На какой примерно день просрочки Форза24 начинает звонить контактным и окружению?

• Автор теми Автор теми Мамба
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 4K

Мамба

Only read
Дописи
77
Реакції
31
Бали
33
Мамба не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброй ночи. Кто знает, на какой примерно денть просрочки Форза24 начинает звонить контактным и окружению???

Доброй ночи. Кто знает, на какой примерно денть просрочки Форза24 начинает звонить контактным и окружению???
А Форза и Форза 24 это
А Форза и Форза 24 это одна шарага???

Вот мне просто интересно если это Форза та живите спокойной и вообще забейте они безобидные покрайнеймери для меня. Некому не звонили кроме контактного. Ито на протяжении пару месяцев предложили закрыть тело. Честно и этого нехотела делать. Сейчас в кабинете так и висит эта сумма.Но я всё-таки как только разбогатею так верну им обязательно. А тело большое у вас?

Вот мне просто интересно если это Форза та живите спокойной и вообще забейте они безобидные покрайнеймери для меня. Некому не звонили кроме контактного. Ито на протяжении пару месяцев предложили закрыть тело. Честно и этого нехотела делать. Сейчас в кабинете так и висит эта сумма.Но я всё-таки как только разбогатею так верну им обязательно. А тело большое у вас?
2500. Но это именно Форза24, а не просто Форза

Ну давайте будем надеяться что это одно и тоже. Тогда вам как и мне повезло. А пролонгаций были??
Один раз брала, несколько раз пролонгировала, потом погасила. Взяла повторно на большую сумму, 6-й день просрочки. Пока только 600грн запдатила. На пролонгацию не хватает.

А Форза и Форза 24 это

А Форза и Форза 24 это одна шарага???
Это два разных гадюшника. По крайней мере я в одном был, а в другой зайти не мог. Не был создан кабинет. И этот онлайн-говорун тоже тогда сказал, что их часто путают.
Понятно, что по сути может и один хозяин у них.

У меня Форза,вчера ровно 2мес. просрочьки было,пришло смс с предложением о списании,позвонил на горячую линию,сказали что за тело + 200гр одним платежом и закроют вопрос,пролонгаций там не делал ни разу,время дали до 4.12,и я вроде бы не против на таких условиях забыть про них,но одно но,гарантийное письмо дать не хотят,говорят мол сумма не та чтоб формировать письмо,сохраните говорят это предложение как гар.письмо

Назад
Угорі