На какую сумму у вас долгов?

• Автор теми Автор теми Карелия
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 287
  • Перегляди Перегляди 17K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Тело 4000+1400%)

Мне бы ваши проблемы))) Пока не поздно одолжите денег, закройте вопрос и не вздумайте брать снова деньги у МФО.
Та в том то и дело , не у кого одолжить эту сумму, родственники осудили , но не помогли , когда узнали про мой кредит , жаль , что нету возможности сразу всю сумму погасить , есть возможность частями погасить , если договорюсь с данным МФО(my credit)

Gomorra, с майкредит договориться можно!

Та в том то и дело , не у кого одолжить эту сумму, родственники осудили , но не помогли , когда узнали про мой кредит , жаль , что нету возможности сразу всю сумму погасить , есть возможность частями погасить , если договорюсь с данным МФО(my credit)
Майкредит идет на уступки и сразу дает реструкторизацию! Хотя я ей не воспользовался. Денег нет.

Мне бы ваши проблемы))) Пока не поздно одолжите денег, закройте вопрос и не вздумайте брать снова деньги у МФО.

Полностью согласна. Не в коем случае не берите больше кредитов. Лучше своими силами. Если хотите закрыть то договаривайтесь и закройте. И живите спокойно.

У меня договор с май кредит заканчивается 3 апреля , после какого срока реструкторизацию?

У меня договор с май кредит заканчивается 3 апреля , после какого срока реструкторизацию предлогают?

Gomorra, я не уверен, но по-моему они ее чуть ли не сразу предоставляют. В этом плане они быстрые. Я помню мне предлагали может через неделю просрочки или две.

У меня договор с май кредит заканчивается 3 апреля , после какого срока реструкторизацию?
Мне предложили через неделю. Хотя попробуйте сыграть на опережение и позвонить заранее. Тут мне кажеться все индивидуально, кто как общается и кто как договаривается. Лично я не звонил, они сами прислали предложение.

Какое у вас тело кредита ?
4000+1400 процент

Мне предложили через неделю. Хотя попробуйте сыграть на опережение и позвонить заранее. Тут мне кажеться все индивидуально, кто как общается и кто как договаривается. Лично я не звонил, они сами прислали предложение.
Спасибо за ответ , от души)

А я решила им все простить.Так что отныне я никому ничего не должна. :лифчик:P.S.пересчитала,трижды уже все оплатила,ну сколько можно..:isterika::isterika::isterika:

Ты шо гонишь? Какая рееструктаризация? Пока не хлепнеш нашего говница ничего не получишь.Держись. будь мужиком

Ржу......ответ убил....под столом))))))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі