На карту приходит не вся сумма займа

• Автор теми Автор теми Мусичка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 65
  • Перегляди Перегляди 2K

Мусичка

Форумчанин
Дописи
216
Реакції
60
Бали
343
Мусичка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый всем день. Я новичок на форуме. История с мфо наверное как и у всех, один взяла нечем было платить, потом второй, третий и....... понеслась жара. Первый раз родители вытащили, пилюлей получала капец.... Сейчас вспоминаю аж жуть. И черт меня дёрнул второй раз туда вляпаться, сейчас у меня около 10 мфо. Пошли просрочки уже по все. Тупо морожусь когда нашла форум решила ничего неплатить. Родителям говорю что это все мошенники и убедить в этом мне помог очень интересный случай. Три недели назад какой-то мyдак в телеграме написал что он скачал мои данные и притом все, и номер паспорта написал и ИНН и фамилию и место прописки скинул. На несколько мфо написано в нацком, жду ответа. Я не знаю как вам всем приходили деньги но мне на карту приходила не вся сумма, тоисть с меня взымали комиссию это означает что я получала не 1000 допустим по договору, а на 15-20 грн меньше. Я думаю это же нарушение договора или нет? Подскажите.

мда..в который раз убеждаюсь что лучше не переодалживать, не занимать, никому не помогать с долгами в МФО, а лучше выйти на просрочку и получить полный кредитный дефолт и черные списки...это и есть гарантия что человек больше не влезет это д*рьмо

Мусичка, тот же привет, при пополнении карты для выплат снимает комиссию, шараги отправляли все, а часть схавывал банк, где выпущена карта .

Я не знаю как вам всем приходили деньги но мне на карту приходила не вся сумма, тоисть с меня взымали комиссию это означает что я получала не 1000 допустим по договору, а на 15-20 грн меньше. Я думаю это же нарушение договора или нет? Подскажите.
Нет к сожалению. Деньги (комиссию) снимала платёжная система, а никак не мфо.
А вот к самим этим "договорам" - очень много вопросов.

А у меня было такое. Написали 3600. А пришло 3000. Перезвонила, сказали то ли комиссия, то ли страховка. Но тогда деньги очень были нужны. Была рада, что хоть 3 к прислали.

А у меня было такое. Написали 3600. А пришло 3000. Перезвонила, сказали то ли комиссия, то ли страховка. Но тогда деньги очень были нужны. Была рада, что хоть 3 к прислали.
В КФ.ЮА такое есть ... страховка хренова.
Можно было отказаться, но увы - кто же читает все "договора" от и до в момент оформления :facepalm:

Мусичка, тот же привет, при пополнении карты для выплат снимает комиссию, шараги отправляли все, а часть схавывал банк, где выпущена карта .
У меня же нет комиссии по зачислении
Post automatically merged:

В общем разводят нас, сами комиссию по зачислении неплатят, сволочи!!!

В КФ.ЮА такое есть ... страховка хренова.
Можно было отказаться, но увы - кто же читает все "договора" от и до в момент оформления :facepalm:
Не кф это точно, у меня их нет. Помоему качай гроши. но неуверенна. В лички не захожу. Хз что там у меня.

У вас нет, а у банка, который перечисляет на вашу карту может быть.
Мы платим бабки чтобы деньги к нам пришли на карту, а потом еще и платим % по переводу что бы им они дошли. Зашибись. Это сколько ж мы переплачиваем кроме %

Добрый всем день. Я новичок на форуме. История с мфо наверное как и у всех, один взяла нечем было платить, потом второй, третий и....... понеслась жара. Первый раз родители вытащили, пилюлей получала капец.... Сейчас вспоминаю аж жуть. И черт меня дёрнул второй раз туда вляпаться, сейчас у меня около 10 мфо. Пошли просрочки уже по все. Тупо морожусь когда нашла форум решила ничего неплатить. Родителям говорю что это все мошенники и убедить в этом мне помог очень интересный случай. Три недели назад какой-то мyдак в телеграме написал что он скачал мои данные и притом все, и номер паспорта написал и ИНН и фамилию и место прописки скинул. На несколько мфо написано в нацком, жду ответа. Я не знаю как вам всем приходили деньги но мне на карту приходила не вся сумма, тоисть с меня взымали комиссию это означает что я получала не 1000 допустим по договору, а на 15-20 грн меньше. Я думаю это же нарушение договора или нет? Подскажите.
Ну комиссия взымалась как со стороны банка, так как та же карта для выплат берет 0,5% от суммы зачисления в том же Привате. У КФ вообще конская комиссия была при оплате с карты помимо % за пользование, еще сверху комиссия платежной системы или чего-то была 150-200 грн.

Не кф это точно, у меня их нет. Помоему качай гроши. но неуверенна. В лички не захожу. Хз что там у меня.
Тоже давно забил на ЛК.
Какая разница какую сумму не платить !
А у меня качай гроши отсутствуют.

Мы платим бабки чтобы деньги к нам пришли на карту, а потом еще и платим % по переводу
Комиссию в любом случае должен кто-то платить. Или отправитель или получатель. Банку, который её требует, наплевать кто будет плательщиком.
Бывает, что комиссии нет, если между банками имеется такое соглашение.
Но когда она есть, то платить её будете вы, а не МФО.

Тоже давно забил на ЛК.
Какая разница какую сумму не платить !
А у меня качай гроши отсутствуют.
Я все равно не могу платить никому ничего. Денег нет. У нас одностороннее общение. Вечером перечитывание смс, ну и групповое удаление заблокированных номеров. А, да, еще, письма с конфискацией имущества. Первые читала, сей час под настроение.

И это не идет как нарушения договора? Ведь когда я беру выписку с банка там пишется только зачислено 975, а не 1000.

Они сдирут и сразу и попозжей, если любой договор с лупой перечитать, то в проценты пени и штрафы некоторые вписуют несуществующих охранников мегагалактического сервиса, которые на папирусе вручную строчат договор, и каждая буковка покрыта золотой пылью. А если по простому, могут и до деньги содрать, могут и после. В любом договоре есть пункт страховки.

Я все равно не могу платить никому ничего. Денег нет. У нас одностороннее общение. Вечером перечитывание смс, ну и групповое удаление заблокированных номеров. А, да, еще, письма с конфискацией имущества. Первые читала, сей час под настроение.
У нас тоже одностороннее, только недавно одна с ШГ на работу позвонила, я благодаря форуму загрузила ее вопросами, так она спросила "вы врач или юрист" и трубку бросила. У меня в анкете написано что я медсестра. На работе все думают что это мошенники так ка я рассказала о том чуваке что я выше писала.

Мы платим бабки чтобы деньги к нам пришли на карту, а потом еще и платим % по переводу что бы им они дошли. Зашибись. Это сколько ж мы переплачиваем кроме %
Этим балуется альфа банк.

У нас тоже одностороннее, только недавно одна с ШГ на работу позвонила, я благодаря форуму загрузила ее вопросами, так она спросила "вы врач или юрист" и трубку бросила. У меня в анкете написано что я медсестра. На работе все думают что это мошенники так ка я рассказала о том чуваке что я выше писала.
Вам надо было ответить, что вы медсестра акушер, с плохим образованием и когда делали аборт ее маме, недоделали. О чем сей час очень жалеете.

Этим балуется альфа банк.

Вам надо было ответить, что вы медсестра акушер, с плохим образованием и когда делали аборт ее маме, недоделали. О чем сей час очень жалеете.
Дело было в регистратуре людей много было, да еще и с детками мамы стояли. Такое ощущение было кто она обкуренная была. А потом позвонила на номер контактного(это тоже мой) и начала говорить что я психически не уравновешенный человек, даже по голосу не поняла что с одним и тем же человеком говорит.

Сегодня кто-то очень активно пытается деньги с карты снять. Наивные.

Останнє редагування:
Назад
Угорі