На карту приходит не вся сумма займа

• Автор теми Автор теми Мусичка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 65
  • Перегляди Перегляди 2K
Я все равно не могу платить никому ничего. Денег нет. У нас одностороннее общение. Вечером перечитывание смс, ну и групповое удаление заблокированных номеров. А, да, еще, письма с конфискацией имущества. Первые читала, сей час под настроение.
Последнее письмо получил где-то в 5,5 месяцев от Вердикт капитала, которым меня слили самые упорные в моем списке.
По-ходу все уже сбросили калам.
Звонки очень редко, а на смс вообще не обращаю внимания.
Восьмой месяц просрочек, полёт нормальный.

Добрый всем день. Я новичок на форуме. История с мфо наверное как и у всех, один взяла нечем было платить, потом второй, третий и....... понеслась жара. Первый раз родители вытащили, пилюлей получала капец.... Сейчас вспоминаю аж жуть. И черт меня дёрнул второй раз туда вляпаться, сейчас у меня около 10 мфо. Пошли просрочки уже по все. Тупо морожусь когда нашла форум решила ничего неплатить. Родителям говорю что это все мошенники и убедить в этом мне помог очень интересный случай. Три недели назад какой-то мyдак в телеграме написал что он скачал мои данные и притом все, и номер паспорта написал и ИНН и фамилию и место прописки скинул. На несколько мфо написано в нацком, жду ответа. Я не знаю как вам всем приходили деньги но мне на карту приходила не вся сумма, тоисть с меня взымали комиссию это означает что я получала не 1000 допустим по договору, а на 15-20 грн меньше. Я думаю это же нарушение договора или нет? Подскажите.
Вы не ответили, какое мфо???
Post automatically merged:

Мне так служба безопасности не ответила, сначала мне сделал 3 перевода копеечных, потом с моей карты 10 копеечные перевод сделал.

Если не верите дайте свою електронку я вам скину скриншот что он мне присылал.
Скарты списать могли, это не проблема, но общаться и зайти в приват24???

Останнє редагування:

У меня их много, укрпозыка, динеро, форза, форза 24, кешбери, ШГ, готивочка, кредит каса, менейвео, кф.юа, е.гроши, евро гроши, вроде все, а там х.. его знает.

А забыла, гоуфингоу и гроши всем еще есть. Самые большие по телу гроши всем-5100, монейвео-8300, ШГ-5000, все остальные до 3000, а то и меньше.

Тот что в приват заходил это не мфо, это какой-то чудило

Останнє редагування:
У меня их много, укрпозыка, динеро, форза, форза 24, кешбери, ШГ, готивочка, кредит каса, менейвео, кф.юа, е.гроши, евро гроши, вроде все, а там х.. его знает.
Успокойтесь и как минимум заблокируйте карту. А то могут снять такие шарашки и в минус. А лучше зайти в приват и карту поменять. А то множество случаев, когда на карте сей час ноль, а через пять минут минус 3000. Если вы думаете, что они наивные, вы ошибаетесь.

Добрый всем день. Я новичок на форуме. История с мфо наверное как и у всех, один взяла нечем было платить, потом второй, третий и....... понеслась жара. Первый раз родители вытащили, пилюлей получала капец.... Сейчас вспоминаю аж жуть. И черт меня дёрнул второй раз туда вляпаться, сейчас у меня около 10 мфо. Пошли просрочки уже по все. Тупо морожусь когда нашла форум решила ничего неплатить. Родителям говорю что это все мошенники и убедить в этом мне помог очень интересный случай. Три недели назад какой-то мyдак в телеграме написал что он скачал мои данные и притом все, и номер паспорта написал и ИНН и фамилию и место прописки скинул. На несколько мфо написано в нацком, жду ответа. Я не знаю как вам всем приходили деньги но мне на карту приходила не вся сумма, тоисть с меня взымали комиссию это означает что я получала не 1000 допустим по договору, а на 15-20 грн меньше. Я думаю это же нарушение договора или нет? Подскажите.
Я бы на Вашем месте вообще сказал родителям, смотрите уже все погасили, а они наяривают.... Мошенники!!!!

Успокойтесь и как минимум заблокируйте карту. А то могут снять такие шарашки и в минус. А лучше зайти в приват и карту поменять. А то множество случаев, когда на карте сей час ноль, а через пять минут минус 3000. Если вы думаете, что они наивные, вы ошибаетесь.
Я уже давно поменяла карты, благодаря форуму. И перестала бояться калов. Знаю теперь что они только угрожают и все. А в суд пускай подают, хотя все как попугаи говорят что суда не будет.

Я бы на Вашем месте вообще сказал родителям, смотрите уже все погасили, а они наяривают.... Мошенники!!!!
Я так и говорю что б мама не нервничала, а папа адекватный, хоть думала наоборот что мама поддержит, а вышло наоборот, нежданчик. Хотя интересно получается мама папе поначалу наговорила, а папа маме. Хотя они у меня классные, как и у все наверное. Главное их поддержка, а остальные лесом. Да и на роботе поддерживают это вообще супер.

Я уже давно поменяла карты, благодаря форуму. И перестала бояться калов. Знаю теперь что они только угрожают и все. А в суд пускай подают, хотя все как попугаи говорят что суда не будет.
Конечно не будет ...
Просто сразу расстреляют к ипеням и точка )))
Меня вот уже раз 20 расстреляли и 30 конфисковали муйно :sarcastic:

Конечно не будет ...
Просто сразу расстреляют к ипеням и точка )))
Меня вот уже раз 20 расстреляли и 30 конфисковали муйно :sarcastic:
Мне тоже такое говорили, спросила вы в своём уме за 1500 имущество конфисковать это нереально, они и трубку бросили.

Дело было в регистратуре людей много было, да еще и с детками мамы стояли. Такое ощущение было кто она обкуренная была. А потом позвонила на номер контактного(это тоже мой) и начала говорить что я психически не уравновешенный человек, даже по голосу не поняла что с одним и тем же человеком говорит.

Сегодня кто-то очень активно пытается деньги с карты снять. Наивные.
А мне с привата это написали ,что "Динеро" пытались не однократно снять деньги с карточки и я ее заблокировала.

Боже, я про кеш ап забыла?, после письма в нацком вообще перестали звонить, но я им пролонгациями выплатила тело и процент. Хотя они очень лояльно относились, я у них как премиум клиент

Мне тоже такое говорили, спросила вы в своём уме за 1500 имущество конфисковать это нереально, они и трубку бросили.
Вот и я об том. Понабирают студентов ботанов, а те даже не мяу ни кукареку толком не умеют.
А как послушать, то одни ездуны и изыматели :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Попутного им ветра в горбатые спины!

А мне с привата это написали ,что "Динеро" пытались не однократно снять деньги с карточки и я ее заблокировала.
Вам прям сообщали, счастливые вы. Здесь только приходят уведомление что неправильно введены реквизиты для оплаты.

Они подали или вы?
Я в интернете читала, что мфо могут зайти на карточки (счета) приват банка и с них снимать деньги без разбору. То ли это алименты, пенсия или еще что они снимают или блакируют ,а потом люди бегают по судам и много на это время уходит. Вот о чем я в данный момент все время думаю !!

Я в интернете читала, что мфо могут зайти на карточки (счета) приват банка и с них снимать деньги без разбору. То ли это алименты, пенсия или еще что они снимают или блакируют ,а потом люди бегают по судам и много на это время уходит. Вот о чем я в данный момент все время думаю !!
Зайдите в приват 24 и заблокируйте карту. Это правда.

Они снимают только из тех карточек, которые вы регистрировали или с которых делали пролонгацию.

Назад
Угорі