На что кроме коллажей способны гроши всим

• Автор теми Автор теми Nastya1989
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 83
  • Перегляди Перегляди 6K
В просрочке больше 2х месяцев. Все на форуме пишут что коллажи любят делать.... Но я вайбер, вк, однокласники, фейсбук, инстаграм всё удалила. Маме номер сменила. Муж блокирует. Я не отвечаю. Что они будут делать? Это время почти молчали, а сегодня активненько наяривают...
Делать могут много чего но они ничтожны! После жалоб в нацком подают в суд. Я не первая кто суд выиграл. Договора с ними ничтожны так что по сути они не могут ничего!

Надеюсь, просто про них такое пишут, что не уверена в этом.
Это пишут про них такое - те же ущербы что и звонят , вам же! Крысы сидят на форуме и пугают что приехали и наказали и избили и т д... У меня из знакомых 15, это все молодые ребята - кинули их по 15-30к гривен по 3 года уже прошло! Ни одного случая и у них знакомые тоже есть... Брали чуть ли не на всю семью займов , на каждого! Кроме звонилок они ничего не могут. Не бойтесь вы. Любое проявление эмоций и тогда да - они не отвалят. А если собраться и включить пофигизм хоть и на душе херово, но по телефону бурчать полупофигом мол подайте в суд на меня... Они быстро от вас отстанут. А ещё поставьте на телефоне антиспам, мне звонят неделю уже как просрочка и никто не может дозвониться , телефон даже гудка им не даёт. Может они бы уже меня разволновали и самого, но у меня стоит эта программа и оно стрёмно, но совсем чуть чуть. И на смс тоже у меня блокировка скачана ) если нужна помощь оставьте свой Вайбер или вот вам мой 063 805 05 51, пишите я помогу вам в лайв чате а не здесь )))
Как создать новую тему ребята ? Не найду что-то

Останнє редагування:
Это пишут про них такое - те же ущербы что и звонят , вам же! Крысы сидят на форуме и пугают что приехали и наказали и избили и т д... У меня из знакомых 15, это все молодые ребята - кинули их по 15-30к гривен по 3 года уже прошло! Ни одного случая и у них знакомые тоже есть... Брали чуть ли не на всю семью займов , на каждого! Кроме звонилок они ничего не могут. Не бойтесь вы. Любое проявление эмоций и тогда да - они не отвалят. А если собраться и включить пофигизм хоть и на душе херово, но по телефону бурчать полупофигом мол подайте в суд на меня... Они быстро от вас отстанут. А ещё поставьте на телефоне антиспам, мне звонят неделю уже как просрочка и никто не может дозвониться , телефон даже гудка им не даёт. Может они бы уже меня разволновали и самого, но у меня стоит эта программа и оно стрёмно, но совсем чуть чуть. И на смс тоже у меня блокировка скачана ) если нужна помощь оставьте свой Вайбер или вот вам мой 063 805 05 51, пишите я помогу вам в лайв чате а не здесь )))
Спасибо, я то пофигизм, у меня 20МФО, но эти просто удивили, поэтому начала тут смотреть инфу о них и немного усомнилась в себе. На тех кто не со мной уже забила, одно волнует только, чтобы на тех кто со мной таких картинок не наделали.

Спасибо, я то пофигизм, у меня 20МФО, но эти просто удивили, поэтому начала тут смотреть инфу о них и немного усомнилась в себе. На тех кто не со мной уже забила, одно волнует только, чтобы на тех кто со мной таких картинок не наделали.
Топы наделали картинок на мою мать и сына старшего (такая пор****фия что ужас просто). Я с перепугу денег у директора попросила расплакалась, и закрыла их. Но! Если бы знала раньше что это чм0 разослало некоторым друзьям сына, низачто бы не платила. Будет мне уроком .

Топы наделали картинок на мою мать и сына старшего (такая пор****фия что ужас просто). Я с перепугу денег у директора попросила расплакалась, и закрыла их. Но! Если бы знала раньше что это *** разослало некоторым друзьям сына, низачто бы не платила. Будет мне уроком .
Нет слов, вот это уpoды.

Ну это будет совсем зашквар... Скажи что ничего сделать не можешь и почку продавать не будешь ! Пускай в суд подают и там будете решать вопросы. Я морожусь и жду что позвонят на работу... Думаю что сказать мол мошенники да и все

serygastik, а где они инфу берут? Про соседей например
У
Когда мне звонил этот [censure] Георгий он называл номера квартир соседей ФИО и их мобильные номера. Адреса и ФИО это справочник, а вот мобильные- не знаю.
Извините за цензуру - эмоции прут.
УБКИ
Ну это будет совсем зашквар... Скажи что ничего сделать не можешь и почку продавать не будешь ! Пускай в суд подают и там будете решать вопросы. Я морожусь и жду что позвонят на работу... Думаю что сказать мол мошенники да и все
блин, как же я хочу чтобы нашли и задолбали моего соседа сверху, который постоянно сверлит..надеюсь этого муд*ка все же найдут и задолбают..
А у меня противная с низу...
Можно же все эти картинки перевернуть в прикол???

Останнє редагування:
Делать могут много чего но они ничтожны! После жалоб в нацком подают в суд. Я не первая кто суд выиграл. Договора с ними ничтожны так что по сути они не могут ничего!
Я эту МФО внёс в пятерку самых опасных. Звонки всем окружающим, угрозы в Вайбер, звонки на роботу и начальнику. Разговаривают неадекватно с матами. Дурацкая контора. У меня была просрочка 5 месяцев, тело 6000 вроде бы, нащитали 27000. Договорились оплатил 7000 или 8000 и закрыли с гарантийным письмом и списанием в ЛК. Крови попили нормально.

Я эту МФО внёс в пятерку самых опасных. Звонки всем окружающим, угрозы в Вайбер, звонки на роботу и начальнику. Разговаривают неадекватно с матами. Дурацкая контора. У меня была просрочка 5 месяцев, тело 6000 вроде бы, нащитали 27000. Договорились оплатил 7000 или 8000 и закрыли с гарантийным письмом и списанием в ЛК. Крови попили нормально.
Буду морозится и ждать суда, или пусть приедут сами ко мне за деньгами, по другому с ними не будет. Они же хотели приехать, я сказала жду, решили поигратся картинками пусть играются. Очконавты.

Владельцев этих контор , хозяинов швали сарайной легко найти в инете (с их фотками тоже можно супер инт*м коллажи сделать и подписать - от бывшего работника их шараги ...)
собрать все, что их подчиненные пишут, говорят..... и выслать , пусть любуются каким образом их кошельки наполняются

Кстати у этой шараги недавно еще одна владелица добавилась Титамир Эвелина Сергеевна, новая жена главы клана, бывшая модель, вся такая воздушно культурная типо художница)) про художества из конторки, от которой ей бабло стекается без понятия, пусть заценит

Останнє редагування:
Владельцев этих контор , хозяинов швали сарайной легко найти в инете (с их фотками тоже можно супер инт*м коллажи сделать и подписать - от бывшего работника их шараги ...)
собрать все, что их подчиненные пишут, говорят..... и выслать , пусть любуются каким образом их кошельки наполняются
Мне кажется, что они и так в курсе.

Расскажите, что решил суд? Какая у вас конкретная ситуация была?

возможно, но не в таких масштабах , уверена доходит намного меньше
не смешите все это делаеся по их указаниям и с их разрешения. звонилки просто выполняют всю работу которую скажет хозяин. ведь есть конторы же которым материть не разрешают и звонить окруженик. к примеру тот же ЕАПБ. звонилки делают все по регламенту, что им говорит хозяин. так что этот жирный боров и его губастая ТП сами и придумали такую схему

не смешите все это делаеся по их указаниям и с их разрешения. звонилки просто выполняют всю работу которую скажет хозяин. ведь есть конторы же которым материть не разрешают и звонить окруженик. к примеру тот же ЕАПБ. звонилки делают все по регламенту, что им говорит хозяин. так что этот жирный боров и его губастая ТП сами и придумали такую схему
То Ви хочет сказать, шо еапб не дозволяют дзвонити оточенню?

звонилки делают все по регламенту, что им говорит хозяин
команда хозяина принести бабло, а каким способом ему пофиг ,тем более на регламент, это не про сараи мфо, если даже банки балуются таким
ведь есть конторы же которым материть не разрешают и звонить окруженик.
нет таких контор, просто они это делают избирательно

Назад
Угорі