На мужа взяли кредиты о которых он услышал впервые ?

• Автор теми Автор теми Nadina23
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 81
  • Перегляди Перегляди 3K
А что делать.Когда тебе такой сюрприз.Обидно знали что такое может быть лучше б сами взяли эти займы,не так обидно было.
Я вот тоже не понимаю, а где копы?

Тоже бы не приложил ума на счёт супруга.. Ну это нужно очень ловко водить за нос без тени зазрения..
Во что не верится конечно же, но все внимательно проверить, критическое мышление это правильно, но тут все до кучи учитывать нужно.

Гроші всім,на чужую карту дают.варификацию конечно пройти нужно.но карта тупо не того человека что берёт.проверенно лично
[/QU
Вибачте звичайно, а поліція взагалі заяви не взяла? Сходіть до юриста!!
Заявление взяла нехотя,но ничего не пообещала,типа эти МФО их уже задолбали

Тут нужно расследование провести!а вообще если клянётся что не брал и вы верите то забейте!говорю ж мошенники
Надо мамочке показать обязательно а то не верит что мошенники говорю ж ни че не брала и знать не знаю

А как верификацию прошли либо как ваша сестра данные вашего паспорта имела?то есть вот тут и статья !
Прям ? Милка!
Я только что с сестрой села зашла в быстро займ я сама ввела свои данные а сестра рядом со мной верифицировала свою карту в моем аккаунте,мы решили проверить как они с помощью карты узнают человека,выяснилось что никак

Я только что с сестрой села зашла в быстро займ я сама ввела свои данные а сестра рядом со мной верифицировала свою карту в моем аккаунте,мы решили проверить как они с помощью карты узнают человека,выяснилось что никак
Да я это поняла!я чуток про другое!если не муж брал,то кто то имел его паспортные данные +фото с паспортом в быстрозайме это запрашивают ? процентов!и там если даже другая карта то пусть МФО и ищут по карте кто взял займы!ну верно я рассуждаю?тот кто взял ему статья мошенничество

вы однако роковая женщина!
[/QUOTE]
Мы буквально не давно по новостям смотрели как женщину показывали что у неё такая ситуация, её так жалко было,я ещё мужу говорю что сейчас только мошенники не делают.и тут бах и у нас также история

Да я это поняла!я чуток про другое!если не муж брал,то кто то имел его паспортные данные +фото с паспортом в быстрозайме это запрашивают ? процентов!и там если даже другая карта то пусть МФО и ищут по карте кто взял займы!ну верно я рассуждаю?тот кто взял ему статья мошенничество
Девушка только что у меня никакого паспорта в руках не просили,время от 10 до 5 минут прошло и код смс на одобрение и ещё больше сумму предложили

Там много вариантов)) но я накупила с клубничной начинкой)) поверила рекламе воров))
Да реклама что надо получилась:lol::lol:
Гроші всім,на чужую карту дают.варификацию конечно пройти нужно.но карта тупо не того человека что берёт.проверенно лично
[/QUOTТак и есть!Первый раз свою,а потом можешь добавлять какую хочешь,я так делала,потом пришлось всё три карты менять...ты или со всех

Девушка только что у меня никакого паспорта в руках не просили,время от 10 до 5 минут прошло и код смс на одобрение и ещё больше сумму предложили
Вы на отделении оформляли что ли?

Ааа, не поняла сразу. Извените! Думаю, какая девушка паспорт не спрашивала :lol:
А нормально всё:)
А выписку по карте взяли ее ж онлайн взять можно или вы закрыли карту и попрощались с приватом?

Тут нужно расследование провести!а вообще если клянётся что не брал и вы верите то забейте!говорю ж мошенники
Надо мамочке показать обязательно а то не верит что мошенники говорю ж ни че не брала и знать не знаю
Боже, как это мило... ;) Если клянется - забейте...:good::)

А нормально всё:)

А выписку по карте взяли ее ж онлайн взять можно или вы закрыли карту и попрощались с приватом?
Мы закрыли карту и попрощались с приватом,и больше туда не влазили

Назад
Угорі