На Дорошкевич подали в суд

• Автор теми Автор теми Alina777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 1K

Alina777

Форумчанин
Дописи
38
Реакції
11
Бали
283
Alina777 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Случайно увидела дело на судовой владе, кто то знает об этом?

Вкладення

• Screenshot_20200510-183209.webp
    Screenshot_20200510-183209.webp
    39.3 Кб · Перегляди: 198
Мне всегда нравится колонка, где исполнитель Боржник))) Так и хочется ногой пнуть....вставай босота)))

А что это значит? Она я так понимаю что то нарушила по отношению к Алекс Кредит?
Та ні,у відносинах з Алекскредит в них повне взаєморозуміння,а от нас простих людей вона дуже образила(((
таких исков наверное сотни)))
І це тільки початок)
Ох,дуже вона вже забагато на себе взяла.
Тільки не врахувала,що в нас тече козацька кров і будемо ми боротися!

Та ні,у відносинах з Алекскредит в них повне взаєморозуміння,а от нас простих людей вона дуже образила(((

І це тільки початок)
Ох,дуже вона вже забагато на себе взяла.
Тільки не врахувала,що в нас тече козацька кров і будемо ми боротися!
До ее надгробной плиты))))

пошло дело!))) круто!
а кто может знает, что-то уже известно, есть ответ от министра финансов насчет Дорошкевич?

Случайно увидела дело на судовой владе, кто то знает об этом?
Изучайте сайт Судова влада Украини. Введите Дорошкевич Віра Леонідівна, приберіть дату, поставте птичку - Я не робот и т.д. Уже назначено 60 судов. А сколько уже было... и какие последствия? А никаких ...

Изучайте сайт Судова влада Украини. Введите Дорошкевич Віра Леонідівна, приберіть дату, поставте птичку - Я не робот и т.д. Уже назначено 60 судов. А сколько уже было... и какие последствия? А никаких ...
Багато ще й дати розгляду не призначенні,багато призначений розгляд,але ще розгляду не було і не так багато розглянутих,по деяких ще термін подання апеляції не вийшов,для того,щоб рішення набрало законної сили,по деяких апеляція подана,є вже розглянуті апеляції.
Нажаль в нашій країні,судова тяганина займає певний час,тому зараз наш союзник тільки час!
А далі,я думаю більшість не вже не зупиниться!

Может с окончанием карантина шины жечь у неё под офисом? внимание общественности,прессы, журналистские расследования и т.п.?

Ну это хоть маленький, но результат. Вот сбор и вернет за все эти суды. А у кого успела снять, то снова иск хрячке Пепе в пятак и снова за сбор заплатит и все всчитать туда еще, вплоть до бумаги и чернил. Массой свинью давить надо.

Ну это хоть маленький, но результат. Вот сбор и вернет за все эти суды. А у кого успела снять, то снова иск хрячке Пепе в пятак и снова за сбор заплатит и все всчитать туда еще, вплоть до бумаги и чернил. Массой свинью давить надо.
Її ж методами)

Назад
Угорі