Аська
Форумчанин
- Дописи
- 786
- Реакції
- 1439
- Бали
- 2930
Аська не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Был суд с Кредит 365, я выиграла. Больше никто из МФО в суд не подавал. Две исполнительные надписи по банкам( Форвард и ПУМБ), высчитывают 20% с пенсии. Впереди суд с Приватбанком. Суд не самое страшное. В суде можно отмести и штрафы, и %, и пеню. А с МФО суд вообще чаще всего на стороне должника. Лично я на все МФО написала в Нацкомфинпослуг. Практически все мои договора признаны ничтожными с применением двусторонней реституции, когда я им должна тело, а они мне должны вернуть все пролонгации. Никому ничего не плачу больше года. Я и так их досыта кормила до этого. Хватит. После обращений в Нацком, многие МФО сами отсеялись. Некоторые в ЛК написали, что мой кредит погашен. Звонков стало единицы, да и то из банков, а не из МФО. Чем больше будете бояться и с ними общаться, тем чаще будут звонить и больше угрожать. Это аксиома.Привіт всім.я як і всі тут залізла в мфо.маю їх 19 штук.цікавить чи на когось подавили до суду після шести місяців просрочки і вище?чи платили лише тіло чи нічого взагалі?вроді сиджу тут,читаю,вроді ваші статті заспокоюють але всерівно стрьомно стає.тому цікавить ваша всіх думка.