На что кроме коллажей способны гроши всим

• Автор теми Автор теми Nastya1989
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 83
  • Перегляди Перегляди 6K
В моем случае стянули фотку только с паспорта) который уже не действителен и я там вообще на себя не похож
Повезло. А в моем - фото с Фейсбука. Ещё и родных фотки стянули. Козлы
А номера мобильные? Нашли например номер моей мамы. Хотя он нигде не светился

Когда мне звонил этот [censure] Георгий он называл номера квартир соседей ФИО и их мобильные номера. Адреса и ФИО это справочник, а вот мобильные- не знаю.
Извините за цензуру - эмоции прут.
блин, как же я хочу чтобы нашли и задолбали моего соседа сверху, который постоянно сверлит..надеюсь этого мyдaкa все же найдут и задолбают..

Гроши Всим это класика, это д*билы редкосные,коллажи это не все- это начало. Я прошол Все от начала до конца. Звонки всем соседям,родственникам, коллегам по роботе.Угрозы ,маты. Говнище редкое. Я эту контору занес в тройку САМЫХ ЭБА....Х. Ждите атаку от них.
Родственники кто надо знает, кто не знает...их проблемы. На коллег пофиг. Соседям много кто звонил уже, заявы на всех есть

Мне ждать? Какую атаку, да я плюю на них больше девяти месяцев, так как они у меня в полном игноре, я не слушала их поносы из трубки, поэтому не было никаких начал и концов!
Я тоже ни разу не отвечала на их звонки и не собираюсь. И пофиг Зураб или Аллистарх. Слушать их угрозы? Смысл?!
а какие конторы соседяи звонили из ваших?
Егроши напридумали капец, кешберри, алекс.

Я тоже ни разу не отвечала на их звонки и не собираюсь. И пофиг Зураб или Аллистарх. Слушать их угрозы? Смысл?!

Егроши напридумали капец, кешберри, алекс.
ясно..на манеже все те же..

В просрочке больше 2х месяцев. Все на форуме пишут что коллажи любят делать.... Но я вайбер, вк, однокласники, фейсбук, инстаграм всё удалила. Маме номер сменила. Муж блокирует. Я не отвечаю. Что они будут делать? Это время почти молчали, а сегодня активненько наяривают...
у меня нашли знакомого человека и на него сделали колаж. это было неожиданно. вот интересно сколько раз такая хрень у них бывает

В просрочке больше 2х месяцев. Все на форуме пишут что коллажи любят делать.... Но я вайбер, вк, однокласники, фейсбук, инстаграм всё удалила. Маме номер сменила. Муж блокирует. Я не отвечаю. Что они будут делать? Это время почти молчали, а сегодня активненько наяривают...
а якщо в фб огранічити доступ і скрити друзів,вони ж ніяк не зайдуть

у меня нашли знакомого человека и на него сделали колаж. это было неожиданно. вот интересно сколько раз такая хр*нь у них бывает
Да, меня тоже это интерисует, у меня только вчера началась рассылка коллажей, перечитала кучу тем по Гроши всем, но так и не понятно сколько раз такое повторится и чего ждать дальше, платить после такого не собираюсь, до рассылки общалась только один раз. Заяву накатала.

У меня глупцы позвонили соседям)) говорят соседке типа можете разговаривать? А она им «нет я х*р сосу» и они бросили трубку и не перезванивали ?

У меня глупцы позвонили соседям)) говорят соседке типа можете разговаривать? А она им «нет я [censure] сосу» и они бросили трубку и не перезванивали ?
Круто мне б таких соседей, пару друзей тоже их послали, но они же не останавливаются, добираются до всех кого знаю и не знаю. Задрали, мне интересно почему на них нет управы? Остальные ведут себя более менее, Гофингоу ещё немного смелые, но и то по сравнению с Гроши всем, ангелы. Что то там мутно. Но после коллажей я ничего отдавать не собираюсь, разве что через суд.

Да, меня тоже это интерисует, у меня только вчера началась рассылка коллажей, перечитала кучу тем по Гроши всем, но так и не понятно сколько раз такое повторится и чего ждать дальше, платить после такого не собираюсь, до рассылки общалась только один раз. Заяву накатала.
А сколько у вас просрочка по ним?

У меня то же самое. Имею ввиду строки. Значит, со дня на день.
Не обязательно, у меня просто не было возможности закрыть ок, и там где доступ закрыт, нашли через страничку бывшего мужа, потому что судя по фотке у меня такой не было, но у нас есть общие друзья, в общем толком не знаю что там и как, жду может менты немного успокоят их на время, хотя так как они работают...

Если будете держаться и морозиться дальше ещё немного позвонят - поймут что с вас нечего взять и отвалят восвояси

Назад
Угорі