некоторые шлют. Но это просто макулатура. Вот и всё. ПС У меня уже на электронке — 1 письмо и 4 смс всего лишь. За 2 мес игнора. Держитесь, игнорьте. Все будет ок)

Биты — вне закона. Ждите от них террора, в их теме почитайте.
Та я в курсе) окружение тоже…

Доброго времени суток
У друга мать влипла в мфо не говорила ему. С отцом в разводе. Суть истории мфо типа битов писали смс с угрозами типа маньяки отдыхают говорят жди приедем сына при тебе на бутылку посадим мол и её изнасилуют и обох на органы продадут ... И это самое безобидное. Она в панике написала заявление в полицию что ей угрожают. И менты сказали не бойтесь это просто запугивание... Их время прошло. Поставьте гетконтакт и живите спокойно. Стали соседям и родственникам звонить, бывшим коллегам. Она придумала выложить в сторис что стала жертвой мошенников и уже написала заявление в полицию мол посылай те подальше. Ну и заявление реально написала. Фото приложила, и живёт спокойно.

Доброго времени суток
У друга мать влипла в мфо не говорила ему. С отцом в разводе. Суть истории мфо типа битов писали смс с угрозами типа маньяки отдыхают говорят жди приедем сына при тебе на бутылку посадим мол и её изнасилуют и обох на органы продадут ... И это самое безобидное. Она в панике написала заявление в полицию что ей угрожают. И менты сказали не бойтесь это просто запугивание... Их время прошло. Поставьте гетконтакт и живите спокойно. Стали соседям и родственникам звонить, бывшим коллегам. Она придумала выложить в сторис что стала жертвой мошенников и уже написала заявление в полицию мол посылай те подальше. Ну и заявление реально написала. Фото приложила, и живёт спокойно.
Гетконтакт сливает контакты. Лучше — callfilter.

А кредит там, нюансов не знаю, но ситуация из разряда: взяла 2000 грн до зп на сигареты а накапало по их счётчик 190000 за год с пенями и просрочками и тд... Но ничего. Все утихло. В суд не подали ибо там абсурд письма иногда присылают ибо везде в чс... А да и одна её бывшая коллега написала заявление на неё. Ибо сильно испугалась угроз. Приехала полиция. Пообщались. Пригласили в участок. Угостили чаем взяли показания и отпустили. Говорят не парьтесь эта ситуация даже внимания не стоит
Гетконтакт сливает контакты. Лучше — callfilter.
Спасибо за совет, возьму на заметку. Не знал

Понимаю что ситуация не идентично но на семейном совете они решили раз денег платить нет значит и начинать гасить долг не стоит. Обратились к адвокату посоветовали им. Тот порекомендовал дождаться суда и не переводить деньги. По факту потом лучше адвокату заплатить. Так и решили. Вот живут не парятся. Потихоньку откладывают на адвоката
Так что нет безвыходных ситуаций. Исходя из их ситуации я сделал вывод нужно подойти к вопросу с холодной головой. Без паники. Ибо гарячка и страхи затуманивают восприятие
Да. И они были удивлены. Ну и я как услышал...

Понимаю что ситуация не идентично но на семейном совете они решили раз денег платить нет значит и начинать гасить долг не стоит. Обратились к адвокату посоветовали им. Тот порекомендовал дождаться суда и не переводить деньги. По факту потом лучше адвокату заплатить. Так и решили. Вот живут не парятся. Потихоньку откладывают на адвоката
Так что нет безвыходных ситуаций. Исходя из их ситуации я сделал вывод нужно подойти к вопросу с холодной головой. Без паники. Ибо гарячка и страхи затуманивают восприятие
Биты — вне закона. Судов там не будет. За адвокатов — почитайте на форуме о Ласт Консалт и ещё можете частных кредиторов / инвесторов загуглить. Все они — миф. Но люди ведутся на это нае*алово. На форуме на случай суда есть норм юристы. Помогут. Практика у них солидная)))

А и по поводу доверия... Взяла она эти злосчастные деньги в мфо ибо постеснялась попросить у сына. А потом пыталась гасить но там мизер по сравнению с их процентами на проценты. Потом стеснялась боялась сыну признаться. Благо он от коллекторов узнал о ситуации. Страшно звучит. Ибо эта женщина собиралась кредитку в привате распотрошить чтоб начать гасить. И удвоить долги. А так вовремя остановил её и в принципе более менее здравое насколько это возможно решение в этой ситуации они нашли. Теперь живут не переживают.
А скажи она сразу. Вообще такой ситуации не возникло. Думаю на сигареты они бы совместно нашли деньги без мфо

Назад
Угорі