Мысли о суециде

• Автор теми Автор теми Даниэлла
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 37
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Не будьте такой эгоисткой, себя Вы, конечно, избавите от проблем, а что будет с сыном, Вы подумали? Все проблемы рано или поздно разрешатся, а сын останется на всю жизнь без матери. Чересчур жестоко с Вашей стороны,не считаете?

Не будьте такой эгоисткой, себя Вы, конечно, избавите от проблем, а что будет с сыном, Вы подумали? Все проблемы рано или поздно разрешатся, а сын останется на всю жизнь без матери. Чересчур жестоко с Вашей стороны,не считаете?
Я вам скажу так человек который хочет повесится он ето берьот и делает,а не спрашует совета у тысячи людей,я уверен у нее всьо будет нормально жыть будет

• Подобається
Реакції: Fgy
Пожалуйста, посмотрите. Можно после просмотра обсудить здесь.

Купите в аптеке гидозепам. Поможет. И спать будите крепче и мысли плохие уйдут.
Ну зачем вы советуете такие таблетки?! Транквилизаторы, от которых привыкание эсли пить как попало без назначения врача. Пусть к врачу обратиться автор и уже эсли врач выпишет именно гидазепам то по определенной схеме возможно в сочетание с другим препаратом. А может автору подойдут таблетки и по "легче".

Купите в аптеке гидозепам. Поможет. И спать будите крепче и мысли плохие уйдут.
Ровно через две недели этот препарат потребует увеличения дозы. А через месяц приема с увеличение дозы, гарантирована зависимость от него. А слезть с гедыча ооочень сложно, особенно в период прессинга.

Ну зачем вы советуете такие таблетки?! Транквилизаторы, от которых привыкание эсли пить как попало без назначения врача. Пусть к врачу обратиться автор и уже эсли врач выпишет именно гидазепам то по определенной схеме возможно в сочетание с другим препаратом. А может автору подойдут таблетки и по "легче".
Гидик слабый транк.Щадящий.Только с ним строго сейчас в аптеках

Много мфо, просрочка от месяца до 4х.кошмарят ппц. Достают родных, те в свою очередь меня. Я поначалу с звочнилками общалась и т. Д. Потом перестала, писала заевление в палицию. В нацком толку 0.работы нет, имущества нет, ничего вообщем у меня нет. Очень депресивное состояние. Почти каждую ночь снится жуть о том что я вешаюсь. И смотрю на мёртвую себя и думаю а как же мой сын. Через 3 месяца постоянных снов на эту тему я днем ловлю себя на мысли что я неосознанно ищу место и представляю себя в петле, и эта мысль меня не пугает.
отключаете телефон на месяц-два,скройте соц.сети
говорить со звонилками не нужно,от слова совсем
родственникам говорите,что мошенники замучили,а они не понимают,что им тоже те же мошенники звонят
просто объясните
за это время Вы все начнете воспринимать иначе
успокоитесь и потом все решите
без нервов
мне помогает болгарская валерьянка,
попробуйте

Много мфо, просрочка от месяца до 4х.кошмарят ппц. Достают родных, те в свою очередь меня. Я поначалу с звочнилками общалась и т. Д. Потом перестала, писала заевление в палицию. В нацком толку 0.работы нет, имущества нет, ничего вообщем у меня нет. Очень депресивное состояние. Почти каждую ночь снится жуть о том что я вешаюсь. И смотрю на мёртвую себя и думаю а как же мой сын. Через 3 месяца постоянных снов на эту тему я днем ловлю себя на мысли что я неосознанно ищу место и представляю себя в петле, и эта мысль меня не пугает.
Не игнорируйте советы выше и обратитесь к психотерапевту!!! Подумайте о сыне! Не занимайтесь самолечением.

Как бы грустно это не было
Post automatically merged:

Как бы грустно это не было
Гоните мысли прочь

Вкладення

• Screenshot_2019-09-08-17-08-48-146_com.opera.app.news.webp
    Screenshot_2019-09-08-17-08-48-146_com.opera.app.news.webp
    122.4 Кб · Перегляди: 36
Я вам скажу так человек который хочет повесится он ето берьот и делает,а не спрашует совета у тысячи людей,я уверен у нее всьо будет нормально жыть будет
Никто же не говорить что я это зделаю. Я писала о том что меня посещают эти мысли

Автор, я заметила в жизни такую штуку: нам никогда не даётся то, чего мы не сможем побороть. Я уже когда-то писала где-то, что и у меня такие мысли были (правда не из-за МФО, а когда меня парализовало), но в этот момент нужно сесть, вдохнуть и задуматься о том, что у вас в жизни есть очень много классного и спросить у себя готовы ли вы, из-за какой-то мелкой фигни, со всем этим распрощаться? Вы серьёзно считаете, что не хотите увидеть как ваш малой пойдёт в школу, как будет взрослеть, не хотите больше услышать его смех?
Соберитесь! Мы с вами! Не стоит оно вашей жизни!

Yana Yana, ?
читая это,автор темы,должен быстренько попросить прощения,у своей жизни,за мысли такие и поспешить жить!!!!!

аввтор, вы себе сильно накручиваете. во первых если вы мать одиночка с маленьким ребенком все ваши родственники прекрасно понимают, что у вас постояннная острая нехватка денег, я уверенна никто вас за кредиты клевать не будет, наоборот посочувствуют. во вторых от вас скоро отстанут, это они первое время такие борзые, я так поняла у них там есть теория что нужно давить первый месяц два, потому что если не отдали в этот период дол, потом уже шансы минимальны что-то выбить. так что вас еще немного потерпеть. у меня уже пол года просрочки-тишина и покой, как будто и не брала ничего. потерпите еще немного. а родственики тоже не звери, поймут. тем более в вашем положении.

Не переживайте Вы так, и это пройдёт. В жизни могут быть проблемы и похуже, а Вы сейчас да и в будущем нужны своему ребёнку. А родственники - покипишуют и перестанут. Пусть лучше заглянут каждый себе глубоко внутрь - никто в этом мире не идеален.

Долги ж не простят в таком случае, родные все равно отдавать будут, и сын без мамы останется (( это эгоистичные мысли. Уж простите.

Никто же не говорить что я это зделаю. Я писала о том что меня посещают эти мысли
Так ведь прикол в чем, я например переживаю только из того, что начнут кошмарить родных, на остальное плевать. Но ведь теоретически, если я суициднусь, проблема не решится. Они и дальше будут звонить. А родным к этому ещё моё мертвое тельце впридачу. Не не не, не выход)

Не всегда...Есть манипуляторы,я согласна.Но ,если человек говорит о таких вещах, нельзя игнорировать,стоит обратить внимание.Это может быть и правда серьезной проблемой.Несколько лет назад я стала случайным свидетелем ужасной трагедии.Ехала в междугородной маршрутке,когда вдруг с задней части маршрутки пронесся парень (я сидела ближе к водителю) и ударился головой о лобовое стекло.Первое впечатление было будто парень пытался подойти к выходу,споткнулся и не удержался.Но очевидцы сказали,что он именно бежал со своего места.Удар был таким сильным,что он головой полностью пробил лобовое стекло,поранился,все лицо было в крови.Ему начали оказывать помощь,вытирать лицо,сразу скорую вызвали.Он сидел на корточках возле маршрутки,красивый,спортивного телосложения,стильно одет.На вопрос что это было,он ответил "Я видел темный тоннель,а в конце свет.Мне нужно было туда бежать.У меня постоянные мысли о суициде..." Рассказал,что он был в больнице,его выписали почему то,ехал домой..Позвонил маме,сказал что ему по дороге стало плохо,что он будет в больнице в ближайшем городе,чтоб они к нему с папой приехали.В телефоне было слышно как отвечала мама,она не могла понять почему выписали и сказала что выезжают сейчас же.Он был из деревни из моего района,к городу из которого ехала скорая около 160 км.Сидел,разговаривал,назвал имя,фамилию,возраст..На трассе машин в это время не было.Как только вдали показался грузовик,он вскочил и начал бежать в ту сторону...Мужчины и некоторые женщины побежали за ним,но догнать его было нереально (как оказалось позже,он работал тренером в фитнесс клубе..).Бежал он по противоположной стороне от грузовика,когда приблизился ,начал бежать на него,водитель пытался уйти на обочину,но он нырнул под него,как будто в воду..В это время подъехала скорая...

Даниэлла, я Вас умоляю просто,ради своего сына,обратитесь к квалифицированным специалистам. Мы тут можем советовать не переживать,не брать в голову, расслабиться и еще что угодно.Но,если Вы видите,что не справляетесь сами,не игнорируйте свое состояние!У частного психотерапевта консультация стоит несколько сотен грн. Возможно ,Вам достаточно просто поговорить с ним,а ,возможно ,необхолимо медикаментозное лечение. Вашему ребенку нужна живая,здоровая,дееспособная мать!Вы ведь не враг ему?

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі