На счет подачи в суд

• Автор теми Автор теми Natik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 39
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Natik

Форумчанин
Дописи
180
Реакції
104
Бали
343
Natik не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Такой вопрос.С какой суммой тела могут подать в суд или без разницы? И сумма штрафов и пени тоже играет роль ?надеюсь понятно изложила ..

Мой долг выкупил КредитЭкспресс и требует 25000.Тоже грозится судом,и на последок вот что прислали

Вкладення

• IMG_E3446.webp
    IMG_E3446.webp
    21.4 Кб · Перегляди: 57
Как показивает практика Є-гроші подають в суд і за 2000-. . .
И на людей без роботи і без имущества(

Такой вопрос.С какой суммой тела могут подать в суд или без разницы? И сумма штрафов и пени тоже играет роль ?надеюсь понятно изложила ..
Е гроши подаю и с 500грн тела, быстрозайм за долги на отделении от300 грн ..
Мой долг выкупил КредитЭкспресс и требует 25000.Тоже грозится судом,и на последок вот что прислали
Мне такое же, вы с Харькова? Но я не имею отношения к Фрунзенскому районному суду, походу только один суд в Харькове знают

еврогроши, allycredit подают это шараги в суд? и за какие суммы (тело, просрочка) ... подскажите, пожалуйста.

з.ы. сорри, если оффтоп

Запланували) фантазеры.....А к чему там восклицательный знак?)
Да ладно просто восклицательный знак!!..меня умиляют смс начинающиеся с фразы..Вітаемо! !!!! ..ну и дальше по тексту))

Еноты вроде тоже таким занимаются.Хз.. Жду))
У меня там 42 дня и более 30к ихнего "желания"... Пока ток одно письмецо странного содержания : вначале суд, исполнительная и бла-бла-бла в ту же срань, а в конце чуть не просят связаться с ними и решить мирно, ибо они хотят пойти мне навстречу.Сердобольные какие :ahaha:

Почему Алли он же фин ресурс , а мне в смсках пишут , что я должна компании стокрас? ?

Да хоть сразу после займа.
Как показивает практика Є-гроші подають в суд і за 2000-. . .
И на людей без роботи і без имущества(
А при чем здесь работа и имущество к подаче иска?)
Можно подать хоть на бомжа)))).

Є гроші сьогодні дзвонила казала хто не іде на уступки то всіх подають .каже що ми платимо всі налоги законно от усіх і подаємо.предложила списання усієї пені .

так ты же заплатил, чет подозрительно...
Не подозрительно, просто ты, как обычно тупишь. Я заплатил по факту, когда узнал, что на меня реально подали в суд. Исключительно потому, что с меня есть что взять.

Не подозрительно, просто ты, как обычно тупишь. Я заплатил по факту, когда узнал, что на меня реально подали в суд. Исключительно потому, что с меня есть что взять.
Ты верификацию на форуме проходил?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі