на когось подавали до суду після шести місяців просрочки і вище?

• Автор теми Автор теми Няша
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 54
  • Перегляди Перегляди 2K
Привіт всім.я як і всі тут залізла в мфо.маю їх 19 штук.цікавить чи на когось подавили до суду після шести місяців просрочки і вище?чи платили лише тіло чи нічого взагалі?вроді сиджу тут,читаю,вроді ваші статті заспокоюють але всерівно стрьомно стає.тому цікавить ваша всіх думка.
Был суд с Кредит 365, я выиграла. Больше никто из МФО в суд не подавал. Две исполнительные надписи по банкам( Форвард и ПУМБ), высчитывают 20% с пенсии. Впереди суд с Приватбанком. Суд не самое страшное. В суде можно отмести и штрафы, и %, и пеню. А с МФО суд вообще чаще всего на стороне должника. Лично я на все МФО написала в Нацкомфинпослуг. Практически все мои договора признаны ничтожными с применением двусторонней реституции, когда я им должна тело, а они мне должны вернуть все пролонгации. Никому ничего не плачу больше года. Я и так их досыта кормила до этого. Хватит. После обращений в Нацком, многие МФО сами отсеялись. Некоторые в ЛК написали, что мой кредит погашен. Звонков стало единицы, да и то из банков, а не из МФО. Чем больше будете бояться и с ними общаться, тем чаще будут звонить и больше угрожать. Это аксиома.

Блин, а меня прям всю разрывает колажы, кошмарить даже тех кого лет 15 не видела да и толком и не знаю их.
Короче полный треш.
В смысле всем подряд отсылают по р н уху? И постоянно разные чмoшнuкu?

Як сказала одна баришня "навіщо нам подавати до суду, якщо ми дзвіночками змусимо вас заплатити і так")))

у меня 21 числа будет ровно 6 месяцев. имею кредит +(10000,пролонгация на 5000),маники (7000,прол 6800),готивочка(3000,прол 1500),крап(1500)),глобкредит(2500,сами с карты сперли 3000).в суд никто не подал, маники продали талиону, а те типа кредитэкспресу.за остальных не знаю, звонять родителям и брату мужа, посланы в лес везде. до меня редко доходят смс и электронка тк живу я в польше, и звонить им сюда дороговато... кредит+уже второй месяц слезно дарит тело, но мое тело абсолютно против))) остальные пока молчат. Готивочка сильно кошмарила мою контактную пока не узнали что она работник полиции а ее муж подполковник.... естесно укакались. Ну пока что такая ситуация. Модет быть через годок остыну и так уж и быть закрою за гривночку, но муж против, сказал только суд
А кто такие у вас крап?

В смысле всем подряд отсылают по р н уху? И постоянно разные чм0шники?
У меня 7 МФО кто именно сделал колаж не знаю, а кредит 7 всем кого нашли что разыскивают и т.д. в Вайбере угрозы что сдохну и в этом духе. Номер не могу пробить. Построчки 1-1,5 месяца.

На мозги капают знатно, так что в точку.
Не знаю у меня совсем тихо, ну модет звонки папе, но он на снежинке. Просто у меня у них тело 2500, и как раз в первый день просрочки они сперли с карты 3000, может поэтому особо и не дергают. Хотя долг в кабинете ростет как гриб ))) но я им написала, что о них думаю и материал собрала и с привата выписки и сказала если пикнут сразу прокуратура.

Не знаю у меня совсем тихо, ну модет звонки папе, но он на снежинке. Просто у меня у них тело 2500, и как раз в первый день просрочки они сперли с карты 3000, может поэтому особо и не дергают. Хотя долг в кабинете ростет как гриб ))) но я им написала, что о них думаю и материал собрала и с привата выписки и сказала если пикнут сразу прокуратура.
Это Глобал? Если они так у меня и до работы добрались. Тело 2к.

Общий строк исковой давности составляет 3 года, это значит, что банк либо мфо имеет право обратиться в суд с иском о взыскании задолженности в течение 3 лет с момента возникновения просрочки.
Сейчас у мфо новая тенденция пошла - делать исполнительную надпись в нотариуса
Были случаи, когда мфо подал на человека иск в суд на взыскания задолженности в сумме около 50 тыс. грн. Человек даже не знал, что по нему идёт суд, в итоге вынесли заочное решение

Привіт всім.я як і всі тут залізла в мфо.маю їх 19 штук.цікавить чи на когось подавили до суду після шести місяців просрочки і вище?чи платили лише тіло чи нічого взагалі?вроді сиджу тут,читаю,вроді ваші статті заспокоюють але всерівно стрьомно стає.тому цікавить ваша всіх думка.
Подавали, пока одни, 30 мфо, пока ничем не закончилось-переносы

Общий строк исковой давности составляет 3 года, это значит, что банк либо мфо имеет право обратиться в суд с иском о взыскании задолженности в течение 3 лет с момента возникновения просрочки.
Сейчас у мфо новая тенденция пошла - делать исполнительную надпись в нотариуса
Были случаи, когда мфо подал на человека иск в суд на взыскания задолженности в сумме около 50 тыс. грн. Человек даже не знал, что по нему идёт суд, в итоге вынесли заочное решение
Если иного срока не прописано в договоре

Назад
Угорі