На что кроме коллажей способны гроши всим

• Автор теми Автор теми Nastya1989
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 83
  • Перегляди Перегляди 6K
команда хозяина принести бабло, а каким способом ему пофиг ,тем более на регламент, это не про сараи мфо, если даже банки балуются таким

нет таких контор, просто они это делают избирательно
ага..только почему то одни и те же МФО делают коллажи))) это их стиль работы и разрешил эту схему сам владелец..вы такая наивная по вашему прям владелец компании вообще не в курсе чем занимаются их сотрудники?
Я з Вами не згодна. Номер мами я не вказувала в жодному МФО, але саме єапб наярюють їй.
тав вы же сами говорили в другой теме что у вашей мамы кредит продан им из банка??

ага..только почему то одни и те же МФО делают коллажи))) это их стиль работы и разрешил эту схему сам владелец..вы такая наивная по вашему прям владелец компании вообще не в курсе чем занимаются их сотрудники?
мне эти ничего не делали и было всего несколько дурацких звонков от них, т.к. изначально резко их всех послала и предупредила, что про все их домогательства и т.д. сообщу владельцу с вещ.доками, которые сохраняю
не знаю этот факт или, то, что ничего не смогли нигде найти повлиял, но заглохли на полгода, потом вылезли и с реверансами предложили то, что мне надо было
повторяю, что владельцы в некотором курсе, как их сотрудники действуют, но если б их забросали жалобами с доказательствами постоянно, то принимали бы меры по урегулированнию
есть разница 10-20 человек или 200-500...
если б меня эта контора начала доставать как форумчан, я бы не только в ихний офис пошла на разборки, а и на их фазенду под Киевом , перепаскудила все их новогодние каникулы на Кипре

тав вы же сами говорили в другой теме что у вашей мамы кредит продан им из банка??
Не в моєї мами а в мене А банк віддавав їм на прозвон. А номер мами був в А банку. Звідти він у них і опинився. На мою думку. А от вже в жодному МФО я її номера не вказувала. Банк я оплатила. То чому вони мамі за МФО дзвонять?
Якщо Ви говорите, що в них там заборона на дзвінки по номерах не вказаних в МФО?

Мне ждать? Какую атаку, да я плюю на них больше девяти месяцев, так как они у меня в полном игноре, я не слушала их поносы из трубки, поэтому не было никаких начал и концов!
А соседям звонили или нет?

Не в моєї мами а в мене А банк віддавав їм на прозвон. А номер мами був в А банку. Звідти він у них і опинився. На мою думку. А от вже в жодному МФО я її номера не вказувала. Банк я оплатила. То чому вони мамі за МФО дзвонять?
Якщо Ви говорите, що в них там заборона на дзвінки по номерах не вказаних в МФО?
значит А банк передал кредит ваш со всеми потрохами в том числе и с номером вашей мамы.

значит А банк передал кредит ваш со всеми потрохами в том числе и с номером вашей мамы.
Так ото ж і я Вам про те, немає в них заборони на дзвінки, по тих номерах, які не вказані.
Наприклад, як би було у мене в банку 26 номерів, то по МФО дзвонили б 26 особам, а їх номери я не вказувала...

В просрочке больше 2х месяцев. Все на форуме пишут что коллажи любят делать.... Но я вайбер, вк, однокласники, фейсбук, инстаграм всё удалила. Маме номер сменила. Муж блокирует. Я не отвечаю. Что они будут делать? Это время почти молчали, а сегодня активненько наяривают...
После того как олень из ГрошиВсим (просрочка 2месяца) был мною послан. Прислал мне коллаж с фото сестры. Посланым олень стал не единожды. (Ну не послан а такое - Я сказал что мы когда с ней угараем друг над другом ещё похлеще картинки делаем и мне и сестре и всем родным как-то однохуйственно .... и тут понеслось.....этот ебанько позвонил на работу моему начальнику и в отдел кадров и представился глав.врачом тубдиспансера и сказал что у меня туберкулёз и что надо бы меня уволить, потом отправил начальнику коллаж с его женой, а его жене коллаж с ним. Ну и плюс коллаж с сестрой всем ее друзьям.Я в ах#е просто...хорошо что Тетя из отдела кадров записала как представился этот уебень и перезвонила в диспансер и ей сказали , что такого врача нет, но начальник заставил пойти сделать флюорографию...вот такие они «настоящие профессионалы» как у них написано на говносайте...но есть и плюсы : тело было 6000 , а напикало 20000 ; в начале перед коллажами предлагал мне 8000 + 8000 , а после всего этого говна , когда я написал что отдам все 20000 но только лично этому гандону в руки и после бурной переписки сошлись на 4000 + 4000
Итог : или морозиться от них или идти до последнего, но быть готовым ко всему этому говну,- с коллажами , с туберкулёзом и т.д.

Гроши Всим это класика, это д*билы редкосные,коллажи это не все- это начало. Я прошол Все от начала до конца. Звонки всем соседям,родственникам, коллегам по роботе.Угрозы ,маты. Говнище редкое. Я эту контору занес в тройку САМЫХ ЭБА....Х. Ждите атаку от них.
хорошо что мне отказали

Это пишут про них такое - те же ущербы что и звонят , вам же! Крысы сидят на форуме и пугают что приехали и наказали и избили и т д... У меня из знакомых 15, это все молодые ребята - кинули их по 15-30к гривен по 3 года уже прошло! Ни одного случая и у них знакомые тоже есть... Брали чуть ли не на всю семью займов , на каждого! Кроме звонилок они ничего не могут. Не бойтесь вы. Любое проявление эмоций и тогда да - они не отвалят. А если собраться и включить пофигизм хоть и на душе херово, но по телефону бурчать полупофигом мол подайте в суд на меня... Они быстро от вас отстанут. А ещё поставьте на телефоне антиспам, мне звонят неделю уже как просрочка и никто не может дозвониться , телефон даже гудка им не даёт. Может они бы уже меня разволновали и самого, но у меня стоит эта программа и оно стрёмно, но совсем чуть чуть. И на смс тоже у меня блокировка скачана ) если нужна помощь оставьте свой Вайбер или вот вам мой 063 805 05 51, пишите я помогу вам в лайв чате а не здесь )))
Как создать новую тему ребята ? Не найду что-то
А смс совсем блокирует,или в отдельную папку спам складывает..?хотелось бы что бы совсем не получать эти смс,даже спамом

А смс совсем блокирует,или в отдельную папку спам складывает..?хотелось бы что бы совсем не получать эти смс,даже спамом
Я не получаю смски вообще. Меньше знаешь лучше спишь ... Я вам скажу так - после блокировки тысячи номеров я стал последнее время ваще на релаксе ходить. Аж отлегло

Я не получаю смски вообще. Меньше знаешь лучше спишь ... Я вам скажу так - после блокировки тысячи номеров я стал последнее время ваще на релаксе ходить. Аж отлегло
А как вы их не получаете,смена сим?или просто не читаете?Я симку сменить не могу,точнее могу,но это проблематично.меня интересует больше,есть ли приложение,что блокирует их вовсе?

А как вы их не получаете,смена сим?или просто не читаете?Я симку сменить не могу,точнее могу,но это проблематично.меня интересует больше,есть ли приложение,что блокирует их вовсе?
Я добавил в черный список тех кто мне их слал, то есть пришло смс у вас просрочка тырыпыры - открываю её и справа вверху вертикальное троеточие - жму добавить в черный список и все нет смсок

Я добавил в черный список тех кто мне их слал, то есть пришло смс у вас просрочка тырыпыры - открываю её и справа вверху вертикальное троеточие - жму добавить в черный список и все нет смсок
Эх..у меня так нельзя(

Назад
Угорі