На мужа взяли кредиты о которых он услышал впервые ?

• Автор теми Автор теми Nadina23
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 81
  • Перегляди Перегляди 3K
Боже, как это мило... ;) Если клянется - забейте...:good::)
Извините.Я очень хорошо знаю своего мужа мне даже клясться не надо.Мы брали кредит в банке нам его раскидывали на 2 года,так он его досрочно за пол года гасил,не любит быть кому-то должен.Так что МФО с такими процентами не для него

Мы закрыли карту и попрощались с приватом,и больше туда не влазили
Плохо тогда дело!и муж втихишку не взял и карт нет и паспорт не терял!как же помочь!ну на вашем месте я реально забила бы все свое окружение до 10 колена предупредила и ждала бы суда смотря мужа в реестрах!

Извините.Я очень хорошо знаю своего мужа мне даже клясться не надо.Мы брали кредит в банке нам его раскидывали на 2 года,так он его досрочно за пол года гасил,не любит быть кому-то должен.Так что МФО с такими процентами не для него
Це також не доказ, мало, що в житті може статися! Ну добре не буду грузиьи Вас своїми міркуваннями, послідкую!))

Ну если вы так в муже уверены, вам нет необходимости нам всем что-то доказывать. И экспериментировать с картами и МФО незачем)

Подождем развязку! ;) Можно ставки делать..)))
А мне ставить не чего только памперсы и то использование завтра ж Николая потратилась на подарок и скоро нг опять траты:)!
Ну если вы так в муже уверены, вам нет необходимости нам всем что-то доказывать. И экспериментировать с картами и МФО незачем)
Нее нее нам не доказывают мы просто пытаемся до правды докопаться!это ж не правильно:(

Тогда у вас никаких проблем нет! Не нужен никакой суд! Заявление ментам. Если за недельку ничего внятного не сделали..., в прокуратуру!!! Если у вас точно нет этих займов, то и проблем точно нет!!!

Девушка только что у меня никакого паспорта в руках не просили,время от 10 до 5 минут прошло и код смс на одобрение и ещё больше сумму предложили
Это, наверное, от многих факторов зависит-кредитной истории, официально трудоустроен или нет.. если есть сомнения, тогда может просят фото с паспортом для подстраховки.. а если все чисто, то и так дают.. и даже больше предлагают..)

Сейчас в АТБ акция на огромную Милку с клубничной начинкой))всего 50 грн)) 15766959917931869374063799197185.jpg

в Форе тоже акция на маленькие)
Вспоминал сегодня как увидел)))

Здравствуйте дорогие форумчани.Я здесь новичок.Ситуация такая:Сначала пришло письмо что мой муж должен 12000 тысяч какой-то конторе займер.Потом начались звонки на работу,и понеслось соседям.родителям.И постоянно представляются разными компаниями.Муж открыл своё УБКИ и Охр*нели мы с ним вместе там 10 МФО с большими уже просрочками.Он у меня очень серьезно относится к кредитам,брал в банке и то только в пумбе погашали всегда досрочно.В полицию обратились но там размахивают руками.Может подскажите как нам быть
Здравствуйте,ну что вы выяснили что и как,как взяли на мужа кредит?

Здравствуйте,ну что вы выяснили что и как,как взяли на мужа кредит?
Здравствуйте.Пока ни чего.В предновогодние праздники никто ничего не хочет делать.Он общался с МФО но они стоят на своем, оплачиваете и всё.Еще грубят.

Пумб,карта для зарплаты.Но там только поступление зарплаты,аванса и оплата коммунальных платежей
Можно позвонить в мфо и узнать на карту какого банка были перечислины деньги, и на кого она оформлена,ну а потом в банк узнать все поподробнее.

Здравствуйте.Пока ни чего.В предновогодние праздники никто ничего не хочет делать.Он общался с МФО но они стоят на своем, оплачиваете и всё.Еще грубят.
Что то не понятно,то вы говорите на мужа набрали он ни слухом ни духом, теперь срочно набираете займы для подруги, странно! Хотя писали что в быстрозайме одобрили займ а в другой теме пишите не одобряют/

Полиция должна была выдать вам номер регистрации заявления, этот номер нужно отправить на урядовый портал с объяснением ситуации что мол полиция разводит руками. Через неделю будет результат. Вас заново опросят и дело двинеться. И ещё если вы уверены в своём муже на 100% я бы посоветовал ему с ними не договариваться (На ранних стадиях бессмысленно) а угрожать им законом который на вашей стороне. Только исполнительные органы могут требовать деньги после решения суда, напоминайте им об этом % на 50 звонки прекратятся

Назад
Угорі