Щоденник Мысли заблудшей души)

• Автор теми Автор теми Алиска
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 67
  • Перегляди Перегляди 3K
Вот что не знаю, то не знаю, надеюсь, что полиция разберётся в этом

Кстати, что я помню, то что отказалась от лимита, а все равно поставили 500 гривен
Здесь форум мошенников,так что можете написать сразу правду.Мое мнение,что на мужа Вы сами могли взять когда он,допустим спал.

Не пистите, у меня малой ( 17,5) две карты "юниор" имеет, учится в коледже, имеет степуху и никаких "лимитов" нет.
Та никто не выдаёт несовершеннолетним кредиты) ТС мутит
Здесь форум мошенников,так что можете написать сразу правду.Мое мнение,что на мужа Вы сами могли взять когда он,допустим спал.
Я бы в свое время и на кота бы оформил, когда он спал..

Ах, если бы это было правдой, то было бы все не так сложно. Да и есть у нас для многих непривычная ситуация, для многих, в виде паролей на телефоны. Ни я, ни он не знаем пароли друг друга
Та никто не выдаёт несовершеннолетним кредиты) ТС мутит

Я бы в свое время и на кота бы оформил, когда он спал..
Мне же выдали. Господи, хоть пытайся ищи доказательства 5тигрдичной давности

Ах, если бы это было правдой, то было бы все не так сложно. Да и есть у нас для многих непривычная ситуация, для многих, в виде паролей на телефоны. Ни я, ни он не знаем пароли друг друга

Мне же выдали. Господи, хоть пытайся ищи доказательства 5тигрдичной давности
Специально загуглил) выдача кредитов несовершеннолетнему запрещена законодательством

Мы,женщины.Мы,коварные и пароль узнать не трудно.Хотя :rolleyes: нужно втихаря мужа телефон проверить,вдруг он что то еще взял??Я,бы поверила,если про Кешберри или Качай написали....А,так эти так просто недают
Тот же Милоан,среди ночи даже если брать,позвонит и еще спросит соседние улицы.

Мы,женщины.Мы,коварные и пароль узнать не трудно.Хотя :rolleyes: нужно втихаря мужа телефон проверить,вдруг он что то еще взял??Я,бы поверила,если про Кешберри или Качай написали....А,так эти так просто недают
Так там верификация карты(в том же Манивео, например). Если она недействительна, то подтверждающий платёж не пройдёт.

Так там верификация карты(в том же Манивео, например). Если она недействительна, то подтверждающий платёж не пройдёт.
Муж или не муж невиноватый ?
Яжематьвсехвротипать звучит круче )))
Подели по словам,а то неумею так читать :prankster: ?‍♀️

Вот сейчас вы меня в тупик поставили... Может правда брал? Но я вообще не заметила этого... Был в отпуске в это время, всегда почти со мной. Я то брала кредиты, когда он в командировке в секторе полгода был. И все уходило на дурацкие пролонгации. Зала бы раньше про форум... Ох как легче было бы. Просто не понимаю, как могла не заметить появления такой суммы в доме..
Тот же Милоан,среди ночи даже если брать,позвонит и еще спросит соседние улицы.

Вот сейчас вы меня в тупик поставили... Может правда брал? Но я вообще не заметила этого... Был в отпуске в это время, всегда почти со мной. Я то брала кредиты, когда он в командировке в секторе полгода был. И все уходило на дурацкие пролонгации. Зала бы раньше про форум... Ох как легче было бы. Просто не понимаю, как могла не заметить появления такой суммы в доме..
Если в этих компаниях,то скорее всего брал.

Ну вам виднее, конечно. Но я еще могу поверить про один кредит, который взяли на чужое имя. Но в таких конторах, которые вы называете выше, это почти нереально.

:(

Может лудше с утра?На свеженькую головоньку?
Думать то буду долго и нудно, подготовиться, подобрать слова, да и если окажется, что брал, решиться рассказать о своей ситуации. Рано или поздно до него дойдет это все, а при такой ситуации даже легче о своей проблеме рассказать будет

Думать то буду долго и нудно, подготовиться, подобрать слова, да и если окажется, что брал, решиться рассказать о своей ситуации. Рано или поздно до него дойдет это все, а при такой ситуации даже легче о своей проблеме рассказать будет
Может и муж Ваш тут есть под какимто ником?
АлисаДепп, Вам,бы сесть и поговорить признаться друг другу.

Схожі теми

Назад
Угорі