На какую сумму у вас долгов?

• Автор теми Автор теми Карелия
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 287
  • Перегляди Перегляди 17K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
МФО 120-130 тисяч тело.
С процентами 350000
+ 4 банка 40 тисяч
И долг перед людьми 34 тисячи(
Как-то так.
Сегодня первая рассылка всем подряд, за 2 месяца первая пакость, была готова, но очень не приятно, людям которым не обязательно было знать.
А з тел.книги як?

Тело 102 тысячи. Сколько с просрочками даже не смотрю. Один манивео только 60 тысяч хочет. Остальные тоже уже тело, судя по смскам, в 3 - 4 раза умножили штрафами. Ну,, как говорят, много хотят - мало получат.

А з тел.книги як?
Если смартивей был в кредиторах или скачивали какие то приложения от мфо, то легко и просто))

Тело 102 тысячи. Сколько с просрочками даже не смотрю. Один манивео только 60 тысяч хочет. Остальные тоже уже тело, судя по смскам, в 3 - 4 раза умножили штрафами. Ну,, как говорят, много хотят - мало получат.

Если смартивей был в кредиторах или скачивали какие то приложения от мфо, то легко и просто))
Да он, уже знаю, доступ не давала и всеравно

хз, даже не считал тела 50к где-то, а вот со штрафами где-то 100 000. ибо манивео с 11к насчитали 42к

мне манивео за 4 дня просрочки насчитали с 4к 13к дeбuлы

Какая общая сумма у вас всех взятых долгов? у меня тела на 25 тыс, с процентами около 30-ти..у вас сколько?

Какая общая сумма у вас всех взятых долгов? у меня тела на 25 тыс, с процентами около 30-ти..у вас сколько?

тело тысяч 60 это мфо и банки по всем мфо просрочки

мне манивео за 4 дня просрочки насчитали с 4к 13к дeбuлы

тело тысяч 60 это мфо и банки по всем мфо просрочки
так у манивео же три дня вроде как льготный период и они не считаю проценты. или вы имеете ввиду же 4 дня после грей периода?

так у манивео же три дня вроде как льготный период и они не считаю проценты. или вы имеете ввиду же 4 дня после грей периода?

льготный период закончился это получается за один день просрочки 9к процентов,что они там курят?

Ну это все МФО+ банки. Короче я миллионер. Так что на свет в конце туннеля не надеюсь((. Скорее будь что будет...
Я в вашем клубе миллионеров - 190000 тело с процентами по данным УБКИ плюс та же посчитаны и банки. В реальности с вечноростущей процентной ставкой наверное за 200 тыс перевалило.

50000тело. на сегодня плюс 25000проценты. паника. может еще поискать где то чтоб закрыть. но где. уже все варианты испробованы. еще не звонил никто . но сегодня первый день просрочки. очень в неприятных ожиданиях. никто такую сумму не одалживает. а банки не дают.
Перестаньте паниковать,от этого деньги не появляться, только в большие долги залезете. Я он напаниковалась, что в такую яму зарылась. Было всё, угрозы, унижения, фото по подъезду, взломаны соцсети. Ну а если денег нет? Где взять? Из не волнует, ну и вас не должно волновать. Обидно только за семью. Они верят во все, посорилась с ними из за этого, столько нервотрёпки и истерик от мамы. Думают, что их выселят и все у них заберут из за меня. Так что, берегите семью, постарайтесь ввести из в суть самой проблемы. А когда вместе, то выход найдёте. Только не вздумайте платить этим ypoдам, последние штаны продавать, они все равно не отстанут, проверено.

Я в вашем клубе миллионеров - 190000 тело с процентами по данным УБКИ плюс та же посчитаны и банки. В реальности с вечноростущей процентной ставкой наверное за 200 тыс перевалило.
интересно, а какой у вас кредитный рейтинг с таким долгом?

И мне за четыре дня просрочки нарисовали с тела 5000 уже 25000! Упоротые ёпта lol
Да есть у них такое, у меня тело 13000, продлял раз 5, и в последнее продление на 3й льготный день пришло смс что если не продлить или оплатить все, то сумма будет 38000 с копейками, как так не понятно вообще...

Без просрочки.
Общий кркщитный лимит 200+ тысчт гривен.
Приват
Монобанк
А банк
Пумб
Альфа
Как у вас получилось в 5 банках взять кредит, мне только приват дал и то через год после оформления карты...

тела нет, навесили 380 тыс. воздуха ))) еще и исковая давность прошла, т.ч. думаю, свое получили, теперь плюшки хотят:ahaha:

На 07.01.19 г по данным УБКИ был 283, но тогда не было просрочек. Сейчас не знаю
что такое кредитный рейтинг и где его можно посмотреть?

тела нет, навесили 380 тыс. воздуха ))) еще и исковая давность прошла, т.ч. думаю, свое получили, теперь плюшки хотят:ahaha:

что такое кредитный рейтинг и где его можно посмотреть?
в привате 24 или у них на сайте убки . кредитный рейтинг это ваш уровень рейтингана который смотрят все шарашки и решают давать вам кредит или нет, зависит от количества открытых и закрытых кредитов, прострочек и общей кредитной нагрузки

по привату вышел срок исковой давности, карты не перевыпускала - просто не поьзуюсь, но лежат
в приват24 давно смешные цифры ), а хочется конкретики и прозрачности, чего не добиться.

Вопрос - как этого добиться от ПБ? Чтобы прислали бумагу, на которой ясно и четко написано что и почем? Дабы можно было потом иметь подтвержденный документ для судебного делопроизводства?

по ходу, с такими исходниками, я вряд ли есть на сайте УБКИ, меня просто кошмарят на летние отпуска )) :ahaha: . :__: им всем ! Пусть сами на своей работе кошмарятся

Останнє редагування модератором:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі