Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Скиньте ссылку на сайт пожалуйста что то не могу разобраться куда писатьДобрый день!
На сайте Нацком не могу отправить заявление - выдает ошибку " невірний захисний код". Кто с этим сталкивался и как быть?
Скиньте ссылку на сайт пожалуйста что то не могу разобраться куда писать
Я зарегистрировалась на сайте Урядовый контактный центр. Это горячая линия 1545. Направляю эл. обращения туда. В "шапке" пишу "Голові Нацкомфінпослуг" и дальше текст, затем "отправить". Моментально принимают к рассмотрению. Более того, справа высвечивается "принято для розгляду", а через короткое время появляется "перенаправлено". А потом, со временем уже написано "Розглянуто" и далее идет ответ Нацкомфинпослуг. Очень удобно. Причем, если в Нацкомфинпослуг поступает обращение из Урядового контактного центра, то Нацком просто обязан рассмотреть и дать ответ в контактный центр. Очень удобно.Добрый день!
На сайте Нацком не могу отправить заявление - выдает ошибку " невірний захисний код". Кто с этим сталкивался и как быть?
Там де пише питання і населений пункт що пишетеЯ зарегистрировалась на сайте Урядовый контактный центр. Это горячая линия 1545. Направляю эл. обращения туда. В "шапке" пишу "Голові Нацкомфінпослуг" и дальше текст, затем "отправить". Моментально принимают к рассмотрению. Более того, справа высвечивается "принято для розгляду", а через короткое время появляется "перенаправлено". А потом, со временем уже написано "Розглянуто" и далее идет ответ Нацкомфинпослуг. Очень удобно. Причем, если в Нацкомфинпослуг поступает обращение из Урядового контактного центра, то Нацком просто обязан рассмотреть и дать ответ в контактный центр. Очень удобно.
А який розділ там обирати? Захист прав споживачів? ДякуюЯ зарегистрировалась на сайте Урядовый контактный центр. Это горячая линия 1545. Направляю эл. обращения туда. В "шапке" пишу "Голові Нацкомфінпослуг" и дальше текст, затем "отправить". Моментально принимают к рассмотрению. Более того, справа высвечивается "принято для розгляду", а через короткое время появляется "перенаправлено". А потом, со временем уже написано "Розглянуто" и далее идет ответ Нацкомфинпослуг. Очень удобно. Причем, если в Нацкомфинпослуг поступает обращение из Урядового контактного центра, то Нацком просто обязан рассмотреть и дать ответ в контактный центр. Очень удобно.
І мене це цікавитьТам де пише питання і населений пункт що пишете
А ви маєте зразок заяви?А який розділ там обирати? Захист прав споживачів? Дякую
Post automatically merged:
І мене це цікавитьзареєструвалася а що і як писати?
Я, ФИО маю діючий кредитний інтернет договір з Товариство з обмеженою відповідальністю «___________________».А ви маєте зразок заяви?