На мою маму кто то оформил 15 займов, что делать???

• Автор теми Автор теми Elizavera
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 214
  • Перегляди Перегляди 8K
И это нормальная реакция, если узнаешь, что на мать набрали займов. Начинаешь звонить, разбираться, требовать реквизиты карты. А тут вообще все ясно.
В мене у знайомоі у брата так було.1 займ.Він не брав.Позвонили у мфо.Там попросили надати копіі документів.Звінків не було по рідним.Кредит з убкі відсутній.Все вирішили мирно.Без судів і тд...а тут я не можу почути відповідь на своє питання...

Babaika, в мфо не звонили, мама пару раз взяла трубку и сказала что ничего не брали, а кредитную историю я вот как только увидела сразу написала сюда, чтобы заранее знать что делать в этой ситуации, моя мама сказала что она не берет трубку от незнакомых номеров которые ей наяривают
Искатель, та потому что я только увидела все это и сразу написала сюда, чтобы знать что делать в такой ситуации
Искатель, та потому что я только увидела все это и сразу написала сюда, чтобы знать что делать в такой ситуации
Так а чого ви чекаєте???????коли вийдуть всі у прострочку і всі 15 почнуть звонить як ненормальні???????
Babaika, Сейчас займусь обзвооном этих кантор, посмотрим что из этого получиться
Це мама повинна обзвонить або ви від іі імені.Вам можуть не надати інформацію якщо ви представитеся іі дочкою....може звісно і помиляюся ....але сідайте і телефонуйте....

Babaika, в мфо не звонили, мама пару раз взяла трубку и сказала что ничего не брали, а кредитную историю я вот как только увидела сразу написала сюда, чтобы заранее знать что делать в этой ситуации, моя мама сказала что она не берет трубку от незнакомых номеров которые ей наяривают
В полицию идти!!!

Elizavera, как что делать? Звонить в шараги выяснять.И идти в полицию, если вы уверены что это не ваша мать.
Хотя если честно..Мне не верится в такое,что просто так,от ниоткуда появились 15 кредитов.Ну,не может такого быть.Это кто то из своих постарался,а не из чужих.

Игнат1991, та не был этот пост создан для демонстрации чего то, я на этом форуме уже пару лет и так же были проблемы с такими конторами, у меня уже 2 года висит 2 незакрытых займа, я забила на них и все, с остальными решала все по договоренности и гасила, мой начальник мне занял для этого денег. Я ему уже все отдала и жила спокойно и я моя семья. А тут вот такая вот х*рня теперь происходит. И я не понимаю как кто то мог оформить столько кредитов и вообще как

Мама живёт одна и никто в гости не приходит, родственники в гости не ездят....
Ну давай честно...много родственников или просто приходящих знают где лежат документы?Или много имеют доступ к телефону...

Искатель, у нас нормальная семья и никто не додумаеться к такому подлому поступку
Либерталия, это ваше право, я не для этого сюда писала чтобы кто то верил или не верил

Искатель, у нас нормальная семья и никто не додумаеться к такому подлому поступку
Никто, ничего вам не посоветует лучше, чем идти в полицию! Зачем "раздувать" тему аж на 5 страниц? Не тратьте время!!! Вам оно нужнее для действий!
Потом отпишетесь по результатам поданного заявления!

Либерталия, это ваше право, я не для этого сюда писала чтобы кто то верил или не верил
А вы пробовали с помощью маминого тел зайти в кабинет какой-то помойки и посмотреть чья карта привязана?

Никто, ничего вам не посоветует лучше, чем идти в полицию! Зачем "раздувать" тему аж на 5 страниц? Не тратьте время!!! Вам оно нужнее для действий!
Потом отпишетесь по результатам поданного заявления!
Нежелание идти в полицию доказывает только одно, ТС причастна к этим кредитам. На себя заявление никто не захочет написать.

Ну, а мы с Константином Сергеевичем, традиционно не верим.))
А я верю) Только в нормальных родствеников)
Если история правдивая, то 100% родственники, близкие знакомые.... Ну не будут мошенники брать, погошать и опять брать, погошать... Какой-то родственичек взял, думал погашу и никто не узнает... но ситуация вышла с под контроля... Мы то по себе знаем как это бывает...

Останнє редагування:
Был сюжет на телеканале Украина в новостях. Пропадали деньги с кредитки у женщины. Потом оказалось зять снимал у тёщи. Там все в шоке были, все про него говорили, как о порядочном человеке.
И тёща была на 100% уверена, что никто не знает где она хранит кредитку и пин.

Дивіться яка получається тут дивна ситуація:boredom:зараз дзвонять до вашоі мами я так розумію,за неоплаченні кредити,дзвонять до неі на іі ж номер,значить коли оформлялись займи,цей номер був як мобільний номер позичальника,без нього вам ніхто неоформить жодного кредиту,тому що!!! є такі коди підтвердження займу і т.д,мені вам нерозказувати, так як ви вже писали,що теж іх мали,і знаєте правила оформлення мікрокредитів:pravila:.Інше картка банку:nonon:з 15шараг,хтось б смикнув, що чужа картка чи чому неоформляє на свою?картка проходить перевірку.З цієі 15шапани,полюбому дзвонили до мами на телефон,!!!тепер питання хто ж тоді з ними спілкувався?:ups2:

Назад
Угорі