Я вам скажу так человек который хочет повесится он ето берьот и делает,а не спрашует совета у тысячи людей,я уверен у нее всьо будет нормально жыть будет
Не всегда...Есть манипуляторы,я согласна.Но ,если человек говорит о таких вещах, нельзя игнорировать,стоит обратить внимание.Это может быть и правда серьезной проблемой.Несколько лет назад я стала случайным свидетелем ужасной трагедии.Ехала в междугородной маршрутке,когда вдруг с задней части маршрутки пронесся парень (я сидела ближе к водителю) и ударился головой о лобовое стекло.Первое впечатление было будто парень пытался подойти к выходу,споткнулся и не удержался.Но очевидцы сказали,что он именно бежал со своего места.Удар был таким сильным,что он головой полностью пробил лобовое стекло,поранился,все лицо было в крови.Ему начали оказывать помощь,вытирать лицо,сразу скорую вызвали.Он сидел на корточках возле маршрутки,красивый,спортивного телосложения,стильно одет.На вопрос что это было,он ответил "Я видел темный тоннель,а в конце свет.Мне нужно было туда бежать.У меня постоянные мысли о суициде..." Рассказал,что он был в больнице,его выписали почему то,ехал домой..Позвонил маме,сказал что ему по дороге стало плохо,что он будет в больнице в ближайшем городе,чтоб они к нему с папой приехали.В телефоне было слышно как отвечала мама,она не могла понять почему выписали и сказала что выезжают сейчас же.Он был из деревни из моего района,к городу из которого ехала скорая около 160 км.Сидел,разговаривал,назвал имя,фамилию,возраст..На трассе машин в это время не было.Как только вдали показался грузовик,он вскочил и начал бежать в ту сторону...Мужчины и некоторые женщины побежали за ним,но догнать его было нереально (как оказалось позже,он работал тренером в фитнесс клубе..).Бежал он по противоположной стороне от грузовика,когда приблизился ,начал бежать на него,водитель пытался уйти на обочину,но он нырнул под него,как будто в воду..В это время подъехала скорая...
Даниэлла, я Вас умоляю просто,ради своего сына,обратитесь к квалифицированным специалистам. Мы тут можем советовать не переживать,не брать в голову, расслабиться и еще что угодно.Но,если Вы видите,что не справляетесь сами,не игнорируйте свое состояние!У частного психотерапевта консультация стоит несколько сотен грн. Возможно ,Вам достаточно просто поговорить с ним,а ,возможно ,необхолимо медикаментозное лечение. Вашему ребенку нужна живая,здоровая,дееспособная мать!Вы ведь не враг ему?