Sem777
Читач
- Дописи
- 29
- Реакції
- 2
- Бали
- 133
Sem777 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Да, и ребенкомЛюбит вас, вот и терпит. Вы вместе с ней едете за границу?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Да, и ребенкомЛюбит вас, вот и терпит. Вы вместе с ней едете за границу?
Дальше уже на удаленке легче будет вопросы такие решать. Держитесь. Главное на границе не нервничать ))Да, и ребенком
Тысяч на 80 это по телам максимум по 20 в Динеро и Енотам это уже 40, ну и в остальных в общей сумме где то так же, еще нет просрочек, осталось 15 днейКакая общая сумма у вас всех взятых долгов? у меня тела на 25 тыс, с процентами около 30-ти..у вас сколько?
410000-загальний блог. Убки порахувало
Ну,яка є)))Оффтоп410000 подписчиков блога?Ты моЩААА))
Ну,яка є)))
Фарширована))))))
Ага,((((ОффтопФарширована сЦука?... Тьфу ти : щука)))
)))110телотело около 150 тыс., с просрочками больше 300 тыс. ) и ничего, жить можно ))
У нас на 400 к по МФО только приблизительно 200 кНу это все МФО+ банки. Короче я миллионер. Так что на свет в конце туннеля не надеюсь((. Скорее будь что будет...
Изи кредит даёт ,или ай кредит ,мне дал кредит неделя просрочки была по 5 МФО 10 к50000тело. на сегодня плюс 25000проценты. паника. может еще поискать где то чтоб закрыть. но где. уже все варианты испробованы. еще не звонил никто . но сегодня первый день просрочки. очень в неприятных ожиданиях. никто такую сумму не одалживает. а банки не дают.
У нас 42 долга,закрыли уже 11 долгов мелких , медленно но уверенно,тоже страшно суммы капец какие! А скажите по банкам ездят по домам ? ПриватБанк угрожает100 000 я молодец вообще. Мой ужас только начинается. Три дня пила успокоительные. Давление под 200. Зашла на форум почитала. И успокоилась немного. Сестра поддержала. Сама банковский работник. Говорить ничего платить не будем.Эти проценты ужас.Я не отказываюсь от долга. Ну 25 мфо. Я не оплачу.Очень плохо что наше законодательство так плохо работает. Что позволяет коллекторам такое творить.
Да нетНастасия, нормас)
ЗавидуюТела 16000, с бонусами от мфо где то под 30000
В совокупности с женой - 500 000грн тело!
Имею кредитки:
Кредит Днепр - 50 000грн.
Укрсиббанк - 50 000грн.
Приват - 20 000грн.
Монобанк - 40 000грн.
Идея - 50 000грн.
Альфа - 13000грн.
ПУМБ - 7000грн.
манивео - 20 000грн.
Жена: кредитки:
Приват - 20 000грн
монобанк - 40 000грн
Идея - 70 000грн.
пока плачу, но понимаю, что бобик сдох. И вот я здесь теперь, с вами)))))