На мужа взяли кредиты о которых он услышал впервые ?

• Автор теми Автор теми Nadina23
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 81
  • Перегляди Перегляди 3K
Хорошо спасибо,завтра проверю
Если у него банкинг по Вашему номеру. То ничего это Вам не даст. Возможно он сменил финансовый номер телефона? Или стоит проверить наличие другой карты!

Сейчас в АТБ акция на огромную Милку с клубничной начинкой))всего 50 грн)) 15766959917931869374063799197185.webp
Дякую за інформацію!)))
Дам знати свому "Миколаю"!

Останнє редагування:
А разве во всех мфо нужно привязывать именно персональную карту? Помню, что во многих было такое условие.. но везде ли так..

А разве во всех мфо нужно привязывать именно персональную карту? Помню, что во многих было такое условие.. но везде ли так..
Гроші всім,на чужую карту дают.варификацию конечно пройти нужно.но карта тупо не того человека что берёт.проверенно лично

Да я уже читал чьи то сообщения,что брали на карту мужа, сестры.. получается,что могут и на чужую карту выдать..

Нет нет, на вскидку даже могу вспомнить что Милоан - настоятельно просит привязывать лишь свою т.е. никто этого не проверяет. Но так то даже карту близких нельзя, по рубрике вопрос-ответ у всех. Опять таки, кажись это лишь для оснований недостоверной информации поданной клиентом.

Я ради интереса попробовала зарегистрироваться сама во многих МФО,гроши всим,Тор кредит, кредит ап,дают сначала ответ потом только верификацию карты делаешь.А только что ради интереса зашла на быстро займ ввела свои данные а сестра верифицировала свою карту,и что мне займ одобрили,хотя с сестрой совершенно разные фамилии,от займа я отказалась.

Я ради интереса попробовала зарегистрироваться сама во многих МФО,гроши всим,Тор кредит, кредит ап,дают сначала ответ потом только верификацию карты делаешь.А только что ради интереса зашла на быстро займ ввела свои данные а сестра верифицировала свою карту,и что мне займ одобрили,хотя с сестрой совершенно разные фамилии,от займа я отказалась.
Ви ведёте своє маленьке розслідування?

Это реальность, не солидарность!
после вашего совета мужу не позавидуешь!
у вас удивительная сила воли!

Да я уже читал чьи то сообщения,что брали на карту мужа, сестры.. получается,что могут и на чужую карту выдать..
Могут.Я это только что проверила сама,попробовала взять займ в быстро займ ввела свои данные а сестра верифицировала свою карту,и мне займ одобрили
Ви ведёте своє маленьке розслідування?
Получается так,полиция заявление приняла,но сказала не доказуемо,нужно самим обращаться в МФО и что-то решать,а эти гады нас слушать не хотять,твердять одно оплатите типо не мы ж эти кредиты брали

А ну тогда я ваще ни кому ни че не должна и карты приват нет ее у меня я вообще о ней забыла

после вашего совета мужу не позавидуешь!

у вас удивительная сила воли!
А что делать.Когда тебе такой сюрприз.Обидно знали что такое может быть лучше б сами взяли эти займы,не так обидно было.

Могут.Я это только что проверила сама,попробовала взять займ в быстро займ ввела свои данные а сестра верифицировала свою карту,и мне займ одобрили

Получается так,полиция заявление приняла,но сказала не доказуемо,нужно самим обращаться в МФО и что-то решать,а эти гады нас слушать не хотять,твердять одно оплатите типо не мы ж эти кредиты брали
Вибачте звичайно, а поліція взагалі заяви не взяла? Сходіть до юриста!!

А как верификацию прошли либо как ваша сестра данные вашего паспорта имела?то есть вот тут и статья !
Прям ? Милка!

Назад
Угорі