Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А Форза и Форза 24 этоДоброй ночи. Кто знает, на какой примерно денть просрочки Форза24 начинает звонить контактным и окружению???
А Форза и Форза 24 это одна шарага???Доброй ночи. Кто знает, на какой примерно денть просрочки Форза24 начинает звонить контактным и окружению???
Не знаю даже.А Форза и Форза 24 это
А Форза и Форза 24 это одна шарага???
Вот мне просто интересно если это Форза та живите спокойной и вообще забейте они безобидные покрайнеймери для меня. Некому не звонили кроме контактного. Ито на протяжении пару месяцев предложили закрыть тело. Честно и этого нехотела делать. Сейчас в кабинете так и висит эта сумма.Но я всё-таки как только разбогатею так верну им обязательно. А тело большое у вас?Не знаю даже.
2500. Но это именно Форза24, а не просто ФорзаВот мне просто интересно если это Форза та живите спокойной и вообще забейте они безобидные покрайнеймери для меня. Некому не звонили кроме контактного. Ито на протяжении пару месяцев предложили закрыть тело. Честно и этого нехотела делать. Сейчас в кабинете так и висит эта сумма.Но я всё-таки как только разбогатею так верну им обязательно. А тело большое у вас?
Ну давайте будем надеяться что это одно и тоже. Тогда вам как и мне повезло. А пролонгаций были??2500. Но это именно Форза24, а не просто Форза
Один раз брала, несколько раз пролонгировала, потом погасила. Взяла повторно на большую сумму, 6-й день просрочки. Пока только 600грн запдатила. На пролонгацию не хватает.Ну давайте будем надеяться что это одно и тоже. Тогда вам как и мне повезло. А пролонгаций были??
Это два разных гадюшника. По крайней мере я в одном был, а в другой зайти не мог. Не был создан кабинет. И этот онлайн-говорун тоже тогда сказал, что их часто путают.А Форза и Форза 24 это
10 місяців. НікомуДоброй ночи. Кто знает, на какой примерно денть просрочки Форза24 начинает звонить контактным и окружению???
А чем они отличаются?2500. Но это именно Форза24, а не просто Форза
Цыфрой 24)))А чем они отличаются?
И ШерманФорза,_форза24 и КФ-это все одна шарага.
Точно!Цыфрой 24)))
ЭтоБольше 8 месяцев и тишина, никому не звонили
Это именно Форза24, а не Форза?
Первый раз слышу о таком, вот мне интересно сколько их шт по Украине всего? Каждый раз всплывают все новые и новые.И Шерман
Нет, не однаА Форза и Форза 24 это
Одна, у них один и тот же номер лицензииНет, не одна