Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ага и еще в международный суд в Германии!Мой долг выкупил КредитЭкспресс и требует 25000.Тоже грозится судом,и на последок вот что прислали
Е гроши подаю и с 500грн тела, быстрозайм за долги на отделении от300 грн ..Такой вопрос.С какой суммой тела могут подать в суд или без разницы? И сумма штрафов и пени тоже играет роль ?надеюсь понятно изложила ..
Мне такое же, вы с Харькова? Но я не имею отношения к Фрунзенскому районному суду, походу только один суд в Харькове знаютМой долг выкупил КредитЭкспресс и требует 25000.Тоже грозится судом,и на последок вот что прислали
Запланували) фантазеры.....А к чему там восклицательный знак?)Мой долг выкупил КредитЭкспресс и требует 25000.Тоже грозится судом,и на последок вот что прислали
Запланували) фантазеры.....А к чему там восклицательный знак?)

Да ладно просто восклицательный знак!!..меня умиляют смс начинающиеся с фразы..Вітаемо! !!!! ..ну и дальше по тексту))Запланували) фантазеры.....А к чему там восклицательный знак?)
нет не подают, али вообще свежая шарагаеврогроши, allycredit подают это шараги в суд? и за какие суммы (тело, просрочка) ... подскажите, пожалуйста.
з.ы. сорри, если оффтоп
Протягом якого часу є гроші подали в судКак показивает практика Є-гроші подають в суд і за 2000-. . .
И на людей без роботи і без имущества(

Сам иск на меня на 4-м месяце просрочки направили, а суд должен был быть почти на седьмом.Протягом якого часу є гроші подали в суд
так ты же заплатил, чет подозрительно...Сам иск на меня на 4-м месяце просрочки направили, а суд должен был быть почти на седьмом.
Да хоть сразу после займа.Такой вопрос.С какой суммой тела могут подать в суд или без разницы? И сумма штрафов и пени тоже играет роль ?надеюсь понятно изложила ..
А при чем здесь работа и имущество к подаче иска?)Как показивает практика Є-гроші подають в суд і за 2000-. . .
И на людей без роботи і без имущества(
Ну думала им такие люди не вигодни...Да хоть сразу после займа.
А при чем здесь работа и имущество к подаче иска?)
Можно подать хоть на бомжа)))).
Не подозрительно, просто ты, как обычно тупишь. Я заплатил по факту, когда узнал, что на меня реально подали в суд. Исключительно потому, что с меня есть что взять.так ты же заплатил, чет подозрительно...
Ты верификацию на форуме проходил?Не подозрительно, просто ты, как обычно тупишь. Я заплатил по факту, когда узнал, что на меня реально подали в суд. Исключительно потому, что с меня есть что взять.