на сегодняшний день проценты согласились списать все МФО

• Автор теми Автор теми Jura99
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 869
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Jura99

Читач
Дописи
33
Реакції
15
Бали
283
Jura99 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Итак, на сегодняшний день проценты согласились списать все МФО, жду ответа от идеябанк. С зарплаты закрыл кредит+. Остаются манивео, динеро, КФ юа, майкредит. Все требуют денег немедленно, говорю что к Новому году всех закрою, а будете названивать закрою в последнюю очередь.

Итак, на сегодняшний день проценты согласились списать все МФО, жду ответа от идеябанк. С зарплаты закрыл кредит+. Остаются манивео, динеро, КФ юа, майкредит. Все требуют денег немедленно, говорю что к Новому году всех закрою, а будете названивать закрою в последнюю очередь.
Каким образом Вы договаривались с Идея банком и о чем?

Как вам удалось договориться со всеми МФО, сколько у вас была просрочка?

А як у Вас вийшло домовитися? Поділіться, будь ласка.

Как у вас вышло договлриться аж до зимы ?? Не верю говорил Станиславский???

Тоже очень интересно как, прям со всеми? Можно поподробнее.

И мне интересно...

наверное всем интересно, как вот так можно взять и со всеми договориться

Нехрина не верю проценты списали и ждать будут до зимы? Бред

Вангую, что причина списаний то что ТС военный...
Да, так и есть. Так получилось что тоже залез в кредиты, пролонгации затянули. Решил одним махом кардинально действовать. Взял форму 5 что военный и отослал вместе с заявлением везде где были кредиты. До Нового года ни с кем не договаривался, это я для себя так определил. А звонки продолжаются, звонят каждый день, требуют чтобы отдал немедленно! Родственникам, друзьям, кошмарят всех! Как будет дальше, не знаю, но в кредиты больше не полезу, да и мне уже никто не даст, а это хорошо!
Был бы не военный, наверное ждал бы и копил деньги, а там через полгода, договаривался бы за тело и сразу бы погашал.

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі