Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А что это значит? Она я так понимаю что то нарушила по отношению к Алекс Кредит?таких исков наверное сотни)))
нет, по отношению к заемщику. незаконно открыла исполнительное производствоА что это значит? Она я так понимаю что то нарушила по отношению к Алекс Кредит?
нет, с алексами они как раз-таки лучшие друзья?А что это значит? Она я так понимаю что то нарушила по отношению к Алекс Кредит?
Та ні,у відносинах з Алекскредит в них повне взаєморозуміння,а от нас простих людей вона дуже образила(((А что это значит? Она я так понимаю что то нарушила по отношению к Алекс Кредит?
І це тільки початок)таких исков наверное сотни)))
До ее надгробной плиты))))Та ні,у відносинах з Алекскредит в них повне взаєморозуміння,а от нас простих людей вона дуже образила(((
І це тільки початок)
Ох,дуже вона вже забагато на себе взяла.
Тільки не врахувала,що в нас тече козацька кров і будемо ми боротися!
Изучайте сайт Судова влада Украини. Введите Дорошкевич Віра Леонідівна, приберіть дату, поставте птичку - Я не робот и т.д. Уже назначено 60 судов. А сколько уже было... и какие последствия? А никаких ...Случайно увидела дело на судовой владе, кто то знает об этом?
Багато ще й дати розгляду не призначенні,багато призначений розгляд,але ще розгляду не було і не так багато розглянутих,по деяких ще термін подання апеляції не вийшов,для того,щоб рішення набрало законної сили,по деяких апеляція подана,є вже розглянуті апеляції.Изучайте сайт Судова влада Украини. Введите Дорошкевич Віра Леонідівна, приберіть дату, поставте птичку - Я не робот и т.д. Уже назначено 60 судов. А сколько уже было... и какие последствия? А никаких ...
Ну это хоть маленький, но результат. Вот сбор и вернет за все эти суды. А у кого успела снять, то снова иск хрячке Пепе в пятак и снова за сбор заплатит и все всчитать туда еще, вплоть до бумаги и чернил. Массой свинью давить надо.Изучайте сайт Судова влада Украини. Введите Дорошкевич Віра Леонідівна, приберіть дату, поставте птичку - Я не робот и т.д. Уже назначено 60 судов. А сколько уже было... и какие последствия? А никаких ...
Її ж методами)Ну это хоть маленький, но результат. Вот сбор и вернет за все эти суды. А у кого успела снять, то снова иск хрячке Пепе в пятак и снова за сбор заплатит и все всчитать туда еще, вплоть до бумаги и чернил. Массой свинью давить надо.
Я+муж,тоже подалиСлучайно увидела дело на судовой владе, кто то знает об этом?
Частная маромойка и шлюшка мфошнаяСлучайно увидела дело на судовой владе, кто то знает об этом?