На какую сумму у вас долгов?

• Автор теми Автор теми Карелия
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 287
  • Перегляди Перегляди 17K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
О! норм) у меня практически такой же букет. плюс кредитка альфы
УБКИ показывают что должен 240000
ну это я тело указала, там просрочек от 2 до 3 месяцев, в сумме с просрочкой не считала

какие мы все-таки все отчаянные транжиры)) такие тысячи натрынькали)). лично мне и без процентов на пятилетку вперед хватит отдавать. печалька... но благодаря вам не такая страшная)

Примерно 50К

Ну если зубы на полку и ходить везде пешком да и еще не болеть то можно выплатить за год. Но ну его НА...

Тіло десь 117 тис., до протермінувань загальна сума біля 164 тис. А зараз не знаю, страшно рахувати навіть..)

Тело общих мфо 40к. с просрочками около 500тыс

Я просто везде вип-клиент)
похоже, что здесь все везде випы собрались:cray:
Post automatically merged:

Та жить буду. Интересно просто до смерти расхлебаюсь...
и я сегодня так же свою ситуацию озвучила: тянет на пожизненное... вопрос: успею ли?..

А з усіма іншими, теж не спілкуватись?
всех в сад... до лучших времён, а там время покажет.

Короче я миллионер.
один коуч по деньгам сказал, что если вляпались в такую цифру в минусе, значит где-то ходит/бродит плюс. Это как фото в прошлом и настроение в переменчивости: негативы/позитивы.

интересно, а какой у вас кредитный рейтинг с таким долгом?
рассмешили:) Интересно, а какой у меня коредитный рейтинг????

круто... у меня "только" 29 МФО. Получается, что минимум 6 МФО зажлобились и не дали кредит... Это конечно сарказм, хотя при таком количестве плюс/минус уже не имеет значения...

с просрочками около 500тыс
у меня уже больше.... это жесть......... кошмарнейший сон... хочу проснуться...

Останнє редагування:
Было 20 мфо и 4 банка (всего около 400 тыс.), стало 8 мфо (только тела около 60 тыс.), 4 банка (+/-165 тыс.) и людям (78 тыс. + 1500 дол.).:facepalm:

Только в четырёх мфо тело по 10000, штук 5 мфо 6-8, остальные по мелочи 1000-3000, проценты за три месяца игнора космос)))

Приват хочет почти 300 тыс. Сколько хотят МФО не знаю, поскольку не слежу.

Тело 800 грн. Проценти 35000 грн.

Останнє редагування:
Альфа банк 16
ПРиват 16+4 рассрочка
Идея 10к+5к кредитка
а-банк 20к
Родителя 1,5 к баксов.
А все началось с одной кредитки,потом быстрозаймы один,второй чтобы закрыть первый.Потом банки чтоб закрыть МФО.....НО история кредитная чиста,все что брал-отдаю.Типа честный...Итог должен много отдаю практически все что получаю.НО извлек ценнейший урок-НЕ БЕРИ КРЕДИТЫ.Особенно на отдачу кредитов.

Тело кредитов по мфо 60 к, с просрочками 400к+

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі