На сколько критично? помогите правильно все сделать

• Автор теми Автор теми Олег1992
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 71
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Друзья а кто знает с этими МФО можно выехать за границу???или не пропустят
Ну сколько можно... МФО не может вам запретить что-либо. И выезд за границу тоже. это возможно только по решению суда.

Ну сколько можно... МФО не может вам запретить что-либо. И выезд за границу тоже. это возможно только по решению суда.
Так я слышала што если есть кредит на границе не пропустят

QUOTE="Sergii911, post: 380827, member: 7625"]
Пфф... Как дали.. Так и дали.
Я вот тоже влез. Переживал, нервничал а теперь вообще не плачу после того как на форум попал.
Милиоан правда продаёт калам.
[/QUOTE]
Так Вы же военнослужащий, что форма 5 не помогла? Или Вы просто решили на них забить?

Потому и спрашываю

Так я слышала што если есть кредит на границе не пропустят
От кого вы это слышали? Это возможно, но лишь после того как на вас подадут иск с таким требованием и суд его удовлетворит

QUOTE="КОРД, post: 380868, member: 8289"]
Ни ни .... себе!!!! Так они должны уже как минимум вместо енотов вас на заставку ставить!?
[/QUOTE]
у меня с ними особые отношения. Переплаты им вернуть придется, я им документы предоставила, что я военнослужащая, они морозятся, говорятчто не получали, хотя уведомление с почты пришло. Накатала на них кляузу в нацкомфин и собрала документики в суд. Жду, когда 30 дней пройдет, отведенных на официальный ответ

у меня тоже сегодня в 5 раз меньше звонков чем обычно, может у них сервак какой-то лег)
Буду жалобу писать,что работать не хотят
QUOTE="КОРД, post: 380868, member: 8289"]
Ни ни .... себе!!!! Так они должны уже как минимум вместо енотов вас на заставку ставить!?
у меня с ними особые отношения. Переплаты им вернуть придется, я им документы предоставила, что я военнослужащая, они морозятся, говорятчто не получали, хотя уведомление с почты пришло. Накатала на них кляузу в нацкомфин и собрала документики в суд. Жду, когда 30 дней пройдет, отведенных на официальный ответ
[/QUOTE]
Я что-то не понял, это кто кого терроризирует????

Олег1992, ничего не пролонгировать. Я б закрыла первых двух трех. Остальных закроете, если захотите, когда согласятся на списание процентов через пару месяцев.
А я б пролонгировал однозначно !!! Зарплату ! И закрывал свои семейные нужды.

А я б пролонгировал однозначно !!! Зарплату ! И закрывал свои семейные нужды.
ну с моей зарплатой все сразу закрыть не получиться.....как бы вы поступили ? чтоб пролонгировали а что закрывали сразу?

1)МегаГроші - 1360 (тіло 1000 грн.)
2) Єврогроші -3925 (тіло 2500)
3) Гоуфінго - 7775 (тіло 5000)
4) Манівео - 13600 (тіло 10000)
5) кф.юа - 6600 (по графіку раз у два тижні) тіло 6000

Як і всі залізь у гівно незнаю як праивильно розподілити ресурс щоб закрити все це. Зарплата в кінці місяця 10 000 грн. Що краще закривати впершу чергу а що пролонгувати?
Я бы закрыла коммуналку! ;)

ну с моей зарплатой все сразу закрыть не получиться.....как бы вы поступили ? чтоб пролонгировали а что закрывали сразу?
Скажу честно : после восьми месяцев просрочек по многим говноконторам - я ни копейки не дам ни одной шараге без решения суда.Однозначно.
В вашем варианте, если ещё не успели вам "насрать" - я бы закрыл две первые шараги и все. И никаких проЛОХаций !!!
И к стати - не читал всю тему, простите - у вас были пролонгации по этим шарагам. Если да - какие суммы были вброшены ?

Скажу честно : после восьми месяцев просрочек по многим говноконторам - я ни копейки не дам ни одной шараге без решения суда.Однозначно.
В вашем варианте, если ещё не успели вам "насрать" - я бы закрыл две первые шараги и все. И никаких проЛОХаций !!!
И к стати - не читал всю тему, простите - у вас были пролонгации по этим шарагам. Если да - какие суммы были вброшены ?
нет, еще ничего ниразу не пролонгировал

Буду жалобу писать,что работать не хотят

Я что-то не понял, это кто кого терроризирует????
[/QUOTE]
У меня есть опыт суда с приватом. Оспорили мы у него ипотеку на 35 тыс долларов. Так что если есть грамотный юрист, все разрешимо

Пфф... Как дали.. Так и дали.
Я вот тоже влез. Переживал, нервничал а теперь вообще не плачу после того как на форум попал.
Милиоан правда продаёт калам.
Так Вы же военнослужащий, что форма 5 не помогла? Или Вы просто решили на них забить?

1)МегаГроші - 1360 (тіло 1000 грн.)
2) Єврогроші -3925 (тіло 2500)
3) Гоуфінго - 7775 (тіло 5000)
4) Манівео - 13600 (тіло 10000)
5) кф.юа - 6600 (по графіку раз у два тижні) тіло 6000

Як і всі залізь у гівно незнаю як праивильно розподілити ресурс щоб закрити все це. Зарплата в кінці місяця 10 000 грн. Що краще закривати впершу чергу а що пролонгувати?
Верно говорят, закройте первые два.
Все равно у енотов пролонгация будет штук пять, да и у наХgo тоже немало.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі