На какую сумму у вас долгов?

• Автор теми Автор теми Карелия
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 287
  • Перегляди Перегляди 17K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Там недавно якісь закони наче приймали про банкрутство фіз осіб... я думаю вам варто почати платити не тим жлобам а толковому адвокату)
Дякую за пораду! Треба на адвоката ще набратись в усих МФО максимальні кредити, поки вони мене зазивают ))))

Какая общая сумма у вас всех взятых долгов? у меня тела на 25 тыс, с процентами около 30-ти..у вас сколько?
Тело - 95тыс
Со всеми бонусами по просрочке - 200тыс
МФО - 19шт ( просрочки +- 1,5 мес везде):
1динеро
2манивео
3швидко гроши
4укрпозика
5кф юа
6майкредит
7сслоун
8е-кеш
9готивочка
10майвалет
11кашинский
12е-гроши
13кешбери
14кредит365
15манибум
16кредитап
17грошивсим
18кредиткасса
19еврогроши

Михайловский - тело 7 тыс (кредитка)
Фагор хочет 25 уже
Срок исковой давности , если с момента последней проплаты , то уже прошел полгода назад!
Обслуживал эти шараги от 0,5-1 года
Перестал платить , аж легче стало!!

Может старожилы форума посоветуют толкового адвоката?

Может старожилы форума посоветуют толкового адвоката?
Зачем адвокат для банкротства или чтобы от долгов отбиться? банкрот-физ лицо в Украине пока только один по состоянию на 17.12. Суды не охотно принимают пока, базы нет

Тело 125 000 с процентами боюсь представить. 23 мфчмо.просрочки от 1 месяца до нескольких дней,некоторые на очереди, тел.красный от звонков.

100 000 я молодец вообще. Мой ужас только начинается. Три дня пила успокоительные. Давление под 200. Зашла на форум почитала. И успокоилась немного. Сестра поддержала. Сама банковский работник. Говорить ничего платить не будем.Эти проценты ужас.Я не отказываюсь от долга. Ну 25 мфо. Я не оплачу.Очень плохо что наше законодательство так плохо работает. Что позволяет коллекторам такое творить.
у меня приблизительно столько же и может больше сегодня пошли просрочки, телефон вечно пилинькает, но труколлер блочит все, не переживайте

Маники-15к,Талион хочет 50к но типо акция новый год)заплатите 25к
Майкред-5к, Инкассо хочет 17к,акции не было:ahaha:

50к мфо тело.
70к банки
50к друзьям
Жив здоров, правда чуток подустал

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі