Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
люди пишут куда то, общаются с этими дeбuлaми по телефону, письма читают, а потом нервничают, спят плохо. а я ни скем ни общаюсь, никуда не пишу и живу спокойно. звонков стало на много меньше. письма выкидываю даже не вскрывая. и ни каких проблемdeathmetal, а я кажу,не пишіть,не переводьте дурно папір,не спілкуйтесь,а хто хоче вислуховувати всяку хрінь за вас то це його воля.
Кф. Маєте?это вариант вообще замечательный) я просто хочу всё закрыть и забыть, вот смогу по реструктуризации за 5 месяцев закрыть 12 мфо, но не все идут на реструктуризацию на моих условиях, поэтому буду закрывать только те, кто идёт на уступки
у соседей долг по отоплению больше 40 тыс. и это только по отоплению. а есть еще за гар.воду и т.д. никто ни в какой суд не подал, осенью оформили рестукторизацию и все нормА у меня отопление 5000 долг в суд грозятся подать!
Какая у вас прострочка?люди пишут куда то, общаются с этими дeбuлaми по телефону, письма читают, а потом нервничают, спят плохо. а я ни скем ни общаюсь, никуда не пишу и живу спокойно. звонков стало на много меньше. письма выкидываю даже не вскрывая. и ни каких проблем
около трех месяцевКакая у вас прострочка?
В первые месяцы всех родственников нашли? Сколько у вас мфо?около трех месяцев
никого не нашли. 40В первые месяцы всех родственников нашли? Сколько у вас мфо?
Вы счестливчик. Так держать.никого не нашли. 40
я ору с этих недалеких когда они мне угрожают на работу позвонить начальству и коллегам. я даже в заявках писал что работаю сам на себя. *****Вы счестливчик. Так держать.
Як ви зними боритесь???никого не нашли. 40
никак. не желаю на дeбилoв тратить время, деньги и нервыЯк ви зними боритесь???
От-от! Як в тему в нашій краіні з'явились МФО!!! Коли ціни надзвичайно високі, люди не вигрібають, про пенсіонерів взагалі мовчу!!!! В мене батьки отримують по 1700пенсіі, а комунальні зимою виходять майже 4000тис!!!Добре, що ми переіхали до них і це все пробуємо об'єднати, та і на щастя ні на які лікарства не тратимо...але ж по суті декому нехватає навітт комунальні оплатити...а тут в центрі "будка" КФ чи Готівочки, ну як не скористатись, якщо б...дь декому істи нема за що!!! Стратегія якась...знаю случай, когда пенсионерка из-за огромной суммы за коммунал повесилась,а из-за мфо суицид на суициде, это спасибо всё нашим политикам... довели народ... а сами жируют, скоты
у Вас 40 МФО ???где Вы их понаходили то? Я от силы 10-12 знаю 
Є більше)))Плодяться швидше і більше ніж кролики!!!deathmetal, Броу Вас 40 МФО ???где Вы их понаходили то? Я от силы 10-12 знаю
Kristinadg, це стратегія ростовщиків,яка підтримується на державному рівні!!! Довести народ до бідності,а ростовщиків мають довести до зубожіння!!!
гугл в помощь. но у меня в общей массе гдето 25 просто некоторые по 2 раза. я еще на дочь брал. а вообще их больше сотни
Я от зачеплю політичну тему...не дуже люблю, та все ж!!! В мене от орендодавець - депутат і юрист. Вона нам так десь за застіллям шепнула, що зараз відбувається "тихий геноцид"!!! Люди по можливості розбігаються куди можуть, розумні в першу чергу!!! В нас залишаються лише пенсіонери, які не витягують і з часом здадуть або ж робоча сила, яка буде працювати на благо іншоі націі ... Раніше не сприймала це( А зараз бачу, що по трохи до цього йде!!!deathmetal, Броу Вас 40 МФО ???где Вы их понаходили то? Я от силы 10-12 знаю
Kristinadg, це стратегія ростовщиків,яка підтримується на державному рівні!!! Довести народ до бідності,а ростовщиків мають довести до зубожіння!!!