На карту какого банка вы получали онлайн

• Автор теми Автор теми Ensi112
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 833

Какой банк

• Приват

Голосів: 22 73.3%
  • Не приват

Голосів: 8 26.7%

• Усього проголосувало
    30
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Ensi112

Are you metal?
✩ Premium ✩
Дописи
2123
Реакції
1639
Бали
698
Ensi112 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я на приват оформлял займы, так как не было у меня другого варианта, вообще был чуть ли не фанатом привата.

Я только один раз получала на карту Привата, остальные шесть получала наличными в их типа отделениях.

Я на приват оформлял займы, так как не было у меня другого варианта, вообще был чуть ли не фанатом привата.
Прикол в чем, в договорах мфо пишет перевод на банковский счет, а у привета есть приколы

Admin, у всех банков есть номер счета и номер карты привязаной к этому счету .У привата говорят что номер карты это и есть номер счета

Ensi112, что-то такое слышал

Admin, у всех банков есть номер счета и номер карты привязаной к этому счету .У привата говорят что номер карты это и есть номер счета
Это хорошо или плохо?Просто у меня сейчас судебная тяжба как раз и судья запрашивает у шаражки некоторые сведения.В том числе и сведения о пречислении кредитных средств с указанием банковских счетов истца и ответчика.Получала я как раз на карту привата.

Len4ik, суть в том что только вы знаете свой расчетный счёт, у привата нет своего р/с
Если карта не привата то пусть запрашивают

на моно банк займ не вощможно получить. Он отклоняет поступление от МФО

Slage, как по мне , это небольшой плюс

Slage, как по мне , это небольшой плюс
ну плюс когда закрываеш в привате свой щет а на моно банк взять не можеш и оно все тебя так не затягивает. :ok:Я как закрою хочу так зделать чтоб не затянуло опять:nonn:

Ensi112, да,у привата и у аваля счет 2620 .... привязаны к карте. на них и получаешь. карта- это как ключ к счету.
знаю, потому , как я ФОП. и там у меня счета(( 2600... вот , теперь думаю если дойдет дело до суда, что будет? у меня сейчас черед ощад много денег переходит по программе государственной. за полгода до 1 млн. ((( но они ж не мои(

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі