Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
если откроют ИП ( исполнительное производство) то сразу, исполнители сейчас массово такую фишку практикуют, без разницы гос. или частникПросрочка в манивео нет еще месяца.Когда начинают блокировать счета,так как я получаю пенсию в приват.
У меня просрочка по всем моим любимчиках от5до 6 мес.Еще ничего не было.Но не факт что маники блокируют,могут просто снять,если карточка не заблокирована.Просрочка в манивео нет еще месяца.Когда начинают блокировать счета,так как я получаю пенсию в приват.
Если блокируют то все.Вы никогда пенсионную не светили а МФО,пролонгаций не делали.Просто я когда-то с мужа карточки оплачивала,пытались снять денежку.Natyllya, у меня на пенсию одна,а другая на МФО.Если блокируют то все,или только та что засвечена?
без суда, когда через нотариуса делают надпись, тоже стало популярноАссоль, ого!Прям без суда .Просто раз и всё?
Пробуйте договариваться, я в начале мая им закинул немного и остановилось начисление % Вчера позвонил и договорились закрыть тело за 4 месяца. До этого их тел в чс, а вчера сам их набралПросрочка в манивео нет еще месяца.Когда начинают блокировать счета,так как я получаю пенсию в приват.
Уберите пенсию с привата, им и блокировать не надо, просто спи*дят с карты пенсию себе и всеПросрочка в манивео нет еще месяца.Когда начинают блокировать счета,так как я получаю пенсию в приват.
мфо самостоятельно карты не блокируют, нет у них таких полномочийNatyllya, у меня на пенсию одна,а другая на МФО.Если блокируют то все,или только та что засвечена?
каждый день ломятся и смс приходят с банка , что видмова , не правельные реквизиты , пытались одним махом 20k снятьУ меня просрочка по всем моим любимчиках от5до 6 мес.Еще ничего не было.Но не факт что маники блокируют,могут просто снять,если карточка не заблокирована.
Да та же ситуация,у мужа с карты чуть не увели.не угадали 150грн.каждый день ломятся и смс приходят с банка , что видмова , не правельные реквизиты , пытались одним махом 20k снять
нехватка 150 грн вам спасло основную сумму !!Да та же ситуация,у мужа с карты чуть не увели.не угадали 150грн.
Для меня это тоже актуально. Получаю официально зарплату в Приват. Сегодня пришло сообщение " Повідомляємо Вас, що Манівео змушена продати договір колекторському агентству. Щоб уникнути негативних наслідків – закрийте борг! 0800219393". Жду. Или продадут меня или ИН оформят. Сейчас все конторы стали угрожать именно ИН. Через какой срок - сложно сказать. Но адвокат сказал, что сейчас таких случаев стало намного больше чем раньше + больше случаев переноса суда на более длительный период. С чем это связано - я не поняла. Или из-за карантина или действительно так много обжалований. Минус в том, что для обжалования нужны деньги на оплату услуг адвоката + время + за что-то жить всё это время пока волокита будет длитьсяПросрочка в манивео нет еще месяца.Когда начинают блокировать счета,так как я получаю пенсию в приват.
а на каком сроке вы просрочки и тело большое , а то у меня от тела 20k , в месяц капает процентов 9k вообще подурели !!Пробуйте договариваться, я в начале мая им закинул немного и остановилось начисление % Вчера позвонил и договорились закрыть тело за 4 месяца. До этого их тел в чс, а вчера сам их набрал
???нехватка 150 грн вам спасло основную сумму !!
на всякий случай почитайте ст.73 ЗУ по исполнительному производствуПолучаю официально зарплату в Приват