На каналі «newsone»о 21.00колекторам розвязали руки.

• Автор теми Автор теми Tasia
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 48
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Tasia

Форумчанин
Дописи
572
Реакції
542
Бали
1098
Tasia не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Дивіться «newsone»21.00.мова буде йти про колекторів їхні методи і т.д.

Ура ФОРУМ засветили в эфире newsone

49:28 сообщения форума

Пропустила законы которые наши придурки в раде приняли (. Услышала только последний,где с мая долги по комуналке ЖЭК коллекторам продавать будет. А какие ещё два?

С февраля без суда могут отобрать имущество! И это будет их последним законом в их жизни

Дедуля молодец

А вы серьезно думаете, что они будут отбирать имущество?? Вот я бы очень хотела на это посмотреть, серьезно!!

Artem4ik, на форуме есть ссылка на этот закон без суда только банки могут забрать ипотечное и залоговое жилье.беззалоговых кредитов этот закон не коснется

Мужчины, Николаев!!! Аууууу!!! Отзовитесь!!

Круто , виявляється наш форум читають журналісти

Ребят есть кто то с Кропивницкого,реально вы уже становитесь родными людьми.....

Пропустила законы которые наши придурки в раде приняли (. Услышала только последний,где с мая долги по комуналке ЖЭК коллекторам продавать будет. А какие ещё два?
Ну это будет интересно) Хочется посмотреть, как коллекторы будут "ставить на уши" полдома с долгами по коммунальным и четверть с долгами по кредитам))))

Есть группа ВК, была под мой бизнес , но ради доброго дела изменил данные на Форум наш. Завтра скину ссылку, там 6000 человек но с моего региона. Снял сегодня статистику, скажем так результаты пока маленькие но есть.
Около 100 просмотров+ 10 переходов на форум, даже если 5-6 человек зарегистрировались здесь, это отличный результат!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі