На мою маму кто то оформил 15 займов, что делать???

• Автор теми Автор теми Elizavera
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 214
  • Перегляди Перегляди 8K
Кто с мамой живет и имеет доступ к её документам. Пусть вспомнит, может где то что то оформляла, субсидию, пенсионный фонд, кредит на технику. Нет ли рядом с ней( в одной квартире) игрока или наркомана.

Если начали пропадать деньги, хакер обычно спит на соседней подушке.
Кот, наверное=

сами сотрудники шараг мутят с оформлением это да !ну пару штук могут но никак не 15.....
Странно как - то мутят 15 шараг, если это, конечно, они.))) Берут, погашают, опять берут...)))

Либерталия, извините конечно, но со своими займами я давным давно все решила, у меня зарплата позволят их больше не брать. И у меня с мозгами все в порядке, мне дороги мамины нервы и ее здоровье. Я бы лучше на воде сидела чем на нее брать эти гавняные займы!!!
Уточните, у кого кроме вас, есть доступ к телефону мамы. И если, ни у кого, или вам этого человека не жалко..., то смело идите в полицию Они сами разберутся, кто брал, с какого IP оформлял, на какую карту получал, в каких банкоматах снимал! Но скажу сразу, они вычислят..., и это уже уголовная статья!
Взять, и не отдать - это ерунда! А вот взять на другого человека, это - "небо в клетку"!

Не знаю зачем ТС выдвинула эту версию,но 15 это много. Очень много
Фишка в том, что договора разных сроков. Я не особо разбираюсь в логике мошенников, но я бы, на их месте, попытался бы набрать за раз максимум, а не брал-набирал три месяца.

Андрей Карта, доступа к телефону нет ни у кого, ей как то звонили и спросили заказывали ли вы займ но с другого номера, она сказала нет. Какой там номер был неизвестно, она подумала что просто ошиблись и забыла об этом. Получаеться с левого номера, но сейчас звонят на ее 2 номера

Руслана456, да эта информация есть, я так понимаю прийдеться говорить с каждой конторой, но будет ли в этом толк, или сразу идти в полицию
Если, Вы уверены, что не брала Ваша семья, пишите заявление, пусть узнают, кто это мог сделать.

Уточните, у кого кроме вас, есть доступ к телефону мамы. И если, ни у кого, или вам этого человека не жалко..., то смело идите в полицию Они сами разберутся, кто брал, с какого IP оформлял, на какую карту получал, в каких банкоматах снимал! Но скажу сразу, они вычислят..., и это уже уголовная статья!
Взять, и не отдать - это ерунда! А вот взять на другого человека, это - "небо в клетку"!
Для себя уточнить да. Но ....дальше ... Никто не будет разбираться в полиции. Если это так...то нада гасить крысу . И все равно,это за пределы выходит

Игнат1991, я тоже не знаю почему так, потому что не я это брала и не моя мама уж точно, я говорю то что я вижу в кредитной истории.
Руслана456, скорее всего так и будет, я не вижу другого выхода, с этими шарагами бесполезно думаю говорить

в большинстве случаев требуют дополнительные фотографии в виде подтверждения документов а еще в некоторых и этого не достаточно и требуют фото с паспортом в руках, вот не верю, что кто то в различных МФО смог набрать столько займов на другого человека, 2-3 но не 15 уж точно.
У меня у друга было так взял в 2 конторах кредиты и вернул их кто-то слил его данные и набрали 16 кредитов до сих пор судиться что ничего не брал

Андрей Карта, доступа к телефону нет ни у кого, ей как то звонили и спросили заказывали ли вы займ но с другого номера, она сказала нет. Какой там номер был неизвестно, она подумала что просто ошиблись и забыла об этом. Получаеться с левого номера, но сейчас звонят на ее 2 номера
Тогда смело заявление в полицию!!! Ничего страшного не произошло. Близких, коллег и родственников никто не может знать... Приложений никаких не установлено...
Бояться нечего! В крайнем случае, сменит номер.
Хотя, мое мнение, что история какая-то мутная. Ну..., мало ли...

Elizavera, Понимаете, будет шевелится полиция или Вы будете шевелить полицию, но для Вас самое главное что бы приняли заявление и занесли в реестр.
Потому что без заявления в полицию Вы ничего не докажите, никто за Вас этого не сделает.

У меня у друга было так взял в 2 конторах кредиты и вернул их кто-то слил его данные и набрали 16 кредитов до сих пор судиться что ничего не брал
Это ему так юрист посоветовал говорить?) я так тоже всем рассказываю)

Что-то тут не чисто,везде требуют номер телефона,кто-то постоянно подтверждал по номеру все свои данные?

Назад
Угорі