На каком этапе Манивео блокируют счета

• Автор теми Автор теми Элэнка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 52
  • Перегляди Перегляди 3K

Элэнка

Форумчанин
Дописи
233
Реакції
170
Бали
2625
Элэнка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Просрочка в манивео нет еще месяца.Когда начинают блокировать счета,так как я получаю пенсию в приват.

Просрочка в манивео нет еще месяца.Когда начинают блокировать счета,так как я получаю пенсию в приват.
если откроют ИП ( исполнительное производство) то сразу, исполнители сейчас массово такую фишку практикуют, без разницы гос. или частник
а для открытия ИП , должно быть еще реш. суда или ИНН( исполнительная надпись нотариуса) , поэтому мониторьте себя на судовой владе и в АСВП

Вони через 3 місяці продали калам таліону. ніяких повідомлень про переуступку не було. а тим більше письмового з печаткою договора від таліона не було. було 2 повідомлення. так я і узнала. що продали. І на карантині прислали. що по акціїї пропонують за 8к закрити мій борг. Може. і дзвонять. але у мене підключен антиспам. Сподіваюсь. що до виконавчої поки не дойде.

У меня просрочка по всем моим любимчиках от5до 6 мес.Еще ничего не было.Но не факт что маники блокируют,могут просто снять,если карточка не заблокирована.

Natyllya, у меня на пенсию одна,а другая на МФО.Если блокируют то все,или только та что засвечена?

Natyllya, у меня на пенсию одна,а другая на МФО.Если блокируют то все,или только та что засвечена?
Если блокируют то все.Вы никогда пенсионную не светили а МФО,пролонгаций не делали.Просто я когда-то с мужа карточки оплачивала,пытались снять денежку.

Ассоль, ого!Прям без суда .Просто раз и всё?
без суда, когда через нотариуса делают надпись, тоже стало популярно
во - первых быстро, во-вторых нотариусы у них свои и в - третьих не все идут в суд эту надпись отменять к исполнению, в итоге 70-80% платят по этой незаконной надписи

Пробуйте договариваться, я в начале мая им закинул немного и остановилось начисление % Вчера позвонил и договорились закрыть тело за 4 месяца. До этого их тел в чс, а вчера сам их набрал

Уберите пенсию с привата, им и блокировать не надо, просто спи*дят с карты пенсию себе и все

мфо самостоятельно карты не блокируют, нет у них таких полномочий
они могут уже с засвеченной вашей карты у них денюжку без вашего ведома снимать, поэтому или никаких денег на ту карту или меняйте счет, не перевыпуск карты, а именно счет, иначе при поступлении денег будет все по кругу или овердрафт, загонят карту в минуса, будете должны уже банку

У меня просрочка по всем моим любимчиках от5до 6 мес.Еще ничего не было.Но не факт что маники блокируют,могут просто снять,если карточка не заблокирована.
каждый день ломятся и смс приходят с банка , что видмова , не правельные реквизиты , пытались одним махом 20k снять

каждый день ломятся и смс приходят с банка , что видмова , не правельные реквизиты , пытались одним махом 20k снять
Да та же ситуация,у мужа с карты чуть не увели.не угадали 150грн.

Для меня это тоже актуально. Получаю официально зарплату в Приват. Сегодня пришло сообщение " Повідомляємо Вас, що Манівео змушена продати договір колекторському агентству. Щоб уникнути негативних наслідків – закрийте борг! 0800219393". Жду. Или продадут меня или ИН оформят. Сейчас все конторы стали угрожать именно ИН. Через какой срок - сложно сказать. Но адвокат сказал, что сейчас таких случаев стало намного больше чем раньше + больше случаев переноса суда на более длительный период. С чем это связано - я не поняла. Или из-за карантина или действительно так много обжалований. Минус в том, что для обжалования нужны деньги на оплату услуг адвоката + время + за что-то жить всё это время пока волокита будет длиться

Пробуйте договариваться, я в начале мая им закинул немного и остановилось начисление % Вчера позвонил и договорились закрыть тело за 4 месяца. До этого их тел в чс, а вчера сам их набрал
а на каком сроке вы просрочки и тело большое , а то у меня от тела 20k , в месяц капает процентов 9k вообще подурели !!
6к уже оплочено в течении срока договора

viki78, а какая сумма у вас,если у меня 21000 ,то мне сложно найти вот так сразу сколько денег

Leat,
Получаю официально зарплату в Приват
на всякий случай почитайте ст.73 ЗУ по исполнительному производству
никто, ни исполнитель, ни банк, никто, не имеет права заблокировать/ арестовать зп счет, сейчас банки это нарушают в основном, пользуясь , что люди об этом мало знают

Назад
Угорі