На форуме 1.5 года. Перерождение.

• Автор теми Автор теми Orphan
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 42
  • Перегляди Перегляди 3K
Спасибо за пост. Целиком поддерживаю Вас в позитиве форума. 18 МФО. 1 месяц просрочки. Благодаря форуму успокоился и начал борьбу.
Тоже начал черпать информацию с форума и выстраивать стратегию. Еще раз спасибо за ваш позитивный пост.

Писали ли Вы до писем в нацком запросы в МФО: предоставить договор, документ подтверждающий предоставление кредита и т.д.
В нацком по образцу с форума о бешеных процентах только писала..
Сейчас вот на тех кого продали готовлюсь писать по образцу от юриста..
По месту жительства обратилась.. 500 грн стоит такой запрос. А дальше уже сама буду писать..меняя данные. ну чтоб за каждое мфо не платить 500 гр ему. Именно сказал писать на мфо с запросом на договор и так далее.... Так по одному планирую дальше решать. Исходя из своих возможностей конечно.

В нацком по образцу с форума о бешеных процентах только писала..
Сейчас вот на тех кого продали готовлюсь писать по образцу от юриста..
По месту жительства обратилась.. 500 грн стоит такой запрос. А дальше уже сама буду писать..меняя данные. ну чтоб за каждое мфо не платить 500 гр ему. Именно сказал писать на мфо с запросом на договор и так далее.... Так по одному планирую дальше решать. Исходя из своих возможностей конечно.
Спасибо, сейчас как бы отрабатываю тактику. Вы как пример взвешенного и спокойного подхода к проблеме. Тоже обратился к юристу подготовить запрос на Манивео. По образцу буду остальным МФО делать запросы.
А как Вы справлялись со звонками. Отвечали или игнорили с занесением в черный список.

Спасибо, сейчас как бы отрабатываю тактику. Вы как пример взвешенного и спокойного подхода к проблеме. Тоже обратился к юристу подготовить запрос на Манивео. По образцу буду остальным МФО делать запросы.
А как Вы справлялись со звонками. Отвечали или игнорили с занесением в черный список.
С самого начала конечно общалась.. Что привело к попытке суицида. Потом полностью телефон отключала. Через 2 мес нашла форум. И как то уже понемногу стала приходить в себя. Трезвый разум стал возвращаться наверно) стресс действительно был очень сильный((
Но однозначно могу сказать по поводу каких либо переговоров с МФО или Ка.. Это то, что нужно быть полностью морально готовым.. Потому как в трубку телефона можно услышать что угодно.. При чем как о себе так и о близких своих.
Чтоб не потерять контроль над собой а достойно всегда им ответить!
Мне для этого например нужно ещё настроиться. ((поэтому редко выхожу с ними на связь и стараюсь быть краткой в переговорах.

Назад
Угорі