Щоденник На пути к успеху

• Автор теми Автор теми blackbird
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 1K

blackbird

Читач
Дописи
6
Реакції
4
Бали
3
blackbird не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
И так.. На сегодняшний день закрыл Credit7, GC, KF, CreditKassa на сумму тел 37к.
Остались как по мне проблемные гниды (я о яйцах вшей): МаниВэо, ТЕНГО, МАЙКРЕДИТ, АЛЕКСКРЕДИТ, УКРПОЗЫКА, КредитПлюс.

Есть у кого какие нибудь советы как добазарится с ними что б за тело закрыть?
(Игнорить не подходит)

Треба трохи поігнорити, тоді будуть пропозиції за тіло, інакше ніяк

Упорными договоренностями, я их за**чивал как они с меня :)
Прикольно. Новый метод?)
У меня из вашего списка только кредит+. Написали на вайбере сами через 5 месяцев игнора. Предложили тело частями. Закрываю.

Прикольно. Новый метод?)
У меня из вашего списка только кредит+. Написали на вайбере сами через 5 месяцев игнора. Предложили тело частями. Закрываю.
Говорят что самые проблемные это Алексы..?

из ваших есть майкредит, алекс и кредиткасса. остатки по телам 500-700грн))))) но они с них насчитали капец капец уже. просрока где-то два мемяца. не знаю, как закрывать))) хотелки принципиально не хочу. дофига хотелок уже оплатила. тела они понятное дело пока не готовы, касса вообще сдурела. с тела 500 грн уже хочет 1800. короче) пока никак. звонят только. и все. расскажите, как вы их ату-ату-ату)
кредитплюс тоже закрыла. на 50 день просрока предложили более и менее адекват

Сегодня закрыл АлексКредит и Укрпозыка.
Остались Майкредит, смартвей, кредитплюс, манивео и тенго.. ?
Уже не вывожу как это ещё все разгрести…

blackbird, скоро можно будет менять лычку на "Без кредитов".
У каждого свой путь решения таких вопросов.
Если для Вас выгодно их закрыть - закрывайте. Главное, чтобы заново не набрались. А это, как оказалось, сложно.
Я сам многократно закрывал и каждый раз себе говорил "Все! Больше никаких кредитов" и снова туда влазил.

Не в тему,конечно,но чет ржу. У меня название темы"на пути к успеху",почему-то рисует дичайшую картинку:подвальчик,в нем коробочка метр на метр,в коробочке сидит худое прыщавое нечто в гарнитуре....?????

Не в тему,конечно,но чет ржу. У меня название темы"на пути к успеху",почему-то рисует дичайшую картинку:подвальчик,в нем коробочка метр на метр,в коробочке сидит худое прыщавое нечто в гарнитуре....?????
Типа агитация на погашение? Та вряд ли)

Это жиза,детко ?
blackbird, скоро можно будет менять лыку на "Без кредитов".
У каждого свой путь решения таких вопросов.
Если для Вас выгодно их закрыть - закрывайте. Главное, чтобы заново не набрались. А это, как оказалось, сложно.
Я сам многократно закрывал и каждый раз себе говорил "Все! Больше никаких кредитов" и снова туда влазил.
Типа агитация на погашение? Та вряд ли)
Я за это не думала вообще. У меня просто с некоторыми фразами,за год терок с калососами,с их завышенным чсв,неправильные ассоциации уже,пошла,так сказать,профдеформация?

Сегодня закрыл: Майкредит, смартвей, кредитплюс, манивео...
И большую половину закрыл у Тенго, но ещё висит *б**ых 14к там.. (В общей сумме вышло почти 130к...)
Вообще уже не чаю в душе где взять эти 14к..

Назад
Угорі