Очень очень чувствуется искренность и благодарность! Такой пост надо Вам написать в тему "психологии....". Я даже скрин сделала, что бы хоть как то одного человека переубедить (так как он считает, что этот форум я заменила ФБ). Спасибо Вам!
это точно))) у меня сестра психолог, к сожалению в другом городе...всегда хотела её набрать и рассказать и поговорить...но всё было стыдно...я реально морозилась от неё много времени и через мою хорошую подругу на ФБ ( на ФБ 1000 друзей и она попадает в цель) передаёт сообщение...что переживает...где пропала...как так, почему!? из-за этого всего, я только сегодня узнала, что умер мой дядя (неожиданно, был здоровым человеком и очень добрым, вот всем бы такой муж как был у моей тёти) и на конец то я ей открыла правду и она мне говорит "ты человеком была и будешь, вот около тебя это не человек раз допустил делать тебе такие ошибки и очень злюсь на тебя не из-за того что ты там в МФО, а что раньше мне об этом не сказала". Итог моих слов: 1) ненадо бояться сказать родным и близким о своей проблеме, 2) жизнь идёт очень быстра и в какой ситуации мы бы не были в нас тоже кто то нуждается, 3) за 1000км. родной тебе человек найдёт тебя, если при этом есть желание....