На МФО свет клином не сошёлся... =)

• Автор теми Автор теми Evgeniya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 120
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Друзья, очнитесь!!!!! На МФО свет клином не сошёлся! Мы никого не убили, ни у кого не украли, мы просто одолжили денег и не смогли вернуть (хотя многие уже пролонгациями всё переплатили), прекратите не спать ночами, не есть, мучать себя, бояться, стыдиться... Когда бросил жену с детьми и алиментов не платишь, это стыд позор, когда пропил всё и детей без копейки оставил, это стыд позор, когда украл, когда убил... вот страшно, когда близкие сильно болеют...Это страшно, этого надо бояться, а не того что кому-то позвонят и опозорят. Та пусть хоть всему Миру позвонят!!! Боритесь, пишите в МФО, пишите в Нацком, по возможности с кем договорились, частично закрывайте, но живите и радуйтесь каждому дню! У кого есть семьи и дети, уделяйте им больше времени, не срывайтесь на них, благодарите Бога за каждый прожитый день! Аминь!
Почитав большинство тем с форума я так и сделала, успокоилась)))

Prostomama, може спробуйте якось домовитися про відстрочку платежу по світлу, попросіть.
Де ваш чоловік зараз, чим він зайнятий, чому не бере пилу в руки і не йде в ліс заготовити дров? Ви писали, що він теж зараз без роботи, їде на заробітки через два тижні. Дітей робити всі вміють, а подбати про них?

Друзья, очнитесь!!!!! На МФО свет клином не сошёлся! Мы никого не убили, ни у кого не украли, мы просто одолжили денег и не смогли вернуть (хотя многие уже пролонгациями всё переплатили), прекратите не спать ночами, не есть, мучать себя, бояться, стыдиться... Когда бросил жену с детьми и алиментов не платишь, это стыд позор, когда пропил всё и детей без копейки оставил, это стыд позор, когда украл, когда убил... вот страшно, когда близкие сильно болеют...Это страшно, этого надо бояться, а не того что кому-то позвонят и опозорят. Та пусть хоть всему Миру позвонят!!! Боритесь, пишите в МФО, пишите в Нацком, по возможности с кем договорились, частично закрывайте, но живите и радуйтесь каждому дню! У кого есть семьи и дети, уделяйте им больше времени, не срывайтесь на них, благодарите Бога за каждый прожитый день! Аминь!
не всегда бівает так что не обращаешь на єто все внимания,иногда готов под землю провалиться от єтого позора,у меня каждый раз кто-то из моих рожных или знакомых звонит и жалуються по очереди мне уж кажеться что лучше б они приехали город обклеили и так лучше чем по одиночке всем расказывать что да как,уже тошнит от этой грязи,сил просто нет терпеть все это,ясное дело были бы деньги отдали бы все!в последнее время живу в какой-то дипрессии уже с 60 кг осталось 50 а дальше хуже света белого не видно

Prostomama, тут за газ майже 8000 заплатила, чекаю нову квитанцію. Сиджу і думаю хто мене перший доконає мфо чи горгаз.
пипец от куда такая сумма а субсидии тоже нет?

Протоколи сіонських мудреців» (точна назва — «Протоколи засідань Всесвітнього союзу франкмасонів і сіонських мудреців») — всесвітньо відома історична збірка сфальшованих текстів, яку публікатори представляли як документи всесвітньої єврейської змови, за ствердженням Сергія Нілуса складеними з доповідей учасників напівтаємного першого Сіоністського конгресу у Базелі1897 року. Згідно наступним історичними дослідженнями, протоколи були сфабриковані російською таємною поліцією з метою перенести відповідальність за політичні й соціальні проблеми на єврейські громади Росії. Відомий своєю прихильністю до антисемітизму цар Микола ІІ, дізнавшись про те, що «протоколи» сфабриковані людьми з його таємної поліції, заборонив їх публікацію в Росії[1].

не всегда бівает так что не обращаешь на єто все внимания,иногда готов под землю провалиться от єтого позора,у меня каждый раз кто-то из моих рожных или знакомых звонит и жалуються по очереди мне уж кажеться что лучше б они приехали город обклеили и так лучше чем по одиночке всем расказывать что да как,уже тошнит от этой грязи,сил просто нет терпеть все это,ясное дело были бы деньги отдали бы все!в последнее время живу в какой-то дипрессии уже с 60 кг осталось 50 а дальше хуже света белого не видно
Я тоже не могу с этим справиться Пришлось уже с помощью врача справляться.Вес 44 кг стал Но обязана справиться я не могу оставить всех в этом дерьме которое заварила... Уже родственники чтоб хоть как то помочь с долгами людям не МФО сами в долги залезли Маме 72 года а ходит мне кушать носит и продукты приносит да и на лечение моё уже под 3000 пошло а лечиться сказали ещё долго.Я теперь анализирую и думаю к врачу надо было обращаться где то пол года назад когда как сумашедшая бежала домой и ничего не делала а только искала новые МФО где дадут чтоб пролонгировать другие .Вот так как то...

Я тоже не могу с этим справиться Пришлось уже с помощью врача справляться.Вес 44 кг стал Но обязана справиться я не могу оставить всех в этом дерьме которое заварила... Уже родственники чтоб хоть как то помочь с долгами людям не МФО сами в долги залезли Маме 72 года а ходит мне кушать носит и продукты приносит да и на лечение моё уже под 3000 пошло а лечиться сказали ещё долго.Я теперь анализирую и думаю к врачу надо было обращаться где то пол года назад когда как сумашедшая бежала домой и ничего не делала а только искала новые МФО где дадут чтоб пролонгировать другие .Вот так как то...
а мои родственники хуже этих всех мфо вместе взятых,поэтому кроме матов что я иакая плохая в последнее время ничего не слышу!не говоря просто о моральной поддержке

меня спрашивают родственники смотрела я проценты?Да в трёх первых МФО а потом вообще все равно лишь бы дали взять 10000 вернуть 16000 полностью все равно лишь бы дали

в последнее время читаю форум и ничего не соображаю,честно!Мозги просто от всего кипят

в последнее время читаю форум и ничего не соображаю,честно!Мозги просто от всего кипят
В мене перший місяць прострочок,а я вже просто не витримую.Не хочеться навіть на вулицю виходити.

а мои родственники хуже этих всех мфо вместе взятых,поэтому кроме матов что я иакая плохая в последнее время ничего не слышу!не говоря просто о моральной поддержке
Да и моим не легко да и хорошего особо не слышу это понятно Просто уже убеждают меня что жить надо что ещё молодая заработаю с мужем на все Я просто стала тенью ничего не делаю не говорю Когда почитаю что у кого то 10-15 МФО завидую Я до крайней точки не остановилась и когда уже негде брать было у знакомых кучу денег наотдалживалась Муж не отвернулся только просит держаться потому что без меня и он не сможет держатьсяКороче пишу и опять плачу

В мене перший місяць прострочок,а я вже просто не витримую.Не хочеться навіть на вулицю виходити.
У меня максимальная просрочка с 12 января

чего ж вы все такие мнительные. та забейте болт и живите спокойно. ведь когда на вас гавкает собака, вы же на нее не гавкаете.

у меня уже 3-4 наверное просрочки раньше донимали меня звонками а теперь по очереди близких,не знать что завтра ждать,буквально месяц назад как-то легче было чем сейчас

чего ж вы все такие мнительные. та забейте болт и живите спокойно. ведь когда на вас гавкает собака, вы же на нее не гавкаете.
Да мне моих родственников жалко что втянула в это д*рьмо

я с вами согласно но не всегда же ты мимо ушей все пропускаешь есть моменты когда действительно хватает за живое не от мфо а от родных и сидишь и думаешь а как же раньше этого всего отношения ты не замечал

Ось це страшно!!! Якщо в Вас така мама - бережіть іі і себе, щоб нерви не робили свого!!! Забийте на всіх і на все, живіть для себе і рідних! А навіть люди, які Вам позичили нехай почекають!!!

Ось це страшно!!! Якщо в Вас така мама - бережіть іі і себе, щоб нерви не робили свого!!! Забийте на всіх і на все, живіть для себе і рідних! А навіть люди, які Вам позичили нехай почекають!!!
Чувство вины не проходит я должна быть маме опорой в этом возврасте .Я сегодня глянула на неё а она за неделю тоже где то 7 кг скинула...Моих родственников прокошмарили с моими МФО все как описано в худшем варианте...

я с вами согласно но не всегда же ты мимо ушей все пропускаешь есть моменты когда действительно хватает за живое не от мфо а от родных и сидишь и думаешь а как же раньше этого всего отношения ты не замечал
ну раз уже вляпались деваться некуда. но зачем же себя сьедать

Cosa_Nostra, чому сфальсифіковані? Підтвердженням є теперішні події в Україні ))) щось не співпадає може?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі