На мою маму кто то оформил 15 займов, что делать???

• Автор теми Автор теми Elizavera
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 214
  • Перегляди Перегляди 8K
в большинстве случаев требуют дополнительные фотографии в виде подтверждения документов а еще в некоторых и этого не достаточно и требуют фото с паспортом в руках, вот не верю, что кто то в различных МФО смог набрать столько займов на другого человека, 2-3 но не 15 уж точно.

Всем привет, ребята подскажите что делать. Мама говорит ее тероризирую звонками на счёт кредитов которых она не брала, я посмотрела ее кредитную историю, уже на протяжении трёх месяцев брались эти гаyно займы, потом их кто то гасил потом опять брал. В итоге сейчас 15 просрочке в убки, моя мама если и брала кредит то только в нормальных банках и то они давно погашены. Ей пару раз звонили и спрашивали заказывали ли вы займ, она сказала нет, они извинились и отключились. А оказывается что там 15 этих контор
Я вас умоляю.)) Почему - то мне кажется, что не так трудно догадаться, кто именно брал на маму займы в 15 конторах, погашал и опять брал. Это или зелёные человечки, или гремлины.

Prosto Я,
Если вот так пишет, то это значит что от погашен??? Потому что внизу написано открыт. Не могу понять

Вкладення

• IMG_20210429_121810.webp
    IMG_20210429_121810.webp
    24.8 Кб · Перегляди: 206
в большинстве случаев требуют дополнительные фотографии в виде подтверждения документов а еще в некоторых и этого не достаточно и требуют фото с паспортом в руках, вот не верю, что кто то в различных МФО смог набрать столько займов на другого человека, 2-3 но не 15 уж точно.
Я
Я думаю,зараз там не все так просто...допускаю 1...ну 2-3...але не 15...в мене 16 займів.Я іх брала свідомо.Але брала щоб погасити інший Отак і влізла в це дє.....мо... Але щоб 15 взяли і ніде не вилізло....я фіг його знає.....

Я

Я думаю,зараз там не все так просто...допускаю 1...ну 2-3...але не 15...в мене 16 займів.Я іх брала свідомо.Але брала щоб погасити інший Отак і влізла в це дє.....мо... Але щоб 15 взяли і ніде не вилізло....я фіг його знає.....
да это больше на сказки похоже иль кто то кому то чего то не договаривает.

Либерталия, извините конечно, но со своими займами я давным давно все решила, у меня зарплата позволят их больше не брать. И у меня с мозгами все в порядке, мне дороги мамины нервы и ее здоровье. Я бы лучше на воде сидела чем на нее брать эти гавняные займы!!!

сами сотрудники шараг мутят с оформлением это да !ну пару штук могут но никак не 15.....
2-3 не более того, многи шараги УБКИ проверяют перед выдачей и если открыты в других то чаще всего отказ приходит, хотя возможно там зарплата депутата указана )

Либерталия, извините конечно, но со своими займами я давным давно все решила, у меня зарплата позволят их больше не брать. И у меня с мозгами все в порядке, мне дороги мамины нервы и ее здоровье. Я бы лучше на воде сидела чем на нее брать эти гавняные займы!!!
У вас есть какие - то объяснения происходящему?

у вас с момента просрочки 4 день насколько я понял !а вы даже не своезволили в полицию обратиться .....

сами сотрудники шараг мутят с оформлением это да !ну пару штук могут но никак не 15.....
Та конечно) легко поверю, что взяли в условном Cly, но большинство контор требует, чтобы карта получателя совпадала с именем заёмщика.

2-3 не более того, многи шараги УБКИ проверяют перед выдачей и если открыты в других то чаще всего отказ приходит, хотя возможно там зарплата депутата указана )
у меня к примеру есть пара левых которые я не оформлял!брались они когда у меня уже был полный букет своих займов! отсюда вывод что без непосредственного участия сотрудников шараг этого произойти не могло.....

Кто с мамой живет и имеет доступ к её документам. Пусть вспомнит, может где то что то оформляла, субсидию, пенсионный фонд, кредит на технику. Нет ли рядом с ней( в одной квартире) игрока или наркомана.

Если начали пропадать деньги, хакер обычно спит на соседней подушке.

Babaika, а как в одной канторе может быть 2 займа сразу?? Походу там где 00.00 то зам погашен?

Вкладення

• IMG_20210429_122835.webp
    IMG_20210429_122835.webp
    24.1 Кб · Перегляди: 201
  • IMG_20210429_122917.webp
    IMG_20210429_122917.webp
    23.4 Кб · Перегляди: 197
Назад
Угорі