На сколько % вы ненавидете коллекторов

• Автор теми Автор теми manivell
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 61
  • Перегляди Перегляди 3K
А я бы не смогла людей так кошмарить. Принципы по жизни не те...
[/QUOTE]
Я в молодости етим частенько занимался на анонимных сайтах да и ща изредка так делаю кто весело . Вот щас меня начнут напрягать это не весело конечно но зато я знаю схему как они действуют

Ща кстати жду когда появиться возможность создавать темы и создам в беседке тему о солипсизме)))

Ну, папа так себе решил и решил. Сделал глупость. Никто от ошибок не застрахован. ненавидеть кого-то зачем? На х... тебя это чувство пожирать будет?
Я не пойму зачем било єто делать ? Я уже взрослив и готов сам решать свои проблеми я просил не делай не чего в итоге меня не послушали
Ну, папа так себе решил и решил. Сделал глупость. Никто от ошибок не застрахован. ненавидеть кого-то зачем? На х... тебя это чувство пожирать будет?
Со временем пройдет но осадок останится

Я не пойму зачем било єто делать ? Я уже взрослив и готов сам решать свои проблеми я просил не делай не чего в итоге меня не послушали

Со временем пройдет но осадок останится
Ой! Ты бесишься, что за тебя сделали, хотя ты этого не хотел, а бывает с точностью до наоборот, когда справиться человек не может, помощи просит, а его посылают. И что хуже?)

Ой! Ты бесишься, что за тебя сделали, хотя ты этого не хотел, а бывает с точностью до наоборот, когда справиться человек не может, помощи просит, а его посылают. И что хуже?)
Даже не знаю в каждого разного ситуации но жизнь не много уже не та ( отец поверил больше шакалу который звонил а родному сину нет

Знаешь что такое не ненависть? Когда ты сказал отцу что это твои проблемы и ты их сам решишь отец бежит и платит бабки шарагам мне е гроши прислали платите 50% и закроем тело 2000 насчитали 6500 я хотел их закрыть за 3000 но отец опередил меня и одал им 6500
У меня сейчас в этом состоянии мать... но она не в курсе что надо подождать лучшего варианта решения. Например отдать только тело. и не в курсе что там еще не все.... и что звонят они куда попало и кому.... все интересное впереди... пока она на их стороне а не на моей.. ( блин лучше бы они на эти леньги улетели сейчас в Египет или ОАЭ. и отдохнули. Чем выкидывать на ветер.

У меня сейчас в этом состоянии мать... но она не в курсе что надо подождать лучшего варианта решения. Например отдать только тело. и не в курсе что там еще не все.... и что звонят они куда попало и кому.... все интересное впереди... пока она на их стороне а не на моей.. ( блин лучше бы они на эти леньги улетели сейчас в Египет или ОАЭ. и отдохнули. Чем выкидывать на ветер.
Так в тому и дело отцу нужно заплатить за квартиру купить себе одежду еду и тд а он переплачивает шарагам очень обидно что они не понимают (( Крепитесь правда с вами!

И
Даже не знаю в каждого разного ситуации но жизнь не много уже не та ( отец поверил больше шакалу который звонил а родному сину нет
И у меня не верит. Я по их словам ограбила государство) ? люди еще верят...в государство... а что это?...

0%
Я на них кладу большую снежинку. Они никто, и зовут из никак. Советую и вам так поступать, ваши нервы и здоровье важнее.
Если общался, то выводил их из себя, доводил до невроза. Переспрашивал, "чтокал", оскарблял, оставаясь спокойным и безразличным. Платил им их монетой. А сейчас, просто сменил симку, и живу спокойно.
Проверяю реестры, судову Владу, и сплю спокойно. И вам советую - любите себя, не тратьте своё здоровье и время на их проблему. Неплательщик - это их проблема, а не ваша.

И

И у меня не верит. Я по их словам ограбила государство) ? люди еще верят...в государство... а что это?...
Мой как то пришел и начал говорить что судебных приставы уже едут будут изымать все как же смешно

Люди добрые
Никогда Не берите у этих мошенников кредиты
E-Гроши/ Moneyveo/Alexcredit/CreditPlus/Soskredit/CreditPlus и остальные не лучше
А то останетесь в трусах и с инсультом
Я бы их всех на кол посадил а потом растрелял бы
А потом спалил бы

Люди добрые
E-Гроши/ Moneyveo/Alexcredit/CreditPlus/Soskredit/CreditPlus и остальные не лучше
А потом спалил бы
а чё?у меня алекскредит и кредит плюс,и я в трусах...давление иногда шалит но до инсульта не доходило...

Люди добрые
А потом спалил бы
Ооо, и у меня бывают перепады настроения... но мне кажется мне бы просто огнемет. И все. Одним махом. резонансно. Эффективно. показательно. Это же они сами доводят своих клиентов до состояния аффекта. Пусть и выгребают по полной. в Украине нормальная практика. Чуть что не так жечь .

Тема банально проста с каждным днем мне звонят колектора у каждого своя история то за мной менты пристави и колектора уже едут будут через час то звонят говорят что бы я вещи собирал сейчас приедут заберут в тюрму да много бреда я вот думаю воны реально верят во все это ? Почему наша власть никак не может это контролировать ? Почему я как гражданин Украины должен все это выслушивать ведь в законе прописано что не могут оскорблять честь и достоинство P.S Фрея я знаю что ты это будешь читать я не паникую просто устал уже от долгов от звонков от упреков родственников что им звонят просто устал мне уже хочется убивать колекторов....
Для начала их можно просто отпи#дить

Они розрушили мне семью отец хочет выписать с квартиры нужно еще что то?
Ок
а чё?у меня алекскредит и кредит плюс,и я в трусах...давление иногда шалит но до инсульта не доходило...
А я без трусов уже

Останнє редагування:
Назад
Угорі