На мою маму кто то оформил 15 займов, что делать???

• Автор теми Автор теми Elizavera
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 214
  • Перегляди Перегляди 8K
Это ему так юрист посоветовал говорить?) я так тоже всем рассказываю)
Нет, реальный случай уже было 4 суда все он выграл и ничего не возвращал
Нет, реальный случай уже было 4 суда все он выграл и ничего не возвращал
Там карта какая-то странная на не его имя была и человек которого карта находиться в Львовской обл его полиция ищет

Игнат1991, финтаргет, Форза, мистер мани, инфинанс, инстафинанс, веллфин, ФК новые кредиты, кф. юа, безпечне агенство необхидних кредитов, глобал кредит, киевская торгово-инвестиционная компания,

Не верю в эту историю.Таким же способом можно оформить кредит на любой левый номер,потом его выкинуть,раз уж у Вашей мамы никто не требовал документы.Вранье!

Честно...уже давно нужно быть в полиции и писать заявление...1 из 15 шараг попросит фото с паспортом...ну и на номер телефона смс подтверждение приходят!! И уже как минимум ебаш....шараги пускай скажут на какую карту деньги поступали ну и договорчик хоть и электронный пускай пришлют

Для себя уточнить да. Но ....дальше ... Никто не будет разбираться в полиции. Если это так...то нада гасить крысу . И все равно,это за пределы выходит
Если так, то разберутся в прокуратуре...Если и те не смогут, то суд обяжет разобраться!
Я когда-то выклаывал на форуме Решение суда моей землячки, на иск о ненадлежашем исполнении служебных обязанностей следователем!
Могу только представить, в какой позе его потом "стимулировало" начальство! ;)

Да ее росписи нет нигде,раз уж она их не брала.Подайте заявление в полицию,напишите в киберполицию и смените сим карту.

и шо аж 4 шараги подавали на него в суд?
Тоже послушаю) ни одной надписи, а одни иски в суд)
Да ее росписи нет нигде,раз уж она их не брала.Подайте заявление в полицию,напишите в киберполицию и смените сим карту.
Та какая подача заявления? Там быстро поймут, что никаких мошенников нет.

Честно...уже давно нужно быть в полиции и писать заявление...1 из 15 шараг попросит фото с паспортом...ну и на номер телефона смс подтверждение приходят!! И уже как минимум ебаш....шараги пускай скажут на какую карту деньги поступали ну и договорчик хоть и электронный пускай пришлют
Я не можу допитатися у автора чи звязувалися вони хоча б з одним мфо для вияснення обставин даноі ситуаціі_((((((((

Скорее всего брал кто то близкий имеющий доступ к телефону. Причем человек с такой кристально чистой репутацией, что ни мама, ни Вы его не учитываете.
Поэтому прямая Вам дорога в полицию, прямо сегодня сразу, не откладывая в долгий ящик. Если Вы сегодня не пойдете, то все с Вами понятно.

Тоже послушаю) ни одной надписи, а одни иски в суд)

Та какая подача заявления? Там быстро поймут, что никаких мошенников нет.
Бред.Не пойму зачем такое придумывать.Чтоб узнать как это могут выяснить?!Не буду даже на это время тратить.Чудес не бывает.

Скорее всего брал кто то близкий имеющий доступ к телефону. Причем человек с такой кристально чистой репутацией, что ни мама, ни Вы его не учитываете.
Поэтому прямая Вам дорога в полицию, прямо сегодня сразу, не откладывая в долгий ящик. Если Вы сегодня не пойдете, то все с Вами понятно.
та ваще чет в последнее время достаточно много тем по поводу оформления займов на другого человека....

Бред.Не пойму зачем такое придумывать.Чтоб узнать как это могут выяснить?!Не буду даже на это время тратить.Чудес не бывает.
Скорее всего, пост был создан для демонстрации кому-то. 15 шараг-это нереально.

та ваще чет в последнее время достаточно много тем по поводу оформления займов на другого человека....
Это просто эпидемия какая то.
:bb:
Просто все мы здесь такие - эти руки ничего не брали!!!!!

Ну..скажу по собі.Якби я дізналася що на мене чи маму взяли займи,першим ділом я б обзвонила всі мфо де було взяти займи і донесла б до них,що це не я чи мама..(якщо звісно чисте рильце а не в пушку)Якщо вони не зрозуміли б мене з першого разу,накатала б заяву...я не можу вже півгодини допитатися чи телефонували вони в саме мфо??? Або роблять вигляд що не бачуть мого питання???

Ну..скажу по собі.Якби я дізналася що на мене чи маму взяли займи,першим ділом я б обзвонила всі мфо де було взяти займи і донесла б до них,що це не я чи мама..(якщо звісно чисте рильце а не в пушку)Якщо вони не зрозуміли б мене з першого разу,накатала б заяву...я не можу вже півгодини допитатися чи телефонували вони в саме мфо??? Або роблять вигляд що не бачуть мого питання???
И это нормальная реакция, если узнаешь, что на мать набрали займов. Начинаешь звонить, разбираться, требовать реквизиты карты. А тут вообще все ясно.

FB_IMG_1618866654816.webp

Babaika, в мфо не звонили, мама пару раз взяла трубку и сказала что ничего не брали, а кредитную историю я вот как только увидела сразу написала сюда, чтобы заранее знать что делать в этой ситуации, моя мама сказала что она не берет трубку от незнакомых номеров которые ей наяривают
Искатель, та потому что я только увидела все это и сразу написала сюда, чтобы знать что делать в такой ситуации
Искатель, та потому что я только увидела все это и сразу написала сюда, чтобы знать что делать в такой ситуации

Назад
Угорі