На сколько % вы ненавидете коллекторов

• Автор теми Автор теми manivell
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 61
  • Перегляди Перегляди 3K

manivell

Форумчанин
Дописи
988
Реакції
404
Бали
3725
manivell не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Тема банально проста с каждным днем мне звонят колектора у каждого своя история то за мной менты пристави и колектора уже едут будут через час то звонят говорят что бы я вещи собирал сейчас приедут заберут в тюрму да много бреда я вот думаю воны реально верят во все это ? Почему наша власть никак не может это контролировать ? Почему я как гражданин Украины должен все это выслушивать ведь в законе прописано что не могут оскорблять честь и достоинство P.S Фрея я знаю что ты это будешь читать я не паникую просто устал уже от долгов от звонков от упреков родственников что им звонят просто устал мне уже хочется убивать колекторов....

Тема банально проста с каждным днем мне звонят колектора у каждого своя история то за мной менты пристави и колектора уже едут будут через час то звонят говорят что бы я вещи собирал сейчас приедут заберут в тюрму да много бреда я вот думаю воны реально верят во все это ? Почему наша власть никак не может это контролировать ? Почему я как гражданин Украины должен все это выслушивать ведь в законе прописано что не могут оскорблять честь и достоинство P.S Фрея я знаю что ты это будешь читать я не паникую просто устал уже от долгов от звонков от упреков родственников что им звонят просто устал мне уже хочется убивать колекторов....
Убивать?..,это же не наш метод!

Почему я как гражданин Украины должен все это выслушивать
Та хоть Китая или Уганды ... Тут не вопрос национальности, а скорее личный пунктик к своему гаджету ...
Почему я опше не ЭроГирую на звонки с "левых" ? У меня психология другая ?
Что вам мешает вернуть комфорт и спокойствие ?

Не верю!
Всё это ×¥йня!..,а жизнь-одна!
Чего калам все позволено оскорблять врать роспространять информацию чего не кто не может это остоновить
Та хоть Китая или Уганды ... Тут не вопрос национальности, а скорее личный пунктик к своему гаджету ...
Почему я опше не ЭроГирую на звонки с "левых" ? У меня психология другая ?
Что вам мешает вернуть комфорт и спокойствие ?
Что мне мешает вернуть покой? Наверное то что я устал не так от своих звонков как не понимание родителей и тд мне то уже все равно а вот они выслушивают от ypoдoв

Чего калам все позволено оскорблять врать роспространять информацию чего не кто не может это остоновить
Быть или не выТЬ ... ОТ В ЧЁМ САМ ЧЁС ... вИТЁк Шек СПИР )))

Что мне мешает вернуть покой?
Так верните

Тема банально проста с каждным днем мне звонят колектора у каждого своя история то за мной менты пристави и колектора уже едут будут через час то звонят говорят что бы я вещи собирал сейчас приедут заберут в тюрму да много бреда я вот думаю воны реально верят во все это ? Почему наша власть никак не может это контролировать ? Почему я как гражданин Украины должен все это выслушивать ведь в законе прописано что не могут оскорблять честь и достоинство P.S Фрея я знаю что ты это будешь читать я не паникую просто устал уже от долгов от звонков от упреков родственников что им звонят просто устал мне уже хочется убивать Колись і на них
Да падаю духом они мне много чего наговорили и желали и смерти хочется от платить законы есть но только на бумаге
Тримайтесь.Колись і на них буде управа.
Знаю важко це все Але що є то є Суд є ще зверху не забувайте Буде і біла полоса!

К сожалению нет ни одного выигранного дела за оскорбления
Иногда мне пофиг, и я могу не брать телефон. А бывает как сегодня за несколько секунд разговора просто такой мандраж. Аааа

К сожалению нет ни одного выигранного дела за оскорбления
Иногда мне пофиг, и я могу не брать телефон. А бывает как сегодня за несколько секунд разговора просто такой мандраж. Аааа
Голову срывает берет злость они может не понимание что они несут??? Может это зомби не люди которые пересадили мозг свиней?

Голову срывает берет злость они может не понимание что они несут??? Может это зомби не люди которые пересадили мозг свиней?
Им платят за это деньги. Потому они и трясут нас чтобы заработать. Плюс у них прописан сценарий чем они должны угрожать. Ну а дальше их импровизация.
Блин, я вот помню знакомая несколько месяцев не возвращала деньги, так я даже сама не ожидала как я пресонула.

и кстати, чем больше ты сопротивляешься тем больше у них интерес включается

вас кто больше всего достаёт?

Им платят за это деньги. Потому они и трясут нас чтобы заработать. Плюс у них прописан сценарий чем они должны угрожать. Ну а дальше их импровизация.
Блин, я вот помню знакомая несколько месяцев не возвращала деньги, так я даже сама не ожидала как я пресонула.

и кстати, чем больше ты сопротивляешься тем больше у них интерес включается

вас кто больше всего достаёт?
Е гроши наглухо отбитые твapu пытался договорится за 2 тела обозвали нищебродом сказали что будут оброщаться к родителям тело 2000 хотел одеть 4000 насчитали уже 6500 а у вас кто?

тетку Фрею боишься, что ли?)))
бляяя..да поменяй ты номер и живи спокойно, и не падай духом, попроси лучше тетю Фрею лютый движ создать :i-m_so_happy:

Е гроши наглухо отбитые ***** пытался договорится за 2 тела обозвали нищебродом сказали что будут оброщаться к родителям тело 2000 хотел одеть 4000 насчитали уже 6500 а у вас кто?
Написали письмо в национальную комиссию?

тетку Фрею боишься, что ли?)))
бляяя..да поменяй ты номер и живи спокойно, и не падай духом, попроси лучше тетю Фрею лютый движ создать :i-m_so_happy:
Она как увидит это тему будет движ вот увидите
Написали письмо в национальную комиссию?
Писал буду ждать что скажут но изучив форум не всем они помогают да и срать хотели е гроши на нацком

Назад
Угорі