На сколько % вы ненавидете коллекторов

• Автор теми Автор теми manivell
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 61
  • Перегляди Перегляди 3K
Она как увидит это тему будет движ вот увидите

Писал буду ждать что скажут но изучив форум не всем они помогают да и срать хотели е гроши на нацком
Это да, но вы их тоже достать можете.
Я на своих всех проблемных пишу онлайн заявления в полицию и ставлю мфо в копию. Пару дней подряд так делаю и замолкают

тетку Фрею боишься, что ли?)))
бляяя..да поменяй ты номер и живи спокойно, и не падай духом, попроси лучше тетю Фрею лютый движ создать :i-m_so_happy:
поменять номер. хорошая идея. а брать и слушать каллов - мазохизм.

Это да, но вы их тоже достать можете.
Я на своих всех проблемных пишу онлайн заявления в полицию и ставлю мфо в копию. Пару дней подряд так делаю и замолкают
У вас е гроши есть?
поменять номер. хорошая идея. а брать и слушать каллов - мазохизм.
Родителям не смогу сменить так как очень много по работе звонят

Тема банально проста с каждным днем мне звонят колектора у каждого своя история то за мной менты пристави и колектора уже едут будут через час то звонят говорят что бы я вещи собирал сейчас приедут заберут в тюрму да много бреда я вот думаю воны реально верят во все это ? Почему наша власть никак не может это контролировать ? Почему я как гражданин Украины должен все это выслушивать ведь в законе прописано что не могут оскорблять честь и достоинство P.S Фрея я знаю что ты это будешь читать я не паникую просто устал уже от долгов от звонков от упреков родственников что им звонят просто устал мне уже хочется убивать колекторов....
А чего их бояться? Они что зомбаки, приведения, змеи, медведи? Кто они такие что бы их бояться?
Может ваша проблема в том что вы их слушаете?
Если не хватает смелости, наглости или желания их троллить или загнать так что бы им не ловко было с вами разговаривать то просто посылайте их!
И поверьте вы перестанете нервничать по их поводу и не будете писать такие глупости пугая новичков.
По поводу законов то тут у меня вопрос - вы уверены что вам звонят именно граждане Украины с Украины? Никто не мешает это делать с другой страны (это как вариант).
Они ведут себя так безнаказанно только по тому что они анонимны, если из всех деанонить то они все будут загнаны ниже плинтуса!
Пойми это изгои которые никогда не смогут похвастаться своим детям годами проведенными на этой работе!

У вас е гроши есть?

Родителям не смогу сменить так как очень много по работе звонят
Да. Две пролонгации под давлением сделала. На третью у меня была опять пару дней прострочка и опять начался Пресинг в Вайбере. В итоге я написала заявление на компанию и на чувака который меня терроризирует. И ему копию. Он что-то начал мне что ему пофиг, я у Блок. На следующие день Новая барышня. Я опять тоже самое. Отстали пока

100% знаю что будет паника и фрея скоро тут
Дружище, не знаю,разочарую или успокою,но сегодня день Влюбленных,и Фрея спит и счастливо улыбается во сне))) Ни какой паники и желания быть тут я у неё не наблюдаю)))

Тема банально проста с каждным днем мне звонят колектора у каждого своя история то за мной менты пристави и колектора уже едут будут через час то звонят говорят что бы я вещи собирал сейчас приедут заберут в тюрму да много бреда я вот думаю воны реально верят во все это ? Почему наша власть никак не может это контролировать ? Почему я как гражданин Украины должен все это выслушивать ведь в законе прописано что не могут оскорблять честь и достоинство P.S Фрея я знаю что ты это будешь читать я не паникую просто устал уже от долгов от звонков от упреков родственников что им звонят просто устал мне уже хочется убивать колекторов....
Есть такой скилл очень сложный и не все ему могут обучиться. Называется он - "положить трубку". Попробуйте им овладеть, а дальше можно и "не брать трубку" освоить;) Может быть, если сил хватит, то вообще обуздаете такую вещь, как "сменить номер".

Голову срывает берет злость они может не понимание что они несут??? Может это зомби не люди которые пересадили мозг свиней?
Не надо оскорблять животных..) что вам хрюшка плохого сделала))

manivell, а зачем вы это все слушаете???понятное дело что эти нелюди достают всех и мелят не понятно что.но то их больные фантазии,вам они зачем?мне кажется такой цифры в природе не существует,чтоб показать на сколько процентов каждый из нас их ненавидит.
manivell, у меня есть е гроши.ни разу с ними не говорила,было пару смс,а потом по тихому продали меня.пол года тишины вообще.не знаю что будет дальше,но слушать их больные фантазии я точно не буду.у меня лежит на готова несколько сим новых.будут кого то доставать сменю номер и все,а кто не захочет,то это его проблемы,раз нравится такое общение.

Останнє редагування:
Робота у них такая ,я вот примерно понимаю схему их роботы и приемы и думаю тоже б так мог ))

Ты попытайся успокоиться. ненависть с родни любви. Очень сильное чувство! Эти шакалы его не достойны, уж поверь!
Робота у них такая ,я вот примерно понимаю схему их роботы и приемы и думаю тоже б так мог ))
А я бы не смогла людей так кошмарить. Принципы по жизни не те...

Ты попытайся успокоиться. ненависть с родни любви. Очень сильное чувство! Эти шакалы его не достойны, уж поверь!

А я бы не смогла людей так кошмарить. Принципы по жизни не те...
Знаешь что такое не ненависть? Когда ты сказал отцу что это твои проблемы и ты их сам решишь отец бежит и платит бабки шарагам мне е гроши прислали платите 50% и закроем тело 2000 насчитали 6500 я хотел их закрыть за 3000 но отец опередил меня и одал им 6500

Да падаю духом они мне много чего наговорили и желали и смерти хочется от платить законы есть но только на бумаге
Убивать морально.....хотя в их случае на них этот метод не подействует....

Знаешь что такое не ненависть? Когда ты сказал отцу что это твои проблемы и ты их сам решишь отец бежит и платит бабки шарагам мне е гроши прислали платите 50% и закроем тело 2000 насчитали 6500 я хотел их закрыть за 3000 но отец опередил меня и одал им 6500
no comments(

Назад
Угорі