На мою маму кто то оформил 15 займов, что делать???

• Автор теми Автор теми Elizavera
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 214
  • Перегляди Перегляди 8K
я чет думаю что ТС пойдет где то после 100 страницы обсуждений в теме
Оффтоп
А в полиции скажут обращайтесь письменно в мфо, а ТС с мамой подумают зачем этот головняк...поменяют симки..и вуаля паразит взявший кредит мило будет улыбаться маме в глаза

Останнє редагування:
Был сюжет на телеканале Украина в новостях. Пропадали деньги с кредитки у женщины. Потом оказалось зять снимал у тёщи. Там все в шоке были, все про него говорили, как о порядочном человеке.
И тёща была на 100% уверена, что никто не знает где она хранит кредитку и пин.
Так зняти то дуже легко:new_russian:,головне що неоформив????

Всем привет, ребята подскажите что делать. Мама говорит ее тероризирую звонками на счёт кредитов которых она не брала, я посмотрела ее кредитную историю, уже на протяжении трёх месяцев брались эти гаyно займы, потом их кто то гасил потом опять брал. В итоге сейчас 15 просрочке в убки, моя мама если и брала кредит то только в нормальных банках и то они давно погашены. Ей пару раз звонили и спрашивали заказывали ли вы займ, она сказала нет, они извинились и отключились. А оказывается что там 15 этих контор
Хай мене закидають камінням,ну от не вірю.Не вірю і все.Якщо ваша мама,ніколи не мала справ з МФО,звідки там її дані.Як мінімум фото документів просять.Якщо не фото з паспортом в руках.Історія цікава,але ні слова правди.Шукайте в дома,хто додумався набрати на маму кредитів,я б на її місці написала заяву в поліцію,і посадила,хто б це не був.Щоб було наукою.

Оффтоп
А в полиции скажут обращайтесь в письменно мфо, а ТС с мамой подумают зачем этот головняк...поменяют симки..и вуаля паразит взявший кредит мило будет улыбаться маме в глаза
Та там ж поліція теж мабуть буде в шоці, з такіх мошенніків :ahaha:

Хай мене закидають камінням,ну от не вірю
Оффтоп
та тут скорее всего закидают того кто в это поверит)))

Да, он позвонил сказал что не брал, 2 года прошло через полтора года начали подавать в суд
просто странно четыре суда и в одни руки...

Ну давай честно...много родственников или просто приходящих знают где лежат документы?Или много имеют доступ к телефону...
От особисто в тебе багато хто має доступ до твоїх документів,телефону.Я думаю ні,тим більше приходящі родичі.Бо взяти займ це не 2 хв.

Хай мене закидають камінням,ну от не вірю.Не вірю і все.Якщо ваша мама,ніколи не мала справ з МФО,звідки там її дані.Як мінімум фото документів просять.Якщо не фото з паспортом в руках.Історія цікава,але ні слова правди.Шукайте в дома,хто додумався набрати на маму кредитів,я б на її місці написала заяву в поліцію,і посадила,хто б це не був.Щоб було наукою.
Кроме того, большинство помойок, если не все уже требуют пройти идефикацию через банкинг йд, вроде того требует какой-то закон или правила...

15) проверено 16 раз)
Ото то же.І так 15 раз по 15 хв.
Кроме того, большинство помойок, если не все уже требуют пройти идефикацию через банкинг йд, вроде того требует какой-то закон или правила...
Да нехай не несе брєд,всі свіжі займи.Тим паче під час карантину,я думаю умови видачі стали жорсткішими,чим два роки назад.Це ж треба взагалі було таке придумати.Цирк.

Elizavera, как что делать? Звонить в шараги выяснять.И идти в полицию, если вы уверены что это не ваша мать.
Хотя если честно..Мне не верится в такое,что просто так,от ниоткуда появились 15 кредитов.Ну,не может такого быть.Это кто то из своих постарался,а не из чужих.
Блин. Заметь. ..15…..
Не верю ваще. Свои однозначно

Ото то же.І так 15 раз по 15 хв.
Мне касса прислала старый паспорт. С 17 года. Копия кода с отметкой "дубликат", хотя позже нашел родной и дубликат сдал. Дело в 14 году было. Есть куча документов в интернете. В телеграмме найти вообще не составит труда. О сливах привата молчу. Можно спокойно оформить у малоизвестных канторах и 20 займов. Но номер карточки куда они перечислили и телефон в шарагах скажут. И пока нет прострочек - они вцелом вежливые.

Оффтоп
А скільки мамі років?Можливо спробувала особисте життя налаштувати з якимось "мачо"?Ну а шо,все може бути.

Мне касса прислала старый паспорт. С 17 года. Копия кода с отметкой "дубликат", хотя позже нашел родной и дубликат сдал. Дело в 14 году было. Есть куча документов в интернете. В телеграмме найти вообще не составит труда. О сливах привата молчу. Можно спокойно оформить у малоизвестных канторах и 20 займов. Но номер карточки куда они перечислили и телефон в шарагах скажут. И пока нет прострочек - они вцелом вежливые.
Можуть,але чесно ніколи подібного не чула і не стикалась.Якщо хтось з родичів не приложив до того свою руку.Це підсудна справа,і мало таких "дурачків"які на це підуть.

Оффтоп
А скільки мамі років?Можливо спробувала особисте життя налаштувати з якимось "мачо"?Ну а шо,все може бути.

Можуть,але чесно ніколи подібного не чула і не стикалась.Якщо хтось з родичів не приложив до того свою руку.Це підсудна справа,і мало таких "дурачків"які на це підуть.
у меня тетка вляпалась в шараги в 67....

От особисто в тебе багато хто має доступ до твоїх документів,телефону.Я думаю ні,тим більше приходящі родичі.Бо взяти займ це не 2 хв.
Особисто в мене ніхто не знає де документи іноді і я сама не знаю)

Назад
Угорі