На сколько критично? помогите правильно все сделать

• Автор теми Автор теми Олег1992
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 71
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Думаю что для должников МФО будет отдельное место в аду))) так что надо нам обьединяться, женится и т.д.)))

Разве дело в количестве МФО? Ведь можно тела по 1000 иметь. У меня незакрытых МФО мало осталось, зато банкам должна около 200 тысяч. По мне, это намного хуже.
самое маленькое тело у меня 3500 а самое большое например в манивео 10500.так что я думаю что я тоже в гивне или где то там....

Ищу одинокую, з долгами, желательно 10+ МФО, банки и т.д. для совместного преодоление трудностей и поддержки))

Разве дело в количестве МФО? Ведь можно тела по 1000 иметь. У меня незакрытых МФО мало осталось, зато банкам должна около 200 тысяч. По мне, это намного хуже.
У меня со всеми наворотами пол ляма)

только сначала выплачую свои потом одинокой и зависимой от МФО)))

Думаю что для должников МФО будет отдельное место в аду))) так что надо нам обьединяться, женится и т.д.)))
Да мы там будем в котлах коллекторов жарить и смолу им кипящую за шиворот лить)))

деньги это пыль))
деньги это пыль))
Да мы там будем в котлах коллекторов жарить и смолу им кипящую за шиворот лить)))
та да, я б з єгроші одну там вжарив

Меня другое волнует. Обычно 700-800 звонков в будние дни,а сегодня... Даже скучно ( Screenshot_2019-11-25-17-04-05-264_com.opera.browser.webp

Олег1992, это все опыт))А если честно то они раздают подряд.Даже если есть другие,и если есть с долгами,все равно какую-то сумму да дадут.Так что вполне возможно.

а как вам 17 организаций то дали???
Пфф... Как дали.. Так и дали.
Я вот тоже влез. Переживал, нервничал а теперь вообще не плачу после того как на форум попал.
Милиоан правда продаёт калам.

Меня другое волнует. Обычно 700-800 звонков в будние дни,а сегодня... Даже скучно (Screenshot_2019-11-25-17-04-05-264_com.opera.browser.jpg
Это да,мне сегодня никто кроме альфы тоже не звонил.но в альфу я сама сутра позвонила,по нтересоваться во сколько выездная группа будет.так сначала сказали с 18 до 22,потом сказали шо нихто не приедет,потом шо опять приедут.корочн,сижу жду.но здается мне что всё таки по такому холоду никто не попрется никуда:cray:
От и верь после этого людям

КОРД, ого!!! А я даже не блокировала никого, мне лень скачать прогу, но звонков не много, до 100 за день. Не более.

Друзья а кто знает с этими МФО можно выехать за границу???или не пропустят

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі